Перейти к содержимому

А как быстро Вы купили мотоцикл с аукциона?

Сообщений в теме: 24

Опрос: как быстро Вы купили мотоцикл с аукциона? (48 пользователей проголосовало)

Просто интересно

1. В тот же день когда перевели предоплату (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

2. На первом же аукционе (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

3. В течении месяца (32 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

4. В течении трех месяцев (6 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Уже более трех месяцев (каждый день завлекаю халяву, но она меня обходит стороной) (2 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Музыка, иностранные языки

Просмотр сообщенияDoberFox (30.1.2011, 23:00) писал:

имхо, доходчевей почитать "Отзывы о покупке" и составить свое мнение) так я и делал в свое время. Почитал отзывы, потусил на форуме около месяца, позадовал дурацкие вопросы Александру-причем получал на них полные и развернутые ответы, после чего перечислил задаток и в течении месяца (могу ошибаться) все свершилось))) Если потребуется повторить процесс покупки мото-обращусь разумеется к Александру.
Поддерживаю полностью! )
All-time, off-road ;)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
купили на удивление- быстро и лучше чем ожидал, дальнейший мониторинг аукционов подтвердил это, все пролетало выше моей ставки, а кроме этого-где то оценки по выше на единицу, но вот пробеги тоже больше в 2 раза... вот доставка что то буксует, поставлен на отгрузку 17 марта....еще стоит во Владике(((

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияБося (25.3.2011, 7:38) писал:

купили на удивление- быстро и лучше чем ожидал, дальнейший мониторинг аукционов подтвердил это, все пролетало выше моей ставки, а кроме этого-где то оценки по выше на единицу, но вот пробеги тоже больше в 2 раза... вот доставка что то буксует, поставлен на отгрузку 17 марта....еще стоит во Владике(((

Бося, Есть подозрения, что наши мотики могут приехать одновременно в Питер. Мой тоже поставлен на отгрузку 17.03 Сегодня сказали что в вагоне, а подробности (ном. ваг. и пр.) скажут в понедельник.
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Xaba

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
:(

Принимаю поздравления :( 100м сообщением решил немного напомнить про данную тему....

Алексей65RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Мой пример:
1) 20марта вс -написал первое письмо с заявкой
2) 21марта пн -отправил задаток
3) 23марта ср -куплена Хонда СВ400SFV
........
10) 29апреля пт -получил в Южно-Сахалинске.
.........ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЗЖЕhttp://forums.sempermoto.ru/style_images/ipbnullpro1239093652/folder_post_icons/icon1.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных