Перейти к содержимому

Yamaha TW 225

Сообщений в теме: 12

Никита

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Добрый день, уважаемые sempermoto.
Назрело желание ближе к середине февраля через данный сайт купить мотоцикл, который указан в заголовке или же Tw 200. Tw 200-2.
Вот такой нужен примерно http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...713&m=TW225
Оценка желательно 6 ну в крайнем случае 5
Итак, суть вопроса вот в чем: допустим я свяжусь с Александром (правильно?) в 15 числах февраля и переведу задаток за мотоцикл в 30000 т.руб.
1) В течении какого периода !примерно! мы найдем и купим данный мотоцикл?
2) Когда он прибудет в Новосибирск и где его придется там забирать?
3) Я живу в области Новосибирска, не будет ли это проблемой при немногих задержек забора мотоцикла с вагона по моей вине?
4) Высоки ли шансы купить такой мотоцикл с высокими оценками?
5) Есть ли информация про него, как он себя ведет, какие плюсы и минусы?
6) Уложимся ли мы в бюджет 160000 в конечной цене при такой оценке мотоцикла?
С уважением заранее отношусь к данному проекту. Уж извините за мои вопросы, порою, лучше быть осведомленным и получить ответы на вопросы, чем сидеть и гадать. Надеюсь на оперативный ответ и дальнейшее сотрудничество с этим, многоотзывным проектом под названием sempermoto. Все! :(

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день Никита.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru :(
Таможенный платеж на указанный вами мотоцикл полагаю будет около 500$
В случае покупки подобноо мотоцикла за 244 000 иен по текущим курсам валют расчетная цена на такой мотоцикл с учетом доставки до Новосибирска около 165 000 рублей.
Если бюджет строго 160 000 рублей, значит на 5000 рублей необходимо уменьшить ставку на аукционе, это около 14 000 иен.
Значит ваша расчетная ставка около 230 000 иен.
Прошу вас объективно посмотреть на статистику продаж по данной модели и определить, как часто мотоциклы с оценками 5 и 6 продаются по ценам, ниже вашей расчетной ставки.
Там же можно определить периодичность появления на торгах интересных вариантов. Разумеется условно.
Я не могу вам сказать, как скоро мы купим вам мотоцикл. Гадать по этому поводу занятие неблагодарное. Бывало и по полгода поиски длились.
Надо просто спокойно начинать поиски и ставить ставки на все интересные для вас варианты.
Если у вас могут возникнуть сложности с получением мотоцикла, то эти вопросы рекомендую решить заранее с компанией-грузоперевозчиком.
P.S. Если я не отвечаю сразу на ваши вопросы, это не означает что я их игнорирую. Когда у меня появляется время, я стараюсь не оставлять все вопросы без внимания.

Никита

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Извините за сообщение в ЛС. Впредь такого не повторится.
Ну +- 5 тысяч - это не проблема. Главное качество.
Вы сможете начать поиски в 10-15 числах февраля примерно. Тогда я буду располагать необходимой суммой для задатка и прочих благ.
Но, как я понял, при бюджете в 165000 мы сможем найти хорошие варианты?
Еще есть два вопроса.
1) Можно ли будет решать с вами дела преимущественно по телефону?
2) Могли бы вы подробнее объяснить про систему оплаты. Я прочитал все мануалы и ничего не понял с оплатой.
Будьте добры. Напишите подробнее когда и какими частями переводятся деньги.
P\S Сможете ли вы работать со сбербанком, ибо я живу в Селе, а тут только один банк. (все деньги будут отправляться вам, а вы уже в Японию.)
С уважением и ожиданием ответа, Никита.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Никита, я вам рассчитал ставку, посмотрите пожалуйста статистику продаж, как часто выставляются на торги варианты, которые вас устраивают? :
http://sempermoto.ru...ic/?f=Y&m=TW225
Думаю что ваша ставка довольно конкурентноспособона.
Возможно на поиски и покупку придется потратить пару-тройку недель.
Если у вас есть вопросы, вы всегда можете позвонить; однако ставки от вас я буду принимать только по электронной почте.
Оплата в три этапа.
1. Задаток 30 000 рублей.
2. Оплата всех затраты по Японии (цена покупки на аукционе +95 000 иен). Оплата производится в течении трех рабочих дней с момента покупки мотоцикла на аукционе.
3. Оплата всех затрат по России. После того, как мотоцикл оформится в таможне, я поставлю его на ж/д отправку и предоставлю вам калькуляцию расходов.
Если задатка не хватит на третий платеж, то придется доплатить, если задатка хватит с лихвой, то остаток верну.
Если у вас будут проблемы с переводом денег в Японию, то этот платеж я могу произвести. В этом случае я возьму 2% от всей суммы перевода.
Рекомендую заранее определиться с грузоперевозчиками. Я довольно долго сотрудничаю с компанией Вектор, вот их телефон: (4232) 24-55-20.
Можете позвонить им и выясниь все аспекты отправки. Если вы предпочитаете другого перевозчика- прошу вас сразу после покупки сообщить мне его координаты во Владивостоке.

Никита

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Да нет, вектор меня устраивает, просто вот например прибыл мотоцикл в Новосибирск, мне нужно например чтобы в течении 3 дней я забрал его со склада. Думаю, там такое возможно, не обязан же человек лететь туда и забирать груз ежеминутно.
Насчет вас и вашей работы мне стало все ясно.
Ближе к 15 февраля я вам на email скину все данные, а затем созвонюсь для уточнения номера счета, куда слать задаток и прочих мелких нюансов. С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, Никита.

idv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Никита, добрый день. Я покупал tw225 через semper moto год назад. Все соответствует ожиданиям.

D E N

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую!
Интересуют отличия между моделями tw200-1, 2 и ещё бывает буква Е. Есть ли смысл брать tw 225, учитывая, что нет европейского аналога (в плане запчастей) и так ли существенна разница между 200 и 225?

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
200-1 это с торм. барабанами спреди выпускались до 2001г.
200-2 это с торм. дисками спреди выпускались от 2001г.
225 тоже что и 220-2 только 25 кубов плюсом ну и 2 кабылы японских.

Lostin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
То же интересует 225 tw, Alex, IDV расскажиТЕ вкратце как он? Во мне 78 кг, рост 186, будет как первый моц. В Екате интерестно есть хоть один образец? Как дела с запами обстоит, только с мегазипа раз внутрияпонская модель или есть варианты?

АЛЕКСАНДР, таможенный платеж указанный вами 500 $ идет на все твэхи 225? спрашиваю, потомушт они с 2001 года вроде пошли, 12 лет для таможнной оценки может быть большая вилка в платеже, или я заблуждаюсь? Номер рамы кстати начинается у всех абсолютно одинаково....

Dizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияLostin (28 Май 2012 - 22:38) писал:

.... таможенный платеж указанный вами 500 $ идет на все твэхи 225? спрашиваю, потомушт они с 2001 года вроде пошли, 12 лет для таможнной оценки может быть большая вилка в платеже, или я заблуждаюсь? Номер рамы кстати начинается у всех абсолютно одинаково....
апну вопрос.

чтобы не поднимать древние темы, пожалуй зададу тут вопрос.
Какой будет итоговая цена ($) TW 225 с доставкой в Москву, с конечной ценой на аукционе в 160 тыс. йен?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день Dizon.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Около 4500$.
P.S. Увидите Свидетеля- большой привет ;)

Dizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
а вот этот?
http://sempermoto.ru...c/?f=S&l=595585

А вы знакомы чтоль? :D
p.s. Вот честно, ни из друзей, ни из родных , никто этого мужичка не видел. Да и сдался он кому, памятник))

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Этот получился бы около 4400$.
P.S. Да это же самый знаменитый житель вашего города :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных