Перейти к содержимому

Shadow 750-3

Сообщений в теме: 31

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Всем доброго времени суток! Почитал лестные отзывы о вашей фирме, и решил попробовать поработать с вами.
Болею мотами с детства, были и восходы и ИЖ и Урал. Пока учился в Универе в другом городе, было не до этого...
Но вот решил, что этим летом произойдёт СБЫЧА моих мечтаний :)
Неделю сижу мечтаю и выбираю.
Сначала хотел Сузуки Десперадо 400, или 800,думал о Вираге,Вулкане,Драге, потом прочитал о надёжности двигателя и подвески(всё-таки я за кардан) и хороших ходовых качествах Хонды Шадоу и на ней остановился.
Хочу взять свежую года 2005-2006 и пусть пока 750 ку. Не маленький для меня будет- рост 187, вес в районе 100кг?;) Что скажете?

Нашёл достойный лот, будет торговаться в среду и всё сомневаюсь, а правильный ли выбор сделал...

Просьба к Александру, помочь посчитать конечную стоимость такого лота при моей ставке 400-450 тыс йен, с доставкой в г.Красноярск и примерный срок.

http://sempermoto.ru.../?step=JSC22500

Вот подобный в статистике

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...E%EF%BD%B3750-3

Заранее спасибо!

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
А можно я поиграю в Александра? :)

Просмотр сообщенияSemper Paratus (14.11.2010, 12:22) писал:

Добрый день XXXXXXXX.
BDS-online не дает прямых ссылок на лот.
Прошу указать дату торгов, номер лота, марку и модель мотоцикла.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (9.4.2011, 6:56) писал:

А можно я поиграю в Александра? :)
В шапке темы написано...али читать разучилси?))))

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияБося (8.4.2011, 23:59) писал:

В шапке темы написано...али читать разучилси?))))

вроде номер лота не упомянут нигде :))
и вообще, не мешай играть ;))

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Уря, в Бердске открылся филиал СемперМото ))))))
надо срочно заморочится с открытием в Питере))))
ссылка есть-но не работает.....

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияБося (9.4.2011, 8:19) писал:

Уря, в Бердске открылся филиал СемперМото ))))))
надо срочно заморочится с открытием в Питере))))
ссылка есть-но не работает.....

какая такая ссылка? в студию ее! :)
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Исправляюсь!
Номер лота 2718, дата 13.04.2011г, Honda Shadow 750-3

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Johnny- при покупке такого мотоцикла за 450 000 иен расчетная цена с учетом доставки в Красноярск будет около 9100$.
ДядьМиша - что-то я вас сразу не узнал в гриме :)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияJohnny (9.4.2011, 9:37) писал:

Хочу взять свежую года 2005-2006 и пусть пока 750 ку. Не маленький для меня будет- рост 187, вес в районе 100кг?:) Что скажете?
Сел бы ты лучше на более старенького Вулкана помощнее и с кубатурой поболе. Маловат он для тебя будет по моему. Да и через сезон, если не в этом, будешь мечтать о большей мощи. Это 100%. Меньше литра - не размер. Сейчас сам это понимаю.
Изображение

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Dragem
На вкус и цвет- фломастеры разные ))) я вот не подхожу на твой взгляд в разряд мотоциклистов )))...мне 400 кубов максискутера, за глаза....посадка как у чёпера , большой и мягкий диван, и передачи переключать не надо, жалко что он сам не ездит, я б на подушке дрых, пока до работы доедет ))) В идеале, для себя планирую СкайВэй 650, но- финансы пока не позволяют))) Мне лениво с кем то гонятся....кто нить все равно обгонит....

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Джони, если сомневаешься, значит не твой это мотоцикл.
Я согласен с Drаgem, надо смотреть мотоцикл по-больше.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияБося (10.4.2011, 0:42) писал:

Dragem
На вкус и цвет- фломастеры разные ))) я вот не подхожу на твой взгляд в разряд мотоциклистов )))...мне 400 кубов максискутера, за глаза....посадка как у чёпера , большой и мягкий диван, и передачи переключать не надо, жалко что он сам не ездит, я б на подушке дрых, пока до работы доедет ))) В идеале, для себя планирую СкайВэй 650, но- финансы пока не позволяют))) Мне лениво с кем то гонятся....кто нить все равно обгонит....
Ну вот ты только что сам и написал - 400 мало, а хочется 650. Тем более ты на работу едешь. Я привык рассматривать мотоцикл как средство для передвижения не на работу (в магазин за пивом / съем телки / понты по городу (нужное подчеркнуть), а на дальняк. Если только для города брать, то нафиг за 750-ю кубами гнаться? А че не взять стида-400 или магну-250? Это я для примера взял, не надо меня тыкать носом, что там цепная передача, а Johnny хочет кардан. Да вон булика-400 и по городу просто бомба будет.
А вообще неправильно изначальное сообщение :) . Хочешь совета - напиши для каких целей берешь аппарат, какие пробеги собираешся делать. А то мы тут присоветуем VN2000, а ты только до магазина ездить собрался, или магну-250, а тебе на ней ехать в такие е..еня, куда народ на гусях не ездит, или ты вот допустим одиночка и к нам в Абакан ;) собрался один или у тебя кореша на спортачах рванут, и тебе от них отставать не очень хорошо, ибо колонна есть колонна :) Много ньюансов в общем.
Я вот VX800 эксплуатирую по полной... Прекрасный аппарат, дорожник хоть куда, тем более брал я его с кофрами. И казалось мне нету лучше. И в колонне, с гружеными кофрами и вторым номером ехать постоянно 110-120 может, но вот захотелось мне все-таки поболе кубатуры. И поголовно народ на большее пересаживается, потому что есть такая русская поговорка - запас карман не тянет. И кстати, а чего это в Джонни проглядел Булика-800? Редковат конечно, но может стоит подождать, тем более видок у него покруче будет IMHO. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%84%EF%BE%9E800
А сказать мне, что я людей по кубатуре сужу - это глупость, потому что мотоциклы я сужу по размеру. А какой человек их покупает - это уж потом в дороге выяснится.
Изображение

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (10.4.2011, 0:41) писал:

Ну вот ты только что сам и написал - 400 мало, а хочется 650. Тем более ты на работу едешь. Я привык рассматривать мотоцикл как средство для передвижения не на работу (в магазин за пивом / съем телки / понты по городу (нужное подчеркнуть), а на дальняк. Если только для города брать, то нафиг за 750-ю кубами гнаться? А че не взять стида-400 или магну-250? Это я для примера взял, не надо меня тыкать носом, что там цепная передача, а Johnny хочет кардан. Да вон булика-400 и по городу просто бомба будет.
А вообще неправильно изначальное сообщение :) . Хочешь совета - напиши для каких целей берешь аппарат, какие пробеги собираешся делать. А то мы тут присоветуем VN2000, а ты только до магазина ездить собрался, или магну-250, а тебе на ней ехать в такие е..еня, куда народ на гусях не ездит, или ты вот допустим одиночка и к нам в Абакан ;) собрался один или у тебя кореша на спортачах рванут, и тебе от них отставать не очень хорошо, ибо колонна есть колонна :) Много ньюансов в общем.
Я вот VX800 эксплуатирую по полной... Прекрасный аппарат, дорожник хоть куда, тем более брал я его с кофрами. И казалось мне нету лучше. И в колонне, с гружеными кофрами и вторым номером ехать постоянно 110-120 может, но вот захотелось мне все-таки поболе кубатуры. И поголовно народ на большее пересаживается, потому что есть такая русская поговорка - запас карман не тянет. И кстати, а чего это в Джонни проглядел Булика-800? Редковат конечно, но может стоит подождать, тем более видок у него покруче будет IMHO. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%84%EF%BE%9E800
А сказать мне, что я людей по кубатуре сужу - это глупость, потому что мотоциклы я сужу по размеру. А какой человек их покупает - это уж потом в дороге выяснится.

Скользкая тема....летом я обычно сваливаю на дачу жить, ну и люблю прокатится на дальнячек....650ка самый цимус для этого, но в городе-чумадан, стой как все и не выёживайся :) 400ка в городе рассекает как полтос, но на дяльняк уже тяжко на обгонах, груженый и со вторым номером...Хотя знаю ребят, на 400ках умудрились всю Европу проехать, не прихотливый аппарат по сравнению с 650ой....Вот и возникает вопрос- а что же все таки нужней??? Чутка побольше кубов или верткость в городе...
П.С. аппарат то я уже купил, 400ку...:) нахожусь в разряде- Ждунов)))))
П.П.С. у 650 есть АБС, у 400 тоже есть но они пошли с 2009 года, ну ценник на них-сам понимаешь, кусачий.

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Всем спасибо за участие! :)

Мотоцикл нужен пока в основном по городу, на работу, на авторынок маленько машинами ещё занимаюсь, вечером покататься по городу со 2ми номерами :rolleyes: Ну иногда на дачу, это км 60 от города. Пока для этого, дальняки не предвидятся, но возможны и поэтому хочу взять с запасом и 400 не рассматриваю уже.
Вот и думаю, что Шадовка 750 оптимальна для начала и по качеству и по объему и состояние будет отличное, не нужно будет что-то менять и ковыряться.

Только вот дороговато выходит 2006 г. но общ состояние 6!!! при выигрыше допустим на максимальной ставке и с доставкой ко мне (спасибо Александру за подсчёт!) выходит 256 000 р...
Можно и правда что-то чуть старше, но объёмистее и красивее взять, а сомневаюсь, потому-что не знаю особо о других и говорят, что для моего роста(187см) маловат будет мот. Так ли это???

Булик хорош, но и правда редки, ждать не хочется, тем более машину продал и совсем без колёс, хочется быстрее:))))
Думаю ещё о Драге 1100 лот 8127 может уложится за эти деньги(минимальная ставка по статистике вдруг повезёт), но о нём я вообще немного знаю по надёжности и управляемости, да и весит что-то около 440 кг (страшновато) и по городу, если в основном ездить буду, зачем эти понты с литром сто???(хотя почему бы и не понтануться:)))

cat74

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияJohnny (11.4.2011, 5:00) писал:

да и весит что-то около 440 кг (страшновато) и по городу, если в основном ездить буду, зачем эти понты с литром сто???(хотя почему бы и понтануться:rolleyes:)
Это откуда, интересно, такая инфа про вес? :)
Очень хороший мот, очень легкий в управлении и литр - это необходимый минимум для чоппера. Имхо.

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Я тоже подсознательно понимаю, что захочется больше 750 и скоро...
Тут прочитал. Перечитал, это про снаряжённую массу пишут. А сухой в районе 270? Ну это нормально:rolleyes:
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XVS%20110...%20Classic.html
Драга лучше Шадоу? Чем кроме мощи?:)
Попробовать тогда 2 ставки сделать и на тот и на тот и пусть небеса решат какой мне мот достанется???:)

cat74

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияJohnny (11.4.2011, 7:49) писал:

Драга лучше Шадоу? Чем кроме мощи?:rolleyes:
Ну и шадовка и драга моты оба достойные, у обоих свои плюсы и минусы. Можно почитать отзывы на чоппер форуме http://www.chopperforum.ru/forum54.html-si...922a0e9b7a48c7f
Кому что нравится. У меня габариты схожие с твоими, поэтому ответственно заявляю: на дальняк с багажом и седоком под центнер весу - выбор в пользу мощности.

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
сам метался между драгой, вимаксом :rolleyes: и вт-иксом, победило бмв :)
у драги что хорошо - полностью воздушное охлаждение, двиг больше литра и разнообразие модификаций. Не стал брать потому, что на чопперах в спину отдает (ездил только на втиксе, интрудере и стиде) сильно, потому взял мягкого туриста. Если для города - то все равно что брать, если на дальняк - то с выбором стоит заморочиться.

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияcat74 (11.4.2011, 14:56) писал:

Ну и шадовка и драга моты оба достойные, у обоих свои плюсы и минусы. Можно почитать отзывы на чоппер форуме http://www.chopperforum.ru/forum54.html-si...922a0e9b7a48c7f
Кому что нравится. У меня габариты схожие с твоими, поэтому ответственно заявляю: на дальняк с багажом и седоком под центнер весу - выбор в пользу мощности.

Спасибо за полезную ссылку!:rolleyes:
Склоняюсь уже к Дарге...:)

Уважаемый Александр! Подсчитайте пожалуйста примерную стоимость лота 8127 дата 2011.04.13. С доставкой В Красноярск при максимальной ставке 500 000 йен, или 6000 у.е. и .вообще, ДОСТОЙНЫЙ лот???

Johnny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияklaster (12.4.2011, 5:46) писал:

сам метался между драгой, вимаксом :rolleyes: и вт-иксом, победило бмв :)
у драги что хорошо - полностью воздушное охлаждение, двиг больше литра и разнообразие модификаций. Не стал брать потому, что на чопперах в спину отдает (ездил только на втиксе, интрудере и стиде) сильно, потому взял мягкого туриста. Если для города - то все равно что брать, если на дальняк - то с выбором стоит заморочиться.

Победило бмв :) :) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных