Купил как то я себе дырчика (Honda Lead 50cc) думал буду на работу гонять по пробкам, как сквозняк. Катался, катался, и понял, что юношеская болезнь двухколесная не прошла..... Ждала, мать её, когда мозг с рассудком полностью подружатся))) Вообщем понял, что надо что то более интересное, и на удивление склонился к Honda CB 750, ну нравятся мне классики)) Начались поиски, точнее нет, началось мотодр...рство в инете, постоянный мониторинг auto.ru стал почти ритуалом, собирал по крупицам всё об этой модели, где, что, как... тьфу прям тошно, а всё потому, что хотелки то есть, а купилок то нет....
И вот как то, уже даже не помню как, заметил я его.... Большой, 600 кубов, 50 лошадок, удобный... мопЭд))))) Понял, что нет желания переключать скорости, думать парится, а есть желание ПРОСТО ПЕРЕДВИГАТСЯ С КОМФОРТОМ. Так изменился объект вожделения)))) То, что я уже знал где смотреть помимо auto.ru, а именно здесь намного всё упростило с одной стороны, и усложнило с другой. В Москве решил не брать, на тот момент были либо дрова,либо ценник завышен, так что пришлось изучать систему оценок, расшифровку аукционника, итд. Кстати если не ленится, здесь есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!! После просмотра статистики прикинул что ну где то за 150круб смогу взять не очень плохой экземпляр, но не тут то было.... А вот хочу с ABS, а он с 2003 года идет, и ценник то уже совсем другой, и их меньше в три раза продают по сравнению с моделью без ABS а хочется и всё тут, но денег то только на половину от того, что хочу.... Так и смотрел я на эту статистику и..

Так бы и дро.. тьфу, смотрел бы, но вдруг в один прекрасный момент на аукционе не появился ОН

2004год, c ABS, пробег 11700,ну и все ништяки типа кофра, подогрева и защиты ручек, итд...
Вообщем Он меня и добил,понял я,что ОН МОЙ, и ТОЛЬКО МОЙ.
А теперь самое интересное.
Вообщем плюнул на всё, решил ввязатся в драку, а там уж как пойдет. Одна деталь, решение пришло 15 февраля в ~ 12 дня по москве, а торги 16 февраля...... Инет по рукой, быстро нахожу телефон Александра, звоню.... В тот момент я и не понял как, мягко говоря странно я выглядел. Что то вроде " Здравствуйте Александр,хочу купить, торги завтра, а упустить не хочется, займитесь пожалуйста" надо учесть, что это был вообще первый контакт с ним

Вообщем Всем доволен!!
Спасибо Александр за доверие, за терпение, за удачную покупку!!!!!!
Как минимум трое после общения решили к вам идти,до этого сомневались))))