Собственно- не знаю о чем писать...Так же как и все из присутствующих здесь, перелопатил кучу инфы в инете, хотелось купить-но не моглось, денежков не хватало...Почти 2 года урезания домашнего бюджета, ну под накопилось...Забавно, чем больше сумма- тем больше запросы

Еще вчера был готов купить -хоть что то, лишь бы ехало

. Написал Александру, с просьбой-посчитать, что можно купить....получилось, что не вписываюсь в ту модель которую хочу...Брать предыдущую модель не хотелось- запал я на 44-ю... Добил маненько денежков, отписался Александру, что - готов к покупке. Дальше-смотрел лоты, писал их номера Александру.....и пролетал как фанера над Парижем

.... Чуть чуть- но не хватало денег....22 февраля, выписал днем лоты с BDS....и почему то у меня включился пессимизм...не люблю я- когда от меня ничего не зависит...Если бы вечером не посмотрел почту, и не прочитал письмо Александра- "Жду номера лотов на завтрашние торги" , пошел бы спать. Написал....и завалился дрыхнуть. Утром звонок- как там "Зенит" ?ну и прочие разговоры про погоду....

Тут я врубился- что то купили

Пошли ребусы- угадай что купили? Я не угадал, лотов много было, да я их и не все помнил...Вообщем-покупка превзошла ВСЕ мои ожидания, так как лот который выиграл Александр- я написал от балды, до кучи...предполагал, что он уйдет гораздо выше моей ставки и на него не рассчитывал. Как у Александра написано на сайте- бывают и подарки, так вот-это подарок!!!!

Собственно вот лот в статистике
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...C%EF%BE%9E400-3
Год, пробег и техсостояние- превзошли все мои ожидания!!! Спасибо за работу- Александр!