Грустно...
Сообщений в теме: 58
Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:48
+1 к вступлению в клуб 
для первого мото брать новый из салона не разумно, ибо будет мучительно обидно если упадет, что-то сломается...
лично у меня было 3и б/у отечественных авто, потом взял новую хонду из салона
мой брат тоже по началу ездил на б/у "немцах", "англичанах", но в итоге взял новую Вольво из салона.
для первого мото брать новый из салона не разумно, ибо будет мучительно обидно если упадет, что-то сломается...
лично у меня было 3и б/у отечественных авто, потом взял новую хонду из салона
мой брат тоже по началу ездил на б/у "немцах", "англичанах", но в итоге взял новую Вольво из салона.
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:48
Да каждому свое. Хочет новый пусть берет. Ради бога. Я вот не возьму новый потому что денег жалко, лучше б/у но классом выше. И мне не стыдно ездить на б/у японке, да еще и с правым рулем. Моя 10 летняя TOYOTA ездит намного лучше чем новая Приора у знакомого... Не знаю как бы я поступил если бы у меня было много денег. У меня их еще ни разу много не было
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:09
Kaznachey (17.4.2011, 4:48) писал:
Да каждому свое. Хочет новый пусть берет. Ради бога. Я вот не возьму новый потому что денег жалко, лучше б/у но классом выше. И мне не стыдно ездить на б/у японке, да еще и с правым рулем. Моя 10 летняя TOYOTA ездит намного лучше чем новая Приора у знакомого... Не знаю как бы я поступил если бы у меня было много денег. У меня их еще ни разу много не было 
Значит поздравляю со вступлением в клуб Нищебродов!
Кстати, моя б\у-шная праворукая Тоёта ездит не только лучше новых Приор (да еще и ломается реже), но и лучше многих новых ино стоимостью до 1 млн. рублей.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:47
Df_LSD (17.4.2011, 9:28) писал:
Щас в меня помидоры полетят. Езжу на Opel corsa. Брал новым 2 года назад. Кредит плачу до сих пор.
С удовольствием взял бы какой нибудь марк 2, но вообще не могу ездить с правым рулем.
С удовольствием взял бы какой нибудь марк 2, но вообще не могу ездить с правым рулем.
Не, на праворуком мотоцикле он значит умеет, а на авто нет!? Как так!?
Вон, пилотам Формулы Одын ваще приходится по центру за рулём сидеть и ничего -
Отправлено 19 Апрель 2011 - 05:56
Да что ж за дух соперничества-то такой? Всё вам хоккей или футбол.
На природу-шашлычки бы выбраться, да пообщаться, да под алкоголь и мясцо.... Ммм..
Выезд нищебродов в нищебродное место (читать: не в бар/ресторан и прочие места отдыха "цивилизованных людей").
А то всё:
Эх, жалко всё это не организуемо из-за больших расстояний.
На природу-шашлычки бы выбраться, да пообщаться, да под алкоголь и мясцо.... Ммм..
Выезд нищебродов в нищебродное место (читать: не в бар/ресторан и прочие места отдыха "цивилизованных людей").
А то всё:
Эх, жалко всё это не организуемо из-за больших расстояний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх