Перейти к содержимому

suzuki

Сообщений в теме: 5

wolframe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Привет народ. Напишу немного про свой мотоцикл.
Как-то очередной просмотр автокаталогов натолкнул меня на обычную модель мотоцикла.
Вроде спортивный старый, ну мало ли старых мотоциклов. Просто из любопытства изучил его историю,ттх, ничего толком не понял, и наутро пошел сдавать экзамены в университете.
Лет 6 назад это было :D В голове одни машины были. Так вот, года 4 я модернизировал\гонял стоявшую в гараже без особого дела газ 3110, купленную
в период ужасно дешевых цен на них. Но итог был печален-нет, машина была в отличном состоянии,но резвилась уже в недалеком колхозе.
Председатель в туалет кипятком ходить начал, ибо появилась черная туненая волга, но не у него.
В итоге, подумав пару месяцев, я нашел причину продажи машины. Да, это был он, старый джиксер.
И так, печально-счастливо началась мотоистория. Которая на данный момент привела к покупке старого джиксера.
Теперь про Александро-мото Семпер-мото.
Изучив рынок, понял, что в России купить такой мотоцикл в нужном техническом состоянии невозможно.
Итог был один-искать в Японии. И начались долгие поиски поставщика.
Проходило время, общение с поставщиками не очень обнадеживало. Решил самостоятельно искать пути.
Но быстро бросил, ибо в процессе поиска узнал подробнее об Александре и аукцонах.
Пообщались. Мне понравилось, заказал мотоцикл. Процесс поиска был не очень долгим, через пару-тройку недель
был найден, устраивавший меня, аппарат. Шустро приехал в Россию, встретил новый год.
Пришла очередь таможни. Вот тут ждал первый сюрприз. Платеж оказался ниже расчетного.
Затем мотоцикл был поставлен на отправку. Сюрприз второй-отправка получилась в разы дешевле расчетной.
И, дабы не нарушать гармонию природы, образовался третий сюрприз-доставка Владовосток-Самара заняла около месяца.
Не было свободного места, долго держали груз.
Осмотр на месте подтвердил оценки экспертов. Немного перестраховывались они, но вцелом объективно оценили.
Модель gsx-r 750 1989 год, оценки 443545, пробег 13 тыс. км, остальное на фотокарточках

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07099.JPG   155,33К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07101.JPG   145,75К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07098.JPG   147,16К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01563.jpg   219,93К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07103.JPG   146,17К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01556.jpg   199,84К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01559.jpg   216,67К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01564.jpg   223,43К   32 Количество загрузок:

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Немножко сумбурный рассказ, но что ещё сказать: Мои поздравления! Пусть пути ваши будут длинными и радостными! :D

Женька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Дорога, байк, автомобиль, путешествия, друзья.
Поздравляю!!! Так вот кто значит был попутчиком моему байку, с кем они семки грызли. :D По сезону надо перевстретиться! :)

wolframe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Спасибо за поздравления.
Извините за сумбур, косноязычен очень.Немного добавлю про сроки. Весь процесс покупки занял около 2,5 месяцев. Семпер-мото честно и оперативно исполнял свои функции.
Женька, да, абсолютно согласен.
Первая встреча...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01472.jpg   223,11К   38 Количество загрузок:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Встреча прикольная)) ПоздравляемС ровных дорог и новых впечатлений Вам друзья.
ps ссори за офтоп тут летом(июнь) надумываем прокатится до самары(на волгу) есть ли какие слеты в это время или особые места?
скутерист-мотоциклист

Женька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Дорога, байк, автомобиль, путешествия, друзья.
По слетам точно не знаю, ближе к лету может что известно будет. А мест красивых и интересных много. Так что приезжайте! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных