Всем читающим этот отзыв-отчет, здравствуйте

Я, надеюсь, мое повествование будет полезным для тех, кто собрался заказывать мототехнику из Японии, а интересным…хм…ну это уже судить читателям и участникам форума.
Начну издалека, хотя постараюсь не утомлять своим сочинением. В 2009 году, просматривая на одном из сайтов машины любимой марки Honda, решил зайти в раздел мотоциклы и обнаружил очень интересный, не потерявший от времени свою привлекательность благодаря дизайну, технологиям, мотоцикл Honda Bros. Вот с этого момента “вирус Бросовода” одолел меня. Для себя я определил точно – беру, но обязательно с аукциона. Многочисленные поиски привели на сайт sempermoto.ru. Изучив сайт, связавшись с Александром и получив от него необходимую информацию, принимаю решение копить деньги. В 2010 году в ноябре, имея на руках необходимую сумму, повторно связался с Александром и внес задаток. Как в народе говорят: “первый блин комом” - первая попытка в декабре не удалась (моя ставка оказалась ниже) и вторая не прошла все по той же причине. В хорошем состоянии черного Броса и именно с 650 кубиками дождаться сложно, поэтому третья попытка была с запасом по ставке…и казалась бы счастье близко, но не судьба, ошибка или нелепая случайность привела к обратному эффекту – мот ушел к другому, даже с запасом моей ставки. Почему так вышло, думаю, Александр просветит особо интересующихся

Землятресения, цунами, экологические катастрофы в Японии посеяли во мне зерна сомнения целесообразности заказа с Японии, поэтому очередной раз, связавшись с Александром, прошу вернуть задаток. Здесь могу поставить особый акцент для всех сомневающихся: задаток оперативно и в полном объеме был мне возвращен. Японию лихорадят различные события, однако мне это не мешало оставаться на сайте, и просматривать всю интересующую меня информацию. В один из дней замечаю выставленные на торги BDS несколько вариантов Броса на 25 мая 2011 г., причем один в хорошем состоянии по аукционным оценкам. Связываюсь снова с Александром и вновь вношу задаток. “Пожелай нам удачи в бою” – мы честно победили, результат победы и долгих ожиданий воплощения мечты в реальность по статистике сайта:
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...B%EF%BD%BD650-2 В итоге 21 июня 2011 г. я получил мотоцикл, привезла ее кстати почтово-транспортная компания Мегатранс, и благополучно, бережно довез до гаража. Александр и его компания сработала как швейцарские часы: точно и надежно – поэтому огромное спасибо и пожелание успехов в дальнейшем развитии этого проекта. “Ах да, где же полезность отзыва, спросите Вы” – отвечу: полезность для тех, кто сомневается и долго собирается с духом. На мой взгляд, необходимо окончательно принять для себя решение о покупке, и заказать мотоцикл… через кого, я надеюсь, Вы уже определились. Небольшой совет: если есть возможность отправить мотоцикл через Мегатранс – без раздумий отправляйте, но важно одно: самому и главное вовремя встретить, иначе рискуете, что состав уйдет после стоянки (в случае проходящего поезда), и никто точно не выгрузит Вам ваш мотоцикл. Спасибо, читающим этот отзыв - пожелание удачи всем ожидающим доставки и собирающимся заказывать мотоциклы.