Перейти к содержимому

Все для мото с Yahoo!

Сообщений в теме: 133

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Gressa, расскажите как доставляете крупные грузы. например тяжелые - двигателя, КПП или объемные - боди киты, обвесы,литье, резина. Мелочевка это вроде понятно. Проще раз расписать в шапку прилепить и вопросов станет меньше. ;)
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (06 Май 2013 - 19:03) писал:

Gressa, расскажите как доставляете крупные грузы. например тяжелые - двигателя, КПП или объемные - боди киты, обвесы,литье, резина. Мелочевка это вроде понятно. Проще раз расписать в шапку прилепить и вопросов станет меньше. ;)
Категорически Приветствую!
Дело в том, что не всегда есть расчет по общей сетке, поэтому каждый лот мной рассматривается отдельно. В случае необходимости с дополнительным запросом в нашу таможню... Соответственно с габаритными лотами лучше обращаться на почту, указанную на www.gressa.ru и рассматривать по факту каждый лот. ;)
В РФ все доставляется морем, далее проходит таможенную очистку во Владивостоке и далее высылается (или "получается" в офисе) клиентам.
Да, действительно через www.gressa.ru не ограничений ни по весу, ни по габаритам лотов с Yahoo, но для определения точной стоимости необходимо "увидеть" лот. Так что welcome на www.gressa.ru ...
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru

Vasuta555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
добрый день. нашел на яхе двиг на хонду mc-15 за 10 000 ен. подскажите во сколько он во владивостоке встанет . и кто это может организовать. спасибо

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияVasuta555 (15 Май 2013 - 20:26) писал:

добрый день. нашел на яхе двиг на хонду mc-15 за 10 000 ен. подскажите во сколько он во владивостоке встанет . и кто это может организовать. спасибо
Приветствую!
Организовать это могу я. :)
С запросами на просчет лота обращайтесь на e-mail, указанный на gressa.ru
Касаемо двигателя в 10000Y - в данном случае бо'льшую роль в образовании цены сыграют провоз и процедура таможенной очистки лота.
Для точного расчета - пришлите запрос на e-mail, ориентировочно же лот (ДВС при такой ставке) обойдется порядка 25000руб во Владивостоке.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Добрый день Илья ! Я "тупой! в компах сибирский дед. Мне необходимы :направляющие втулки в перья вилки . И купил бы "Лобовичок "! Мопедка Хонда NV750 1982г. Если есть возможность -помогите.Зверюшка-ретра и поэтому хочется всё Японческое..... С уважением Ворчун.

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (18 Июнь 2013 - 16:30) писал:

Добрый день Илья ! Я "тупой! в компах сибирский дед. Мне необходимы :направляющие втулки в перья вилки . И купил бы "Лобовичок "! Мопедка Хонда NV750 1982г. Если есть возможность -помогите.Зверюшка-ретра и поэтому хочется всё Японческое..... С уважением Ворчун.
только перья целиком - лот http://gressa.ru/yahoo/lot/m109963214/
вилка+руль - лот http://gressa.ru/yahoo/lot/j227349040/
это так, навскидку по запросу NV750 RC14...
Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Такое впечатление , что запы старее меня и мапедки ! Вместе взятые Я найду втулки новые .Спасибо.

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (18 Июнь 2013 - 16:30) писал:

Здравствуйте!
Выше ориентировочно Вам уже подсказали как и где искать.
Поиском по серии рамы в соответствующих категориях Yahoo.
Найденный номера интересующих Вас лотов присылайте на e-mail, определимся с итоговой стоимостью, если все устроит, то купим и доставим ! ...
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияGressa (19 Июнь 2013 - 13:01) писал:

Здравствуйте!
Выше ориентировочно Вам уже подсказали как и где искать.
Поиском по серии рамы в соответствующих категориях Yahoo.
Найденный номера интересующих Вас лотов присылайте на e-mail, определимся с итоговой стоимостью, если все устроит, то купим и доставим ! ...
Я так и не понял Илья систему Вашей работы ! Извините , но всё гораздо проще . В марте мне понравились несколько нестандартных приколюшек на Тмах-2 . Ничего не поняв в Вашей системе : позвонил друзьям во Владик . Получил ссылки , выбрал , оплатил . Все быстро и понятно .В случае с NV (((((((((((( Вообще до смешного . Сегодня направляющие завез мне парень "перегон" из Омска . Если , что-то хочешь , чтобы было хорошо .Делай Сам ! Про какие заявки и покупки Вы говорите ???? Непонятно.......

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (24 Июнь 2013 - 16:18) писал:

Я так и не понял Илья систему Вашей работы ! Извините , но всё гораздо проще . В марте мне понравились несколько нестандартных приколюшек на Тмах-2 . Ничего не поняв в Вашей системе : позвонил друзьям во Владик . Получил ссылки , выбрал , оплатил . Все быстро и понятно .В случае с NV (((((((((((( Вообще до смешного . Сегодня направляющие завез мне парень "перегон" из Омска . Если , что-то хочешь , чтобы было хорошо .Делай Сам ! Про какие заявки и покупки Вы говорите ???? Непонятно.......
Да, Вы правы! Все действительно !намного! проще!...
Правда, следуя примерно Вашей логике, я должен сутками сидеть на телефоне, обзванивать жителей России на предмет нужности чего-нибудь и в итоге брать быстренько билет на самолет и развозить им их "желания"... Но на такую схему работы у меня, к сожалению, нет ни времени, ни средств...
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Грезза , ты ещё не сдулся ??? Найди Деду высокое туринговое стекло на Хонда DN-01 , или слабо ???

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (17 Ноябрь 2013 - 00:04) писал:

Грезза , ты ещё не сдулся ??? Найди Деду высокое туринговое стекло на Хонда DN-01 , или слабо ???
Не Ворчун, Вашими молитвами так сказать..,!
Но вот лоты придется подбирать самостоятельно в любом случае!
А вот как пример того, что продается из стекол на DN-01 -
http://gressa.ru/yahoo/lot/c403613006/
http://gressa.ru/yahoo/lot/v242055978/
http://gressa.ru/yahoo/lot/p374373363/
Поиск - http://gressa.ru/yah...N&ct=2084282350
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Илья , без обид , это Дед тему апнул :good: Того , что нужно не увидел в выборе . Посмотри на Дроме , там DN парень с Влада за 280 банчит так у него стоит то , что мне нужно ! Спасибо большое . С этим "космосом " к весне определюсь , что нужно и заделаем тему по заказу.
Меня бесит сейчас РСХ откатал на нём сезон , очень маленький унитаз , нужна проставка под кофр , металл под ноги , глушитель весёленький пока вроде больше ничего на нём менять неохота :tatice_06: Так мапедка прикольная , только теперь фиг продашь ....
С уважением Дед Ворчун :fuck:

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
Конечно без обид!!! Какие могут тут быть обиды?!!!! Все ОК!..
;) ;) ;)
Я имел ввиду то, что лоты все равно подбирает заказчик, как не крути! )
Ну а там уже, если нашлось то, что искалось, то можно и купить на Yahoo! ;)
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Здраствуйте))нужен брызговик на сузу GSR 400-600..интресует исто пластик без подсветки для номера,поворотников и стопарей..вот такого типа:http://gressa.ru/yahoo/lot/l221830779/

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияГригорич (26 Ноябрь 2013 - 03:43) писал:

Здраствуйте))нужен брызговик на сузу GSR 400-600..интресует исто пластик без подсветки для номера,поворотников и стопарей..вот такого типа:http://gressa.ru/yahoo/lot/l221830779/
Категорически приветствую!
Если Вас устраивает этот лот (хотя на данный момент до окончания торгов всего 11 часов, не успеем), то тогда прошу с запросом на покупку, просчет, оплату и т.д. обращаться на e-mail указанный на каждой странице лота, либо нажимать "купить" и заполнить все поля. Думаю лот не супер популярный, поэтому скорее всего его удастся купить по стартовой ставке. Если лот не будет никому продан, то с долей вероятности 91,8% он будет продавцом вновь перевыставлен на торги. Это стоит проверить после окончания текущего аукциона. Стоимость лота можно примерно посчитать в калькуляторе, на странице http://gressa.ru/yahoo/lot/l221830779/
Если Вам этот лот "не совсем подходит", то необходимо найти на аукционе тот лот, который будет устраивать на 100%, но сделать это нужно самостоятельно!
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

FOXALEX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Привет из Сталинграда! Помогите плииииз найти заглушки цвет серебро на FJR-1300, 2001 года рождения. Кофры снял, а "дырки" остались.

hhollywood

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Ковыряльный железячник
Что-то партнёр пропал куда-то

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияFOXALEX (30 Ноябрь 2013 - 00:56) писал:

Привет из Сталинграда! Помогите плииииз найти заглушки цвет серебро на FJR-1300, 2001 года рождения. Кофры снял, а "дырки" остались.
К сожалению я не могу за Вас найти лот, который Вам необходим... Лот необходимо подобрать самостоятельно!
Можно пользоваться поиском, лоты, в категории мотоциклы FJR-1300 - ссылка на поиск. Либо FJR1300.
С запросами посчитать, купить и т.д., как всегда, прошу обращаться на почту, которая есть на www.gressa.ru

Просмотр сообщенияhhollywood (04 Декабрь 2013 - 20:03) писал:

По оперативным вопросам - прошу на почту!.. На форуме не всегда есть возможность находиться.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru

Gressa

Мастер

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Просмотр сообщенияhhollywood (04 Декабрь 2013 - 20:03) писал:

На личные сообщения Вам ответил!..