На аукционе BDS нашел интересующий меня лот, но при проверке его по номеру рамы выскочил лот который уже продавался месяц назад. При детальном изучении лота выявил что чвет у проданного серый а продаваемого серебро. Так же глушаки разные и общая аукционная отметка. В аукционнике нет отметки о перекраски! Подскажите что думать в данном случае?
Сообщений в теме: 30
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:05

Semper Paratus (6.9.2011, 3:41) писал:
Добрый день alecsin.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
По правилам хорошего тона принято давать ссылки, чтобы было понятно, о чем вообще идет речь

По правилам хорошего тона принято давать ссылки, чтобы было понятно, о чем вообще идет речь

Вот аппарат который будет торговаться: http://sempermoto.ru.../?step=JSC22500
А вот аппарат который продался: http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?m=0...=0&l=138085
Ну и наверное риторический вопрос: Хватит ли 180 т.р. с доставкой до МСК
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:23

Ну так поинтересней, благодарю 
Мотоцикл был куплен перекупами, причем такими, которые не просто "купи-продай", а вложили средства в мотоцикл- оценку 2 превратили в 4 и 5.
С оценкой 2 мотоцикл был продан за 254 000 иен, это уже было бы выше, чем 180 000 рублей с учетом доставки до Москвы.
Уверен, в понедельник он будет продан еще дороже

Мотоцикл был куплен перекупами, причем такими, которые не просто "купи-продай", а вложили средства в мотоцикл- оценку 2 превратили в 4 и 5.
С оценкой 2 мотоцикл был продан за 254 000 иен, это уже было бы выше, чем 180 000 рублей с учетом доставки до Москвы.

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:28

Semper Paratus (6.9.2011, 4:23) писал:
Ну так поинтересней, благодарю 

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 04:03

Semper Paratus (6.9.2011, 6:24) писал:
Я скажу так: при таком бюджете ваша расчетная ставка будет около 230 000 иен.
Вы можете посмотреть статистику продаж данной модели, что можно купить в такой бюджет.
Вы можете посмотреть статистику продаж данной модели, что можно купить в такой бюджет.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 04:55

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:40

Забирай деньги и к Саше.
я руководитель той организации,в которую был сделан авансовый платеж.на неделе будет производиться отправка мотоцикла Хонда х-4 с оценками 4-5.мы уложились в бюджет 180 тр с доставкой до г.Москва.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:10

да.хочу дополнить.я не собираюсь тут постить свои сообщения,что я могу дешевле и все в подобном роде.просто есть много людей как и Александр с услугами выкупа мототехники с аукционов японии и америки.и прошу не делать акцент в том,что данный поставщик является лучшим на сегодняшний день. и высказывания "забирай деньги и к Саше" тут тоже не уместны.моя ставка на данный заказ составляла на 10 000 йен выше,чем у Александра,при том,что я оплачиваю сякен и другие сборы.Просто подход к клиенту у всех разный и на сегодняшний день нет поставщиков (кроме меня видимо)кто готов поработать за гонорар в 300 долларов.
Спасибо за понимание и желаю всем удачных покупок!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:30

Добрый день Motomaxx.
Вы наверное первый конкурент на этом форуме, который этого не скрывает.
Однако вы ведете себя не совсем подобающим образом, видимо забыли о том, что в гостях.
Кто вам разрешал рекламировать свои услуги на этом форуме? Почему вы не обратились сначала ко мне, не оплатили рекламу...?
Ваши клиенты пользуются доступом к аукционам на вашем сайте, или вы рекомендуете им пользоваться сторонними ресурсами? Какими, если не секрет?
Если у вас есть доступ к аукционам на вашем сайте - Позвольте взглянуть на ваши труды в плане аукционов, очень интересно с практической точки зрения. Я потратил на это очень много времени, чтобы доступ к аукционам на sempermoto.ru принял такой вид, как сейчас.
Или же вы ничем не можете похвастать, кроме того, что доставка у вас в контейнере, поэтому ниже логистика? ( "похвастать" в хорошем смысле этого слова).
Вы наверное первый конкурент на этом форуме, который этого не скрывает.
Однако вы ведете себя не совсем подобающим образом, видимо забыли о том, что в гостях.
Кто вам разрешал рекламировать свои услуги на этом форуме? Почему вы не обратились сначала ко мне, не оплатили рекламу...?
Ваши клиенты пользуются доступом к аукционам на вашем сайте, или вы рекомендуете им пользоваться сторонними ресурсами? Какими, если не секрет?
Если у вас есть доступ к аукционам на вашем сайте - Позвольте взглянуть на ваши труды в плане аукционов, очень интересно с практической точки зрения. Я потратил на это очень много времени, чтобы доступ к аукционам на sempermoto.ru принял такой вид, как сейчас.
Или же вы ничем не можете похвастать, кроме того, что доставка у вас в контейнере, поэтому ниже логистика? ( "похвастать" в хорошем смысле этого слова).
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:34

Motomaxx (14.10.2011, 1:10) писал:
...и прошу не делать акцент в том,что данный поставщик является лучшим на сегодняшний день. и высказывания "забирай деньги и к Саше" тут тоже не уместны...
И гонорар Александа не зависит от курса доллара и составляет 5000 руб (что на сегодняшний почти в два раза ниже Вашего гонорара, Motomaxx)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:52

semenofff- если вы не видели в теме отзыва Дениса Хрулева, он сравнивает цены на две голды.
Денис купил за 554 000 иен, и бюджет составил 270 000 рублей.
Конкурент купил за 422 000 иен, его цена составила 250 000 рублей.
Я не знаю, для чего он привел такое сравнение
)
Денис купил за 554 000 иен, и бюджет составил 270 000 рублей.
Конкурент купил за 422 000 иен, его цена составила 250 000 рублей.
Я не знаю, для чего он привел такое сравнение

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:45

Стала интересна разница цены....
порылся по продажам Motomaxxа и нашел свои любимые скутера СкайВэи
...и так у Motomaxxа http://motomaxx.ru/c...iew.php?id=1608 (не реклама !!!!) цена Цена:78 000
...у нас (я как то вжился тут- так что-у нас) в статистике http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%8C%EF%BE%9E250 цена 2980$
разница около 300 долляриев, вот и вопрос- только из-за контейнера (раздел-расходы по Японии) мы получаем разнице в 300 бакинских???Мне пофиг, за скорость доставки надо платить, просто интересно, Motomaxx - как он сказал гонорар у него 300$, и тут как то у меня не получается цена продажи 60000 йен....че то у меня с математикой((((
порылся по продажам Motomaxxа и нашел свои любимые скутера СкайВэи
...и так у Motomaxxа http://motomaxx.ru/c...iew.php?id=1608 (не реклама !!!!) цена Цена:78 000
...у нас (я как то вжился тут- так что-у нас) в статистике http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%8C%EF%BE%9E250 цена 2980$
разница около 300 долляриев, вот и вопрос- только из-за контейнера (раздел-расходы по Японии) мы получаем разнице в 300 бакинских???Мне пофиг, за скорость доставки надо платить, просто интересно, Motomaxx - как он сказал гонорар у него 300$, и тут как то у меня не получается цена продажи 60000 йен....че то у меня с математикой((((
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:45

Все написанное на этом форуме Motomaxx'ом я воспринял как этакую скрытую рекламу. Реклама для кого? Правильно, для покупателей.
А я вполне могу сойти за потенциального покупателя. И для меня эта реклама прозвучала в таком ключе: "Александр является лучшим поставщиком на сегодняшний день (Motomaxx этого не отрицает, он лишь просит не акцентировать на этом внимание) и гонорар за работу у него меньше почти в два раза (300 долларов против 5000 рублей), но все равно - не покупайте у него, покупайте у меня ". Не очень убедительная реклама получилась на мой взгляд.
А я вполне могу сойти за потенциального покупателя. И для меня эта реклама прозвучала в таком ключе: "Александр является лучшим поставщиком на сегодняшний день (Motomaxx этого не отрицает, он лишь просит не акцентировать на этом внимание) и гонорар за работу у него меньше почти в два раза (300 долларов против 5000 рублей), но все равно - не покупайте у него, покупайте у меня ". Не очень убедительная реклама получилась на мой взгляд.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:02

Бося- предлагаю задать вопросы данному господину о ценообразовании в его компании, тогда все будет понятно 
Правда не уверен, что он ответит на вопросы, по всей видимости ответ на пункт 7 из моих вопросов очевиден
Я им еще пару вопросов подготовил, пока не спешу
Я полагаю у них цена указана с учетом доставки контейнера до их замечательного города, причем после накопления контейнера в Японии.
А вообще интересно, отчего обычные представители одной владивостокской конторы так нервно реагируют на безобидные комментарии нашего форумчанина эгс6, он вроде у них ничего не покупал, только в Питер ездил смотреть мотоцикл
Видимо дела у них идут не очень
Рекомендую им почитать отзыв кстати самого эгс6, как он внес задаток, потом забрал его, потом опять вернулся, и ни разу не пожалел об этом...
semenofff- я допускаю что данный господин сегодня отмечал какой-то праздник, посему мог выпить по случаю.
Иного объяснения его поведению я не нахожу
Может завтра снова появится.
Кстати для него вход на форум по прежнему свободный, очень хочется его снова услышать, если не у них, то хотя бы тут, с ответами на мои вопросы.
Полагаю уже не только я жду его ответы
P.S. Бося- все правильно, у нас...

Правда не уверен, что он ответит на вопросы, по всей видимости ответ на пункт 7 из моих вопросов очевиден

Я полагаю у них цена указана с учетом доставки контейнера до их замечательного города, причем после накопления контейнера в Японии.
А вообще интересно, отчего обычные представители одной владивостокской конторы так нервно реагируют на безобидные комментарии нашего форумчанина эгс6, он вроде у них ничего не покупал, только в Питер ездил смотреть мотоцикл

Рекомендую им почитать отзыв кстати самого эгс6, как он внес задаток, потом забрал его, потом опять вернулся, и ни разу не пожалел об этом...

semenofff- я допускаю что данный господин сегодня отмечал какой-то праздник, посему мог выпить по случаю.

Кстати для него вход на форум по прежнему свободный, очень хочется его снова услышать, если не у них, то хотя бы тут, с ответами на мои вопросы.

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:24

Motomaxx (14.10.2011, 1:10) писал:
да.хочу дополнить.я не собираюсь тут постить свои сообщения,что я могу дешевле и все в подобном роде.просто есть много людей как и Александр с услугами выкупа мототехники с аукционов японии и америки.и прошу не делать акцент в том,что данный поставщик является лучшим на сегодняшний день. и высказывания "забирай деньги и к Саше" тут тоже не уместны.моя ставка на данный заказ составляла на 10 000 йен выше,чем у Александра,при том,что я оплачиваю сякен и другие сборы.Просто подход к клиенту у всех разный и на сегодняшний день нет поставщиков (кроме меня видимо)кто готов поработать за гонорар в 300 долларов.

Честь имею.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:51

Semper Paratus (14.10.2011, 14:02) писал:
Бося- предлагаю задать вопросы данному господину о ценообразовании в его компании, тогда все будет понятно 

Александр,я не выпил как Вы тут упомянули.я вполне адекватен.я не давал ссылок и прочих каких -то названий.это сделали Вы сами) ;-)
да,мы копим контейнер,к сожалению у нас нет возможности возить малыми партиями.
а по поводу у кого как идут дела-это уж точно не для общего обсуждения.можете спросить меня лично,я Вам отвечу.
И в дальнейших высказываниях прошу вести Вас более корректно по отношению ко мне.я не говорю,чтоб народ брал мотики только у меня))у всех есть свой выбор.
а по поводу сообщения по поводу забора у нас аванса и заказа у Вас,пусть Ваш форумчанин обоснует сие действие.по поводу ценообразования я во всеуслышание ничего говорить не собираюсь.и про гонорар в 5 тр-не смешите меня.с учетом всех накладных расходов и конечных цен можете мне ничего не доказывать о гонораре в 5 тр.и повторюсь,я не буду давать таблицу моих накладных расходов по японии и раше.И еще-относитесь к сообщениям не на уровне эмоций,а конструктивно.
И мне бы было интересно услышать мнение самого Александра и желательно в личку,дабы не поднимать волну разногласий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных