Перейти к содержимому

отзыв о работе

Сообщений в теме: 16

antonp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Хочу добавить свой отзыв о работе с sempermoto.
Вобшем как обычно было все замечательно, купил я себе берда по случаю "за недорого", подготовил его к сезону, и был так сказать в предвкушении. Начался сезон я, по маленьку вкатывался, и чем больше ездил тем больше меня расстраивал этот мотоцикл. Нет он конечно ехал, причем быстро, ветрозашита, посадка - все продуманно - наверное это и есть его недостаток для меня он просто скучный - пока за 200 не уйдешь не интересно. Может я еще не дорос до таких потребностей в комфорте. В общем было решено с ним расстаться.
Была у меня давняя мечта иметь FZR1000, ну просто фанател я по этому моту еще с тех времен когда пределом моих мечтаний был работающий левый цилиндр на яве. Неравнодушен я к старой технике, аура что ли какая-то у нее, видно что люди разрабатывали живые, а не компьютер. В общем было решено купить FZR. Приличных вариантов с пробегом в зоне досигаемости не обнаружилось (не самый распространенный мот)- ну тогда б/п ж/д.
Поговорил с людьми в теме и теми кто через них возил себе технику немного расстроился - цены конские, сроки тоже. Решил поискать альтернативные варианты - так нашел сайт sempermoto, отрицательных мнений вроде нет, только положительные отзывы (в том числе и на других форумах). Связался с Александром, обсудили детали.
Вношу задаток, мониторю аукционы. С задатком были проблемы - неправильно заполненная квитанция(будте внимательны!), так что деньги сделали недельный кружок до москвы и обратно, ну и ни че страшного - вариантов интересных все равно не было.
Еще через неделю появился вариант на ауке - решено сделать ставку. Ставка сыграла и 1го октября я уже с мотиком. С переводами больше проблем не было, все доходило за сутки(даже в японию). Где то через недели полторы после покупки мот встал на судно, еще через столько же был уже во владивостоке( вообше говоря это очень быстро, знаю случаи когда мотоциклы по 2 месяца ждали отправки, причем было это еще до конских пошлин, когда грузопоток был на порядок больше). Пару дней заняла таможенная очистка и 28 го октября уже в вагончике(тоже отличный результат некоторые умудряются и на этом этапе повялить технику пару недель).
Документы были отправленны в тот же день, и пришли всего на 12 часов раньше мота (выходные + праздник), этот момент немного напряг - перспектива обшения со всеми нами любимой дпс на тему у кого ты это украл не радовала.
Поезд был проходящий, ночной, пришлось снимать 217 кг с 1,5 метров и еще метров 500 катить(хорошо что почти по льду) с группой поддержки справились почти без напрягов. Мот был закалочен в деревяшку крепко - устал потом разламывать.
Теперь по самому мотоциклу. Состояние в общем отвечало аукционному листу, за исключением прогнившего и лопнувшего выпускного коллектора(89 год все таки). ОООчень большой плюс это практически новые расходники: резина, колодки, цепь-звезды...(у нас зад на 180 рублей в 9 выйдет). После определенных манипуляций с карбами мот даже завелся работает неплохо.(этот вариант мне понравился в основном потому что про мотор в аукционнике ни слова). В общем теперь нужно подкрасить - подполировать -подпоять все будет супер(работы конечно много - подзаржавел за 20 лет он неплохо, ну в общем я все так и планировал).
Подводя итог скажу что если мне захочется купить опять мотоцикл, я знаю к кому обратиться и всем буду советовать. На свои вопросы я получал оперативно ответы, никаких задержек по вине Александра не было, сроки доставки просто отличные, да и по деньгам не плохо.
З.Ы. фото сделанно Александром т. к. сейчас мот уже разобран.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01108_.jpg   140,32К   97 Количество загрузок:

antonp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
чето сразу все не загрзились

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01115_.jpg   125,06К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01115_.jpg   125,06К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01116_.jpg   122,57К   83 Количество загрузок:

ror

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
поздравляю с осуществлением мечты)

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
Поздравляю!!!
А можно по подробней про снятие с поезда? Интересует как вы его выгружали, я так понял обрешотку не ломали, а в ней сняли, кому куда какие документы показывали что это ваш груз, ну и сколько товарищей понадобилось для снятия 217 кг.
Для меня это сейчас один из неосвещенных вопросов, т.е. встреча(сроки, потому что самому доехать до ближайшего пункта разгрузки 4 часа) и разгрузка, в Челябинске, "посылки" =). Т.е. как не прогадать, приехать во-время и не наколоться с непонятными моментами которые могут вылезти.
Заранее спасибо =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
А еще если можно ссылку на лот =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Поздравляю! и правда интересуют вопросы от laden!
скутерист-мотоциклист

Shish_sp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Да кстати, поддерживаю. Может создадим тему «Про то, как я мотоцикл встречал»?

А автора поста поздравляю). Подчистить, подправить и будет супер мото. И соглашусь с тем, что в стареньких мото есть некий шарм).

F_Off

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Зимой сноуборд, летом мот =)
поздравляю!

antonp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Я показывал когда забирал мот зачетку :) (паспорт и зачетка у меня рядом живут, взял не то по запаре), а вобше спец чел который стоит возле вагона позвонил мне и сказал как вагон найти, а то б я его долго искал
Перон был низкий сантиметров 20, общая высота где то около 1.5метра, мож меньше. Ящик разбивать не стал - в нем удобнее, особенно в машине везти, без ящика надо вязать адские узлы чтоб мот не летал. Все сделали минут за 40 -час (сняли-поискали пути подъезда -не нашли подтащили-загрузили) в 4 человека все нормально получилось, никто вроде не перенапрегся.

antonp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...7&m=FZR1000
ссылка на лот

Zandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Омска.

Во первых хочу сразу поблогадарить SemperMoto, и Александра, который помог осуществить мою давнюю мечту, т.е приобрести мотоцикл именно тот который, я хотел! :)
Хочу в знак благодарности, в крации описать, как все происходило... :))

Вобщем заболел я прошлым летом, прокатившись на кавасаки 400 сот кубовом.... Решил точно на этот сезон брать свой мотоцикл.... Пообщавщись с местными байкерами и полазив в интернете, остановился на марке Honda CBR600F4
Один мой друг, уже заказывал мотоцикл через SemperMoto, поскольку я слышал от него только положительные отзывы об их работе, то скразу же решил связаться с Александром.
Для меня все произошло очень быстро, отправив предоплату, я сразу поставил на появившегося красавца, увидив его, я однозначно почувствовал.... МОЁ! :)) Моя ставка сыграла и я очень быстро получил свой мотоцикл, как написанно выше...
За все это время, я общался с Александром по разным вопросам, даже может смешным, поскольку, я новичок, и получал от него достоиные и познавательные ответы, которые меня все больше и больше подстёгивали... :)) Вообщем, все грамотно и профессионально. Сначала, честно говоря, я боялся, что это какой то развод может быть, поскольку делитант в этих вопросах...отсылать деньги незнакомцу для меня в первые.... :)) Но то что я получил в итоге, ни с чем не сравнимо! :) Все прошло замечательно и я теперь счастливый владелец, Honda CBR600F4 !!! :))
Что касается торгов, я в полном обьеме получил всю информацию от Александра, что и как делать, и как сабя вести.... Так что смело нужно выбирать свой мот и вперед!!! :)) Ощущения такие, как будто, ты сам этот мотоцикл этот сделал, поскольку изучаешь досканально аукционный лист...и сам для себя выбираешь, то что хочешь и желаешь, как будто твое "детище"! :)) А потом ждешь и получаешь желаемое!

Получали моц в четвером...216кг. Поезд проходящий. Подошли к выгону, увидели его, сказали, "ВОТ ЭТО ОН" и все..., даже поспорт не показали... :)))))))) Можно было еще пару сгрузить, для друзей! :))) Вобще он стоял на самом верху, было не просто его достать...но мы резво взялись и быстро справились, отдельное спасибо, за качественную, крепкую оббивку... Мы просто его по разному в вагоне крутили и на попа ставили и боком... он как вживленный в эту оббивку, в этом большой плюс! :)

Вывод таков: не смог удержаться от эмоций и не написать здесь все это.... Смело выбирайте себе мотоцикл на SemperMoto и вперед!!! Удачи всем! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   148,24К   104 Количество загрузок:

BuTcH

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:Авто-Мото-Вело...
Хорошей дороги, для хорошего мотоцикла! Поздравляю...
Кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно.»

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
Поздравляю!
А фотки своего счастливого лица и тела верхом на коне будут?

Zandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Будут, как права получу... ;))

Rufus

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
Поздравляю!