Собираюсь приобрести такой аппарат,. Подкупает его относительно небольшой размер, удобство поездок по городу. Почитал по отзывам, говорят что стартер у них слабенький. Может кто ездил на таком мотоцикле, или слышал отзывы от владельцев. Поделитесь впечатлениями.
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 Март 2011 - 16:14

Я прочитал что муфта подходит от ВАЗ 2108.

2Dragem запас по мощности не бывает лишним ни в городе, ни на трассе.
Отправлено 22 Март 2011 - 18:32

Стид 400 слишком маленький для меня. Я примеривался (посидел на ней) к 600 ке, показался очень маленький и какой-то "худой".
Примеривался к Интрудеру 400, но разочаровался в нём. Интрудер не выдержал конкуренции с моим Иж Юнкер.
Смотрел Вираго 250, тоже ооочень маленький.
Смотрел Драгу 400, понял что через год поменяю. Смысл тогда покупать?!
Да и не только в городе я езжу, постоянно катаюсь. Правда всвязи с маркой преведущего мотоцикла, далеко ездить не рисковал))) Максимальный дневной пробег был 500км.
Понравилась Магна 750 Кастом, даже прокатился на ней, но вот как-то "нелегла" к ней душа.
Понравилась Драга 1100, но, по нашим пробкам, как "слон в посудной лавке", да и дороговато как-то.
Остановился на Вираго 1100. Судя по отзывам проблема только в стартере и слабых тормозах передних. Но вроде всё лечится.
Примеривался к Интрудеру 400, но разочаровался в нём. Интрудер не выдержал конкуренции с моим Иж Юнкер.
Смотрел Вираго 250, тоже ооочень маленький.
Смотрел Драгу 400, понял что через год поменяю. Смысл тогда покупать?!
Да и не только в городе я езжу, постоянно катаюсь. Правда всвязи с маркой преведущего мотоцикла, далеко ездить не рисковал))) Максимальный дневной пробег был 500км.
Понравилась Магна 750 Кастом, даже прокатился на ней, но вот как-то "нелегла" к ней душа.
Понравилась Драга 1100, но, по нашим пробкам, как "слон в посудной лавке", да и дороговато как-то.
Остановился на Вираго 1100. Судя по отзывам проблема только в стартере и слабых тормозах передних. Но вроде всё лечится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных