Как-то очередной просмотр автокаталогов натолкнул меня на обычную модель мотоцикла.
Вроде спортивный старый, ну мало ли старых мотоциклов. Просто из любопытства изучил его историю,ттх, ничего толком не понял, и наутро пошел сдавать экзамены в университете.
Лет 6 назад это было

в период ужасно дешевых цен на них. Но итог был печален-нет, машина была в отличном состоянии,но резвилась уже в недалеком колхозе.
Председатель в туалет кипятком ходить начал, ибо появилась черная туненая волга, но не у него.
В итоге, подумав пару месяцев, я нашел причину продажи машины. Да, это был он, старый джиксер.
И так, печально-счастливо началась мотоистория. Которая на данный момент привела к покупке старого джиксера.
Теперь про
Изучив рынок, понял, что в России купить такой мотоцикл в нужном техническом состоянии невозможно.
Итог был один-искать в Японии. И начались долгие поиски поставщика.
Проходило время, общение с поставщиками не очень обнадеживало. Решил самостоятельно искать пути.
Но быстро бросил, ибо в процессе поиска узнал подробнее об Александре и аукцонах.
Пообщались. Мне понравилось, заказал мотоцикл. Процесс поиска был не очень долгим, через пару-тройку недель
был найден, устраивавший меня, аппарат. Шустро приехал в Россию, встретил новый год.
Пришла очередь таможни. Вот тут ждал первый сюрприз. Платеж оказался ниже расчетного.
Затем мотоцикл был поставлен на отправку. Сюрприз второй-отправка получилась в разы дешевле расчетной.
И, дабы не нарушать гармонию природы, образовался третий сюрприз-доставка Владовосток-Самара заняла около месяца.
Не было свободного места, долго держали груз.
Осмотр на месте подтвердил оценки экспертов. Немного перестраховывались они, но вцелом объективно оценили.
Модель gsx-r 750 1989 год, оценки 443545, пробег 13 тыс. км, остальное на фотокарточках