Перейти к содержимому

suzuki gsx-r250

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Всем добрый вечер! :)
Не так давно запал на эту модельку, прям вот очень хочецца. Именно в бело-синем исполнении и пластике второй серии. :)
Посмотрел, продаются раз в месяц по статистике, цена максимум 100 тыс. йен, а что если попробовать подождать и по случаю появления на ауке купить? :rolleyes:
Модель вроде в 1993 году сняли с производства, но за это время появилось очень много фанатов модели в японии и не только,так что теоретически может попастся удачный экземпляр,а может и нет. :unsure: хочу джиксер побольше,но начать думаю лучше с чекушки. :)
В общем знатоки джиксеров, кто что думает об этой модельке? Совсем ли поршневая умоталась? если верить пробегу, то некоторые (даже большинство) несмотря на возраст еще и 30 тыс. не набегали. ;)
На японском байке первый сезон,3 сезона на планете не в счет, Сейчас имеем с товарищем ZZR250, купил я, восстановил он, катаемся вдвоем. тяги хватает, но от сузы без ума да и не обойтись без второго мотоцикла:)
на фото :
gsx-r250-2
gsx-r250-2SP

gsx-r250-1
Прикрепленный файл  250_gsx.JPG   130,7К   152 Количество загрузок:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
metalist2006- хочется- так берите :)
Или вы ждете, что вас начнут отговаривать? :rolleyes:
Картинка в левом верхнем углу не очень- это мотоцикл с оценокй 1.

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
если у тебя 250сс, то мне кажется джикстер 250 все таки маловато. брать дак 400сс и потихоньку расти!
скутерист-мотоциклист

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Изучив историю джиксеров чекушек, нашел чисто японский не экспортный вариант SUZUKI Across! Хоть и не молоды они, весьма необычны и по своему гениальны!=)) Движок не столь форсированый, служить должен дольше, а значит и обладатели были поспокойней, не откручивали...возможно. Для города буду брать его! :rolleyes: Попадется с 4-ками вариант по душе, внесу задаток! :3d_39:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Wold

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
не связывайтесь с 250ками старыми, ресурс двигателя небольшой (если это не одностволка), цена на доставку плюс услуги сравнимы с 400 кубовыми и выше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных