У меня такой же набор инструментов - это стоковый для этой модели.
Могу только поздравить с приобретением! Модель на мой взгляд очень удачная из среднекубаторников. Относительно нетяжёлая и "компактная", но не создающая впечатления игрушечности. Это не М109 конечно, но выглядит по взрослому.
Аппарат дерзкий, динамика очень хорошая, до 170 разгоняется вполне, топлива ест немного, рулится отлично.
Сразу что посоветую.
Стоит поставить дуги. Мне очень понравились от BARON - выглядят на этом мотоцикле стильно и уместно, плюс реально помогают, например просто при завале мотоцикла - ничего не страдает, плюс на дуги можно поставить выносные подножки, а это на дальняке очень помогает, проверенно моим прохватом по Европе.
Покрышки под замену - на этих не ездить, видно что уже изношен задний балон. В стоке на них идут IRC GS-23 и я ими очень доволен, вот на днях привезут мне такие же новенькие. На Вашем мотоцикле тоже стоят IRC, но другая модель, подешевле, про неё уже ничего не скажу.
Менять масло и маслянный фильтр. Я лью полусинтетику Liqui Moly Racing 4T (10-40W) - дёшего и сердито
Фильтры есть разных производителей
Knecht (Mahle Filter) - OC 574
Mann - MW 65
HiFlo - HF138
По поводу крышки спидометра - жалко, ибо деталь на самом виду. Можно купить на моторазборке на ибее
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Suzuki-VZ80...=item588b7580f7
Ну и проверить тормоза естесственно. Я на свой заказал армированый шланг на перед, едет щас из Англии, ибо тормоза не особо мощные, увы.
Проверить воздушный фильтр, думаю его можно аккуратно почистить, если нанесло мусора.