Да энтот уже не закажешь. Цена его была 3310 $ умножаем (тебе по какому курсу? Пусть на сегодня 33.43) равно 110653 руб. Я не ошибся в подсчетах?
А подобный? Имеешь ввиду по цене или по состоянию? Нужен конечно в хорошем состоянии? Тогда берем за основу 266000 ю.($2714) потенциально выигрышную ставку. Плюс затраты и услуги Семпера 95000ю+17150р. Таможня 730$ (до 2000г.выпуска http://forums.semper...0/page__st__120). Ну и на доставку до Самары кинем тыщ 15. Итого выйдет по нынешнему курсу 179 787 рублёв.
В собственном успокоении, в расчете можно попытаться откорректировать только цену ставки в меньшую сторону. Ну и с транспортниками определиться более точно по цене доставки в Самару http://forums.semper...B8%D0%BA%D0%B0/
Сообщений в теме: 29
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:18

По цене и на нашем рынке можно найти дешевле. Вопрос только в этой самой выгоде. Выгоде в чём? Подскажи, где находится салон который берет технику с того-же аукциона, а продает её дешевле (себе в убыток) и туда моментально перейдут все участники сего форума.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:52

viktor007 (09 Сентябрь 2013 - 14:16) писал:
получается на сегодня выгоднее взять в салоне, вообще хотелось бы уложится в 120-130 т.р. с доставкой
Инет открыл доступ к мировому рынку б/у мотоциклов абсолютно всем. И покупателям и посредникам. Имею ввиду, что салон в 99% по сути тот же самый посредник. Скажи адрес такого салона который продает технику с того же аукциона, только себе в убыток и абсолютно все участники этого форума выстроятся в нём в очередь.
Но есть аксиома - цены на аукционе для всех одинаковы. После долгого анализа, лично я посчитал, что здесь мне предлагают самый прозрачный вариант помощи в покупке. По цене конечно можно найти дешевле. Ведь кто-то однозначно берет технику оптом, прет её контейнерами, вполне возможно договаривается с таможней, экономит на складских помещениях, на аренде торговых площадей и т.п. И на этом пытается сделать свой бизнес. Но вряд-ли ты будешь при этом сам лично выбирать мотоцикл в исходнике (на аукционе)
Все желаем во что нибудь уложиться. Но рынок определяет наши ценовые возможности. Если по статистике по твоим возможностям проходят аппараты с оценкой "3", то надо корректировать свои ценовые возможности, а не искать единичные шансы. Потому что они (эти шансы) приходят в виде подарка. И кому этот подарок достанется никто не знает. На то он и подарок. Впрочем это на вводных страницах сайта это всё описано.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:12

Народ правильно написал - ориентироваться нужно на среднюю цену, ну пусть не 260 тыс. иен. а порядка 220-240 тыс.иен скорее всего. т.е. порядка 150 тыс. руб. получится. На подарки лучше не расчитывать.
Хотя мне то как раз повезло за не большие деньги ))
Хотя мне то как раз повезло за не большие деньги ))
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных