Мой отзыв очередной. Много писать не буду, все только по теме.
Итак. Задумался о покупке мота давно, но конкретно рыть, начал после нового года.
Пересмотрел много инфы, о sempermoto узнал на сайте sinus.vl.ru на форуме Беспечный ездок.
Сайт понравился, труда много положено в него, информация актуальна. что приятно...
За это Александру конечно огромный, отдельный респект.
В апреле 13го перевел 30 т.р но так как деньги пришли с небольшим опозданием, проучаствовать в торгах не успел.
Ждал своего шанса не так долго, и благодаря Александру 20 го апреля я приобрел мотоцикл.
Мне повезло, однозначно, и я стал владельцем Yamaha DragStar 1100 Classic.
После оплаты мне осталось только ждать.
12 мая мот прибыл во Владивосток,
Я решил воспользоваться Желдором, и 18го мая мот был поставлен на отправку..
6го Июня мот пришел в Нижневартовск

Приехал, оплатил, после получения был сделан перерасчет, что снизило цену доставки на 4000р приятно не правда ли.
В целом упаковка мне понравилась, единственное это доска, зботливо обернутая бумагой, потерла бак..но это не сильно омрачило мою радость.
Поставил заряженный акум, залил бензин..завелся как говорится с пол пинка, что меня очень порадовало.
Перегнал в гараж, поменял масло и все, пока погода позволяла, катался в свое удовольствие

потому и пишу этот отзыв.
Александру огромное спасибо, всем кто собирается менять своего железного коня рекомендую работать только с ним...
Спасибо что дочитали до конца