Перейти к содержимому

Требуется Suzuki Bandit 400 или 600

Сообщений в теме: 7

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Музыка, иностранные языки
Доброго времени суток :) ! Хочу приобрести мотоцикл Suzuki Bandit 400 или 600.

Требования:
1. Мотоцикл первый, так что не критично если будут мелкие царапины, немного ржавчины на цепи, звездах и прочее, главное, чтобы мотоцикл был готов к сезону, был технически исправен и не требовал диких вложений (конечно хочется новый, но за такие деньги выбора не много) - А тем более трудно выбирать, потому что такой мот как Suzuki Bandit давняя мечта!!!;
2. Конструктивно мот может быть с изменяемыми фазами газораспределения (индекс V), можно без них. Можно форсированный или дефорсированный (с красной крышкой ГБЦ);
3. Мотоцикл нужен только черный;
4. Мотоцикл желательно модельного ряда 1995-1999 (индекс II), но если они будут по высокой цене или в плохом состоянии, то можно и 1991-1994 (индекс I);
5. Мотоцикл с индексом LTD не рассматривается;
6. Предпочтение более целой раме, двигателю и кпп, амортизаторам, баку, зеркалам, приборам и тормозным дискам чем например шинам, звездам, цепи, выхлопной системе (это все можно докупить и поменять позже);
7. Лимит с доставкой в г.Новосибирск - 110000 рублей;
8. Денежные средства готов внести в полном объеме в любое время, потому торговаться можно хоть завтра.

Возможно ли это?
All-time, off-road ;)

REDMEDVED

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Писал бы лучше сразу на почту Александру, а по существу мониторь статистику и аукционы и сам ответишь на свой вопрос :)
Движение - это жизнь,
Жизнь - это борьба,
Борьба - это движение.
Cмерть - бесконечна.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день niknik383.
Расчетная ставка у вас примерно 180 000 иен.
Посмотрите статистику продаж, попадаются ли в такую цену устраивающие вас аппараты?

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (14.3.2011, 5:31) писал:

Добрый день niknik383.
Расчетная ставка у вас примерно 180 000 иен.
Посмотрите статистику продаж, попадаются ли в такую цену устраивающие вас аппараты?

Доброго времени суток Александр!
Сложно оценить. Статистику я конечно проглядел по бандитам все на всех аукционах. Были достойные агрегаты. По комментариям оценочного аукционного эксперта я не понимаю можно брать тот или иной мотоцикл. Например насколько критично "сильно дымит двигатель",так как дымить он может по разном(антифриз, масло, много топлива). Т.е. не ясно можно проблему "дыма" решить легко регулировкой топливной аппаратуры или придется "половинить" двигатель на предмет поиска утечки масла, антифриза? То же с повышенными оборотами, течью радиатора - хотя тут проще.

Если можете дайте совет. Необходим мотоцикл, который будет сносно ездить, а если он при этом будет требовать замены расходников, типа звездочек, фильтров, цепи, резины и прочее и ему необходимо будет проводить косметический ремонт из-за многочисленных сколов, мятин и царапин вследствие падений, то это не страшно. Мотоцикл все равно первый и падения неизбежны. Реально посидеть на аукционе с месяц и найти приемлемый агрегат? В почту Вам уже отписал!

Полезно будет мнение любого из вас, так как я не разбираюсь пока ни в мотоциклах, ни в аукционах. Вы уже поняли, что дорогущий мот мне не нужен пока, надо мот, который будет выполнять свою работу, а именно - динамично передвигатеь меня из точки А в точку Б. Если надо будет его подкрасить-это не проблема. Лето длинное. Резину и расходники тоже поменять можно,а вот ремонт двигателя и кпп уже сложнее,тем более запчасти необходимо будет ожидать долго и когда тогда ездить?

Сейчас на аукционах (пока открыто к просмотру всего два из четырех) мало Бандитов - а тем более в хорошем состоянии черного цвета. Либо я неправильно понимаю оценки экспертов. Тут мне нужна помощь.

P.S.: Я в Экселе сделал расчетную таблицу по Вашим рекомендациям. Много из статистики проходит по моему лимиту цены, но еще раз повторюсь, как проверить качество?могу скинуть таблицу для общего пользования при расчете.
All-time, off-road ;)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Отправил ответ на почту.
За месяц вполне реально подобрать хороший вариант.
Гипотетически сложновато обсуждать то, что возможно будет выставлено на торги;
предлагаю, когда начнем активный поиск, рассматривать каждый подходящий вариант
Таблицу с подобными расчетами уже выкладывали на форуме.
Я за то, чтобы каждый, кто покупает мотоцикл, знал и умел рассчитать самостоятельно конечную стоимость мотоцикла.
Эта информация абсолютно не лишняя.

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (15.3.2011, 4:42) писал:

Отправил ответ на почту...
Да, спасибо Александр, я прочитал!

За месяц вполне реально подобрать хороший вариант...
Будем надеяться...

Таблицу с подобными расчетами уже выкладывали на форуме.
Эта информация абсолютно не лишняя.
А как ее выложить? Я пробовал, говорит - "Вы не можете отправлять данный формат файла"...

С уважением, Николай
All-time, off-road ;)

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
В моей теме выложен файл рассчетов :rolleyes:

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip