Перейти к содержимому

Два одинаково разных аппарата

Сообщений в теме: 30

Motomaxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияБося (14.10.2011, 13:45) писал:

Стала интересна разница цены....
порылся по продажам Motomaxxа и нашел свои любимые скутера СкайВэи
...и так у Motomaxxа http://motomaxx.ru/c...iew.php?id=1608 (не реклама !!!!) цена Цена:78 000
...у нас (я как то вжился тут- так что-у нас) в статистике http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%8C%EF%BE%9E250 цена 2980$
разница около 300 долляриев, вот и вопрос- только из-за контейнера (раздел-расходы по Японии) мы получаем разнице в 300 бакинских???Мне пофиг, за скорость доставки надо платить, просто интересно, Motomaxx - как он сказал гонорар у него 300$, и тут как то у меня не получается цена продажи 60000 йен....че то у меня с математикой((((
у всех разные накладные расходы.к чему тут разбор у кого сколько?от этого и разница цен (если она есть).

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияMotomaxx (14.10.2011, 16:51) писал:

я не буду давать таблицу моих накладных расходов по японии и раше.
а жаль, хотя о чём я, каждый делает свой выбор.
и вероятнее всего купленные мотоциклы проходят предпродажную подготовку.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
mole
Конечно все заменено!!! :) минус еще 300 бакинских к гонорару 300, и мотоцикл уже продается в подарок к фирменной авторучке....:)
Motomaxx
А слабо писать с планшетника или что там у Вас КПК? С заглавными буквами после точки? А то не удобно читаемое сообщение...

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияMotomaxx (14.10.2011, 10:55) писал:

у всех разные накладные расходы.к чему тут разбор у кого сколько?от этого и разница цен (если она есть).
...да хрен сними - расходами, ПТС Вы оформляете на свою фирму? Да или НЕТ???

Motomaxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияБося (14.10.2011, 17:42) писал:

...да хрен сними - расходами, ПТС Вы оформляете на свою фирму? Да или НЕТ???
ПТС оформляется на ИП нашего человека.далее вписывается непосредственный владелец мото.

Motomaxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияБося (14.10.2011, 17:39) писал:

mole
Конечно все заменено!!! :) минус еще 300 бакинских к гонорару 300, и мотоцикл уже продается в подарок к фирменной авторучке....:)
Motomaxx
А слабо писать с планшетника или что там у Вас КПК? С заглавными буквами после точки? А то не удобно читаемое сообщение...
Приму к сведению.
По вопросу ценообразования предлагаю тему закрыть.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияMotomaxx (14.10.2011, 6:51) писал:

Приветствую!я не собираюсь никого тут оскорблять и задевать чьи -то интересы.
Александр,я не выпил как Вы тут упомянули.я вполне адекватен.я не давал ссылок и прочих каких -то названий.это сделали Вы сами) ;-)
да,мы копим контейнер,к сожалению у нас нет возможности возить малыми партиями.
а по поводу у кого как идут дела-это уж точно не для общего обсуждения.можете спросить меня лично,я Вам отвечу.
И в дальнейших высказываниях прошу вести Вас более корректно по отношению ко мне.я не говорю,чтоб народ брал мотики только у меня))у всех есть свой выбор.
а по поводу сообщения по поводу забора у нас аванса и заказа у Вас,пусть Ваш форумчанин обоснует сие действие.по поводу ценообразования я во всеуслышание ничего говорить не собираюсь.и про гонорар в 5 тр-не смешите меня.с учетом всех накладных расходов и конечных цен можете мне ничего не доказывать о гонораре в 5 тр.и повторюсь,я не буду давать таблицу моих накладных расходов по японии и раше.И еще-относитесь к сообщениям не на уровне эмоций,а конструктивно.
И мне бы было интересно услышать мнение самого Александра и желательно в личку,дабы не поднимать волну разногласий.

Добрый день Мотоmaxx.
Вы меня немного удивляете.
Повторюсь-надеюсь вы не забываете, что вы тут в гостях?
Полагаю с вашей стороны очень некорректно зайти на мой форум не скрывая того, что вы конкурент, и усомниться в моем ценообразовании.
Писать в теме отзыва про голду Дениса Хрулева что в соседнем городе К есть отличная компания М, которая привезла мотоцикл Г.., да еще за такие-то деньги...- с какой целью это было сделано?
Еще не получил ответ на вопрос- кто вам разрешал заниматься рекламой на форуме sempermoto.ru?
Также я надеюсь вы обнародуете свое ценообразование, и я с удовольствием приму участие в обсуждении ценообразования в вашей компании. Думаю многим участникам форума это будет очень интересно.

Я например знаю, что ваши мотоциклы идут в контейнерах из города Фукуока, сотрудничаете вы в Японии с компанией ...эээ, зашифрую ее так: МТ(озвучить полное название?), контейнеры приходят в порт Восточный (Находку)...
Покажите пожалуйста конструктив в вашем сообщении :)

Motomaxx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (14.10.2011, 22:06) писал:

Добрый день Мотоmaxx.
Вы меня немного удивляете.
Повторюсь-надеюсь вы не забываете, что вы тут в гостях?
Полагаю с вашей стороны очень некорректно зайти на мой форум не скрывая того, что вы конкурент, и усомниться в моем ценообразовании.
Писать в теме отзыва про голду Дениса Хрулева что в соседнем городе К есть отличная компания М, которая привезла мотоцикл Г.., да еще за такие-то деньги...- с какой целью это было сделано?
Еще не получил ответ на вопрос- кто вам разрешал заниматься рекламой на форуме sempermoto.ru?
Также я надеюсь вы обнародуете свое ценообразование, и я с удовольствием приму участие в обсуждении ценообразования в вашей компании. Думаю многим участникам форума это будет очень интересно.

Я например знаю, что ваши мотоциклы идут в контейнерах из города Фукуока, сотрудничаете вы в Японии с компанией ...эээ, зашифрую ее так: МТ(озвучить полное название?), контейнеры приходят в порт Восточный (Находку)...
Покажите пожалуйста конструктив в вашем сообщении :)
по поводу голды Дениса-рад за него искренне.купил мотоцикл,который хотел.по поводу ценообразования рассказывать тут не буду,ровно как и не буду более отвечать на последующие вопросы.
по поводу рекламы-приношу свои извинения-был не прав.признаю!
по поводу сайта sempermoto.ru-да,считаю его удобным в плане использования онлайн доступа к торгам.но советую поработать с разделом статистики,т.к приведены не все лоты.
Далее можете мне закрыть доступ на Ваш сайт.
с Уважением,Максим.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияБося (14.10.2011, 17:39) писал:

и мотоцикл уже продается в подарок к фирменной авторучке....:)
... с "реальным" пробегом :)

Pazitif

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:World of Tanks
А можно я каак в интырнетах напишу? " Слив защитан" ;)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Хорошо, когда люди умеют публично признавать свои ошибки.
Это достойно уважения.
Не вижу причин закрывать доступ к форуму, наоборот, интересно послушать человека, который не скрывает того, что он конкурент ;)
По словам вижу, что человек пользуется статистикой- это радует. Приятно, когда конуренты ценят проделанную работу :)
Насчет статистики уже поднимался вопрос:
http://forums.semper...?showtopic=1095
Бывает такое, что не все лоты попадают в статистику.
Работаем над этим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных