Александр, подскажите пожалуйста, что за иероглифы 該 当 台 数? После даты аукциона. Возможны варианты 1/2, 2/2
Сообщений в теме: 198
Отправлено 05 Август 2009 - 23:03
Semper Paratus (5.8.2009, 15:17) писал:
Dreamer, а вы когда планируете смотреть с придыханием за своим мотоциклом, в ожидании что загорится зеленый свет и цена покупки будет ниже, чем вы поставили?
Отправлено 05 Август 2009 - 23:18
Отправлено 07 Август 2009 - 17:14
Добрый день, вот у меня накрылся двигатель на адрессе 110м(тайваньская поршневая), а если взять в "черную пятницу" адресса110 (c оценкой 0-1) ?
т.е. по сути мне нужен там двигатель, а узнать возможно в каком он состоянии??
ps глянул статистику, очень дорого получается((
т.е. по сути мне нужен там двигатель, а узнать возможно в каком он состоянии??
ps глянул статистику, очень дорого получается((
скутерист-мотоциклист
Отправлено 07 Август 2009 - 23:12
Добрый день Ledon.
Если подходить предметно к вашему вопросу думаю реально будет попытаться узнать состояние двигателя на мотоцикле, но полагаю вы уже сами посмотрели, что дорого получается.
Дешевые мотоциклы с кубатурой до 250см3 невыгодно брать с аукциона поштучно. Поэтому их везут контейнерами.
Если подходить предметно к вашему вопросу думаю реально будет попытаться узнать состояние двигателя на мотоцикле, но полагаю вы уже сами посмотрели, что дорого получается.
Дешевые мотоциклы с кубатурой до 250см3 невыгодно брать с аукциона поштучно. Поэтому их везут контейнерами.
Отправлено 09 Август 2009 - 00:55
Добрый день Горец.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
На стартовую цену не стоит обращать внимания, поскольку на конечную цену она не влияет.
Это типичный психологический ход- стоят например два одинаковых мотоцикла, у одного стартовая цена 0, у другого 500 тысяч йен.
Подсознательно все обращают внимание на тот , у которого на старте 0, и не будет ничего удивительного, если мотоцикл со стартовой ценой 500 тысяч будет продан за 800 тысяч, а с 0 уйдет за 900 000.
Для того чтобы ориентироваться в ценах продажи существует статистика аукционов. В ней можно сортировать мотоциклы по необходимым параметрам.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
На стартовую цену не стоит обращать внимания, поскольку на конечную цену она не влияет.
Это типичный психологический ход- стоят например два одинаковых мотоцикла, у одного стартовая цена 0, у другого 500 тысяч йен.
Подсознательно все обращают внимание на тот , у которого на старте 0, и не будет ничего удивительного, если мотоцикл со стартовой ценой 500 тысяч будет продан за 800 тысяч, а с 0 уйдет за 900 000.
Для того чтобы ориентироваться в ценах продажи существует статистика аукционов. В ней можно сортировать мотоциклы по необходимым параметрам.
Отправлено 10 Август 2009 - 00:05
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 10 Август 2009 - 00:08
В данном случае на торги выставлен не совсем обычный мотоцикл.
Таким красавцам, равно как и квадроциклам, и машинкам для гольфа и подобной технике выставляется одна общая оценка.
Очень редко бывают водные мотоциклы, один раз видел машинку для багги, ух хороша была
По узлам такой технике не ставят оценок.
Таким красавцам, равно как и квадроциклам, и машинкам для гольфа и подобной технике выставляется одна общая оценка.
Очень редко бывают водные мотоциклы, один раз видел машинку для багги, ух хороша была
По узлам такой технике не ставят оценок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных