Перейти к содержимому

Honda Bros 650-2

Сообщений в теме: 25

svt

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Интересы:IT -)
Состояние изумительное. Прекрасный мотоцикл.

У меня был CB-1. Во многом похож на броса650. Я бы ставил дуги однозначно.

И 350 км конечно на только что пригнанной технике - зло. Мотоцикл прекрасный. Не забывай обслуживать. Масло менять, проверь масло в вилке. Все таки около 20 лет технике. Надежную технику в то время делала хонда :)

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияsvt (28.8.2011, 0:11) писал:

Состояние изумительное. Прекрасный мотоцикл.
У меня был CB-1. Во многом похож на броса650. Я бы ставил дуги однозначно.

И 350 км конечно на только что пригнанной технике - зло. Мотоцикл прекрасный. Не забывай обслуживать. Масло менять, проверь масло в вилке. Все таки около 20 лет технике. Надежную технику в то время делала хонда :)

благодарствую. сибиван тоже зачётный мотоцикл, 6-ти ступка одна чего стоит, плюс надёжен как пассатижи)).
по поводу дуг...не выпускают на броса этих дуг...разве что самому как то их делать и ставить...
про 350 км...уж больно оценки хорошие были и замечания, вот я и рванул на нём без подстраховки...хотя согласен, решение было на грани безумия))
...как долго по дороге я иду, а всё ещё я около себя...

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
сегодня километраж на одометре перевалил 45000 км. ужас, куда я качюсь?? ракурс прикольный получился, как если б это я так встал на переднее колесо и щёлкнул на мобилу))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   364,13К   65 Количество загрузок:

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
сегодня коник был поставлен на зимовку...на одометре 46500...маловато будет...токсикоз подступает...

Alex99

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
5000 км пробега тобой не то что мои 500 км... :) хотя чувствую что сам поставлю в ближайшее время на зимовку :) кстати в связи с этим вопрос: какие мероприятия по консервации проводил gilia? Как мотоцикл себя показал за время пробега? Что делал, менял? У меня неприятность: в районе топливного насоса (тот что Митцубиши) с внутренней стороны (где топливные шланги) появляются подтеки...пока не разобрался...

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
пока никаких мероприятий по консервации не проводил...ибо он у меня дома живёт. за то время, что мы с ним накатали возникла только одна ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОМЛЕМА...представляете, оказывается его нужно было заправлять горючим!!! почему никто не предупредил меня?? александр, это ваш недочёт ;) .
пока ничего из расходников не менял (кроме АКБ при получении в москве), как приехал с японии, так он у меня пять тыщь и пробегал...даже масло не менял и не доливал (за что меня все ругают). поставил слайдеры (пока ни разу не понадобились). зимой намерен заказать масло + фильтры и соответственно поменять это дело (хоть посмотрю и ручками пощупаю что там и как у мотоцикла)
сегодня, кстати заметил, что потерялся один из болтов крепления фары (BOLT, RR. (8X22). его номер я уже знаю (90105-ML0-730), тоже нужно будет заказать.
пока буду менять расходники, беглым взглядом окину мот...мож ещё что то потерялось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных