Перейти к содержимому

Yamaha XV 1100 Virago подскажите

Сообщений в теме: 8

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Собираюсь приобрести такой аппарат,. Подкупает его относительно небольшой размер, удобство поездок по городу. Почитал по отзывам, говорят что стартер у них слабенький. Может кто ездил на таком мотоцикле, или слышал отзывы от владельцев. Поделитесь впечатлениями.

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Я тока купил ещё. Отзывов нет.) Но нравится жутко. Хожу в гараж, облизываюсь. :)

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Отличная штука! проблемные места - вилка и обгонная муфта стартера. Готовьте сальники и подшипники колеса если пробег приближается к 20 000.

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Спасибо за ответы.
Я прочитал что муфта подходит от ВАЗ 2108. Да она особо не проблема, есть возможность перемотать любой сгоревший электромотор, генератор и т.д.
А с вилкой какие проблемы возникают?

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Готовьте сальники и подшипники колеса если пробег приближается к 20 000.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Брать литровый аппарат только для поездок по городу? :rolleyes: Я бы остановился либо на стиде400, либо на магне250. По городу просто ляпота.
Изображение

Cash

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Просмотр сообщенияizh (22.3.2011, 11:34) писал:

Я прочитал что муфта подходит от ВАЗ 2108.
читал, видимо, на virago.ru? :rolleyes: самый популярный ресурс популярного мотоцикла, и посоветуют, и помогут,и если в путешествие соберешься - встретят-приютят в любом городе!
2Dragem запас по мощности не бывает лишним ни в городе, ни на трассе.

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Стид 400 слишком маленький для меня. Я примеривался (посидел на ней) к 600 ке, показался очень маленький и какой-то "худой".
Примеривался к Интрудеру 400, но разочаровался в нём. Интрудер не выдержал конкуренции с моим Иж Юнкер.
Смотрел Вираго 250, тоже ооочень маленький.
Смотрел Драгу 400, понял что через год поменяю. Смысл тогда покупать?!

Да и не только в городе я езжу, постоянно катаюсь. Правда всвязи с маркой преведущего мотоцикла, далеко ездить не рисковал))) Максимальный дневной пробег был 500км.

Понравилась Магна 750 Кастом, даже прокатился на ней, но вот как-то "нелегла" к ней душа.
Понравилась Драга 1100, но, по нашим пробкам, как "слон в посудной лавке", да и дороговато как-то.

Остановился на Вираго 1100. Судя по отзывам проблема только в стартере и слабых тормозах передних. Но вроде всё лечится.

Ktykhy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
"Все лечится" :)
А вообще по Вирагам есть отличный форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных