Перейти к содержимому

BMW R1100S

Сообщений в теме: 2

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Хочу присоединиться к отзывам и рассказать про процесс покупке коня для меня с помощью всемиуважаемого Александра.
Нарыл я этот сайт совершенно случайно, когда по осени 2010 выбирал себе Москве R1100RS. Там на глаза мне попался "отличный" вариант из салона - 2001 год, 21тыс.км. пробег, слющай - отличний состояний, вах налетай, из японии без РФ - сюперь!
Попросил скинуть VIN для того что бы поискать в статистике на мотоаукционах и копию аукционного листа. Как такового аукционного листа мне естественно не прислали, зато прислали перевод на английский и была пропущена оценка электрики и колонка с пробегом. Стал рыть в нете статистику, набрел случайно на Семпермото и - о чудо: мотоцикл имеет оценку 3 и пробег у него не 21 а 41 тыс.км. Отправил этому честному салону "Мегаполис Моторс" <mmoto02@gmail.com> злобную писюльку в их адрес и со злости хотел было с ними дело о защите прав потребителей замутить за недостоверную информацию о товаре, но потом остыл (это их честный хлеб, заработанный неимоверным трудом) и переключился на анализ инфориации с Семпермото.
Почитал - подумал, переписался по почте с Александром и - дальше вы схему знаете.
После некоторых поисков, кстати одну историю про наши с Александром поиски он описывал вот тут http://forums.semper...p?showtopic=645, чего то понял что у половины мотов ABS не работает, уже начал думать что либо немцы не умеют их делать, либо японцы не умеют их эекплуатировать.
Однако 09.09.2010 на Аукнете был выставлен интересующий меня лот BMW R1100S, он мне даже больше понравился чем R1100RS, как-то поспортивней, передач 6, а не 5, мощнее чуть-чуть и задняя резина "японской" распространенной размерности - 170... R17.
Посему ставки были направлены Александру и .... накануне аукциона было принято решение принять на сон грядущий снотворного пивка :rolleyes: дабы ноч ожидания прошла спокойнее. На следующее утро иду рано утром за машиной, погода хорошая, дыхание не очень и смотрю - звонок от Александра. Привет-привет, как дела, погода и все прочее... Я еще не отдупляюсь и тут Александр говорит: поздравляю, мы выиграли этот лот. Трезвость мысли вернула меня в реал, но от радости кроме как "пи......ц" я Алексадру ответить ничего вразумительного не смог. В общем радость стала осознанной (хде Япония с ее аукционами, Владивосток с его Александром и я -в Брянске) ближе к обеду. Естественно радости этой не было предела и я вообще был очень рад что аппарат был с хорошими оценками, даже немного ниже цены в статистике, да еще и с огромными туристическими кофрами!!!!!!
Ну а дальше самое сложное было - ожитание своего железного коня. Отправил деньги по инвойсу (счету), выставленному в мой адрес аукционом в Японии. Затем фотки из японии получил. Александр позже бросил ссылочку в нете по которой можно было проследить путь корабля, на котором плыл мой мот. Позже -Владивосток - таможня, фотки-пошлины. Кстати таможня дала добро - указав в ПТС на 1 год моложе и таможенные платежи вышли тыщ на 10 меньше расчетных.
После таможенных процедур получил конверт EMS с ключами, ПТСом и Таможенным приходным ордером, подтверждающим оплату таможенных платежей (Для ГАИ нужен при постановке на учет).
Забирал мот из Москвы с Ярославского вокзала. Паровоз его привез туда чтото около середины ноября 2010. В общем от момента покупки до момента получения у нас получилось 2 мес и 1 неделя. Упакован он был на ура, его даже когда выгрузили я не сразу понял что мой, пришлось под картонку заглядывать что бы цвет увидеть.
Очень благодарен Александру за его работу (я бы даже назвал это помощью) в приобретении мной мотоцикла.
У себя дома на нашем форуме описал эту ситуацию http://moto32.ru/con...php?f=18&t=4254.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08382.JPG   141,93К   147 Количество загрузок:

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Здорово, поздравляю!

Просмотр сообщенияJa_ (31.3.2011, 4:31) писал:

... когда по осени 2010 выбирал себе Москве R1100RS. Там на глаза мне попался "отличный" вариант из салона - 2001 год, 21тыс.км. пробег, слющай - отличний состояний, вах налетай, из японии без РФ - сюперь!
Попросил скинуть VIN для того что бы поискать в статистике на мотоаукционах и копию аукционного листа. Как такового аукционного листа мне естественно не прислали, зато прислали перевод на английский и была пропущена оценка электрики и колонка с пробегом. Стал рыть в нете статистику, набрел случайно на Семпермото и - о чудо: мотоцикл имеет оценку 3 и пробег у него не 21 а 41 тыс.км. Отправил этому честному салону "Мегаполис Моторс" <mmoto02@gmail.com> злобную писюльку в их адрес и со злости хотел было с ними дело о защите прав потребителей замутить за недостоверную информацию о товаре, но потом остыл (это их честный хлеб, заработанный неимоверным трудом) и переключился на анализ инфориации с Семпермото....

Совсем как у меня :rolleyes:

А не сделать ли на этом форуме черный список "впаривателей"?
"Бизнес - есть бизнес", но бессовестное вранье должно быть наказуемо.
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияrom (31.3.2011, 1:21) писал:

...
"Бизнес - есть бизнес", но бессовестное вранье должно быть наказуемо.

Согласен.
Бизнес это бизнес.
Обман это обман.
Когда обман выдают за бизнес, рано или поздно это все равно всплывет.
Если есть факты- выкладывайте, будем знать.
Желательно со скриншотами, как в теме "позорный столб", чтобы было наглядно видно.
Мне подобные истории на почту частенько приходят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных