Перейти к содержимому

Honda Silvr Wing 600

Сообщений в теме: 10

Алекс

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Отмечусь и я здесь. Вообщем стоит мой сильвер в студии, уже мытый, начищеный, красивый)))) Вот история покупки это уже интереснее. Итак начнем.

Купил как то я себе дырчика (Honda Lead 50cc) думал буду на работу гонять по пробкам, как сквозняк. Катался, катался, и понял, что юношеская болезнь двухколесная не прошла..... Ждала, мать её, когда мозг с рассудком полностью подружатся))) Вообщем понял, что надо что то более интересное, и на удивление склонился к Honda CB 750, ну нравятся мне классики)) Начались поиски, точнее нет, началось мотодр...рство в инете, постоянный мониторинг auto.ru стал почти ритуалом, собирал по крупицам всё об этой модели, где, что, как... тьфу прям тошно, а всё потому, что хотелки то есть, а купилок то нет....
И вот как то, уже даже не помню как, заметил я его.... Большой, 600 кубов, 50 лошадок, удобный... мопЭд))))) Понял, что нет желания переключать скорости, думать парится, а есть желание ПРОСТО ПЕРЕДВИГАТСЯ С КОМФОРТОМ. Так изменился объект вожделения)))) То, что я уже знал где смотреть помимо auto.ru, а именно здесь намного всё упростило с одной стороны, и усложнило с другой. В Москве решил не брать, на тот момент были либо дрова,либо ценник завышен, так что пришлось изучать систему оценок, расшифровку аукционника, итд. Кстати если не ленится, здесь есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!! После просмотра статистики прикинул что ну где то за 150круб смогу взять не очень плохой экземпляр, но не тут то было.... А вот хочу с ABS, а он с 2003 года идет, и ценник то уже совсем другой, и их меньше в три раза продают по сравнению с моделью без ABS а хочется и всё тут, но денег то только на половину от того, что хочу.... Так и смотрел я на эту статистику и.. :) ... ну вообщем все всё поняли.

Так бы и дро.. тьфу, смотрел бы, но вдруг в один прекрасный момент на аукционе не появился ОН
Изображение

2004год, c ABS, пробег 11700,ну и все ништяки типа кофра, подогрева и защиты ручек, итд...
Вообщем Он меня и добил,понял я,что ОН МОЙ, и ТОЛЬКО МОЙ.

А теперь самое интересное.

Вообщем плюнул на всё, решил ввязатся в драку, а там уж как пойдет. Одна деталь, решение пришло 15 февраля в ~ 12 дня по москве, а торги 16 февраля...... Инет по рукой, быстро нахожу телефон Александра, звоню.... В тот момент я и не понял как, мягко говоря странно я выглядел. Что то вроде " Здравствуйте Александр,хочу купить, торги завтра, а упустить не хочется, займитесь пожалуйста" надо учесть, что это был вообще первый контакт с ним :) Представляю, что он мог подумать))))))) Как мне показалось, я поставил его в тупик таким подходом, ведь ни денег, ни письма с номером лота, ценой, итд я не писал))))) Собственно говоря ,каким то чудом, я убедил его занятся этим лотом, он сказал, что деньги (задаток) нужен ему ДО начала торгов, а в москве уже 21-00 и банки закрыты..... Один единственный круглосуточный сбербанк был найден во Внуково, в аэропорту. Там в районе часа ночи я и сделал перевод денег, но.... это не ВТБ и деньги могли поступить намного позднее,о чем мне и сказала операционистка.... Бл..... что делать.... Вообщем Александр на свой страх и риск поверил фотографии чеков отправленой ему, честь ему и хвала за это!!! Была получена консультация по лоту, да хороший, да интересный ваша ставка такая то ( как много блин), отвечаю, что если там нужно будет добавить плюс-минус то в пределах до 10тыс можно ( Чорт,где 200 там и 210) Естественно ночь без сна, и вот день торгов, Александр объяснил, что судя по номеру лота торговать его будут в конце.... ох это проклятое ожидание))))))) Последние пять минут, это просто АД!!!!!!!! Ты сидишь и видишь как они улетают как пирожки, оп и продано, оп и продано. КУПЛЕН.... но кем?????? Какие там разговоры о погоде, о каких там темах, в топку!!! Звоню и спрашиваю КТО??? МЫ ИЛИ НЕТ???? Александр видно и так всё понял, "сейчас глянем" говорит... и????????????? Мы. 294тыс ( моя ставка если бы не сказал про плюс-минус была 290....) Вот так наперекор всему я ЕГО и получил)))))))) Ну дальше не так интересно, тупняк в банке, задержка платежа по инвойсу, в итоге ВСЁ ХОРОШО! 16 февраля покупка, 24 марта получение в москве. Конечно по фоткам невозможно досканально изучить лот,но на мой взгляд все коцки на пластике были указаны четко а единственная 3 в оценках была за сверленый пластик на руле для крепления навигации. Обрешетка сделана на совесть,всё крепко и фиксировала очень надежно. Завелся с полтычка, Японского бензина полный бак!!! При получении отсутствовал кофр.... Спокойно набрал Александру (думаю что он уже спал) быстро решили что делать, через два дня он позвонил и всё разъяснил. Немного тупанули и не отправили в тр. компании... 5 апреля забрал кофр. The End.

Вообщем Всем доволен!!
Спасибо Александр за доверие, за терпение, за удачную покупку!!!!!!
Как минимум трое после общения решили к вам идти,до этого сомневались))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09044.JPG   149,91К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07501.jpg   340,49К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07509.jpg   295,78К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07795.jpg   274,03К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0295.jpg   873,87К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0297.jpg   951,82К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0303.jpg   876,49К   71 Количество загрузок:

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Молодцом!
Поздравляю!

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Хороший скутерок, я на 2001гв катался, очень понравился!
скутерист-мотоциклист

alnite

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
Поздравляю! Красивая мапедка :)

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Хорош, принимай поздравления с приобретением ;)
Какой транспортной компанией доставлялся аппарат, впечатления о работе ТК?

Алекс

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияmole (7.4.2011, 5:57) писал:

Хорош, принимай поздравления с приобретением ;)
Какой транспортной компанией доставлялся аппарат, впечатления о работе ТК?

ТК "Вектор", если не считать кофра, то претензий никаких, да и с кофром тоже понятно всё, он ну никак не влезал в обрешетку,так что причина задержки можно понять, сразу не влез, а потом и прое...ли. А так только положительные эмоции.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Поздравляю!

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
Клева!
А не твоя ли мопедка - ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08261.jpg   386,48К   69 Количество загрузок:

Алекс

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияklaster (7.4.2011, 10:10) писал:

Клева!
А не твоя ли мопедка - ;)

Нее, мой стоит в тюнинг студии )) Тепло, светло, девки насиживают))))

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияАлекс (7.4.2011, 7:53) писал:

ТК "Вектор", если не считать кофра, то претензий никаких, да и с кофром тоже понятно всё, он ну никак не влезал в обрешетку,так что причина задержки можно понять, сразу не влез, а потом и прое...ли. А так только положительные эмоции.

Спасибо. Еще раз поздравляю с пакупкой и многих киллометров удовольствия от управления ;)

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:разносторонние
нормальный крейсер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных