Бося (10.4.2011, 0:42) писал:
Dragem
На вкус и цвет- фломастеры разные ))) я вот не подхожу на твой взгляд в разряд мотоциклистов )))...мне 400 кубов максискутера, за глаза....посадка как у чёпера , большой и мягкий диван, и передачи переключать не надо, жалко что он сам не ездит, я б на подушке дрых, пока до работы доедет ))) В идеале, для себя планирую СкайВэй 650, но- финансы пока не позволяют))) Мне лениво с кем то гонятся....кто нить все равно обгонит....
Ну вот ты только что сам и написал - 400 мало, а хочется 650. Тем более ты на работу едешь. Я привык рассматривать мотоцикл как средство для передвижения не на работу (в магазин за пивом / съем телки / понты по городу (нужное подчеркнуть), а на дальняк. Если только для города брать, то нафиг за 750-ю кубами гнаться? А че не взять стида-400 или магну-250? Это я для примера взял, не надо меня тыкать носом, что там цепная передача, а Johnny хочет кардан. Да вон булика-400 и по городу просто бомба будет.
А вообще неправильно изначальное сообщение

. Хочешь совета - напиши для каких целей берешь аппарат, какие пробеги собираешся делать. А то мы тут присоветуем VN2000, а ты только до магазина ездить собрался, или магну-250, а тебе на ней ехать в такие е..еня, куда народ на гусях не ездит, или ты вот допустим одиночка и к нам в Абакан

собрался один или у тебя кореша на спортачах рванут, и тебе от них отставать не очень хорошо, ибо колонна есть колонна

Много ньюансов в общем.
Я вот VX800 эксплуатирую по полной... Прекрасный аппарат, дорожник хоть куда, тем более брал я его с кофрами. И казалось мне нету лучше. И в колонне, с гружеными кофрами и вторым номером ехать постоянно 110-120 может, но вот захотелось мне все-таки поболе кубатуры. И поголовно народ на большее пересаживается, потому что есть такая русская поговорка - запас карман не тянет. И кстати, а чего это в Джонни проглядел Булика-800? Редковат конечно, но может стоит подождать, тем более видок у него покруче будет IMHO.
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%84%EF%BE%9E800
А сказать мне, что я людей по кубатуре сужу - это глупость, потому что мотоциклы я сужу по размеру. А какой человек их покупает - это уж потом в дороге выяснится.