Перейти к содержимому

Yamaha DragStar 1100

Сообщений в теме: 6

shuterman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Прикрепленный файл  _____0291.jpg   128,04К   120 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _____0292.jpg   144,41К   222 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _____0293.jpg   119,2К   160 Количество загрузок:____0293.jpg]Прикрепленный файл  _____0294.jpg   103,16К   129 Количество загрузок:Здравствуйте.
Мой отзыв очередной. Много писать не буду, все только по теме.
Итак. Задумался о покупке мота давно, но конкретно рыть, начал после нового года.
Пересмотрел много инфы, о sempermoto узнал на сайте sinus.vl.ru на форуме Беспечный ездок.
Сайт понравился, труда много положено в него, информация актуальна. что приятно...
За это Александру конечно огромный, отдельный респект.
В апреле 13го перевел 30 т.р но так как деньги пришли с небольшим опозданием, проучаствовать в торгах не успел.
Ждал своего шанса не так долго, и благодаря Александру 20 го апреля я приобрел мотоцикл.
Мне повезло, однозначно, и я стал владельцем Yamaha DragStar 1100 Classic.
После оплаты мне осталось только ждать.
12 мая мот прибыл во Владивосток,
Я решил воспользоваться Желдором, и 18го мая мот был поставлен на отправку..
6го Июня мот пришел в Нижневартовск :) ..
Приехал, оплатил, после получения был сделан перерасчет, что снизило цену доставки на 4000р приятно не правда ли.
В целом упаковка мне понравилась, единственное это доска, зботливо обернутая бумагой, потерла бак..но это не сильно омрачило мою радость.
Поставил заряженный акум, залил бензин..завелся как говорится с пол пинка, что меня очень порадовало.
Перегнал в гараж, поменял масло и все, пока погода позволяла, катался в свое удовольствие :D а сегодня вот дождик..
потому и пишу этот отзыв.
Александру огромное спасибо, всем кто собирается менять своего железного коня рекомендую работать только с ним...
Спасибо что дочитали до конца :)

mashtak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Принимай поздравления!!!!

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Поздравляю!!!

shuterman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Спасибо всем, честно говоря мот нравится, я пока в эйфории прибываю.. :rolleyes:

Petr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Поздравляю с покупкой.
Две зимы Вартовске по работе был, хороший город.

Cash

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
ПЗДР!

Просмотр сообщенияshuterman (13.6.2011, 1:12) писал:

Перегнал в гараж, поменял масло и все, пока погода позволяла, катался в свое удовольствие :rolleyes: а сегодня вот дождик..
потому и пишу этот отзыв.
а у нас в Нске до сих пор хорошая погода, уже три недели, либо фестивали в выходные, вот и не могу отзыв написать! :connie_sharkycircle:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных