Перейти к содержимому

Suzuki Desperado

Сообщений в теме: 25

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Просмотр сообщенияfreez (1.10.2011, 14:17) писал:

Не господи! Да, это будет мой первый мотак! Вот еще вопросик: хватит ли практики 2-3 месяцеы езды для первого дальнобоя в 2000км???
Сам горю мечтой скотаться подальше от "городской трубы"но для начала, для себя,что то вроде тренировочных заездов организовываю (маршруты выходного дня) И вот по такой схеме потихонечку "вкатываюсь в дорогу" пока конечно большими цифрами на одометре не похвалюсь,а вёрст по 500 в день делал.Ничего,не уставал (на таком маршруте) Справедливости ради надо сказать,что подомной и машина была соотвецтвующая,будь я в позе эмбриона (ни кого не хочу обидеть) может и подзатёк бы :blink: Опыт (мотовождения) до этого не архи большой,но был,во всяком случае всё,что производилось в Союзе НЕ рушимом,и странах соц лагеря у меня было (как впрочем и у многих). Но был и перерыв годков на несколько (в практике,а не в Мечте).У меня конечно нет (пока) большого опыта мотодальнобоя как у наших уважаемых форумчан и посоветовать по существу не могу,но думаю,что если подготовить мотоцикл и самому подготовиться (экип,скарб) то 2000км.не то растояние перед которым отступать.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Дык понятно что дальнобой дело сурьозное )) и 2 тыщи км за два и даже за три дня и покрывать не хочу! Вот 4 дня в самый раз) Всегда не любил когда отец гонит на машине и вечно побивает свои же временные рекорды! И пролетаю мимо Байкала, Селенги, Арея и прочих чудо мест говорил "В следующем году обязательно заедем!" :D Я же планирую: С чувством, с толком, с расстановкой! :blink:

Cad

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
с родной десперадовской сидушкой задница отвалится после первых 500 км, у некоторых и раньше.. менять ее надо и лучше на мустанговскую, некоторые надувную накладку подкладывают. ну неудобная и жесткая седушка на деспераде

appleton

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
http://www.autobike....odelinfo=538964

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
appleton- смею надеяться, что во вложении более инфрмативно об этом мотоцикле, чем по вашей ссылке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  230.jpg   568,45К   72 Количество загрузок:

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Клааас! И сколько это на наши? На рубли? 50000 иен это начальная... Блиииннн! Хочу) :) Хорошие характеристики. Хороший байк)
Пожалуйста. Рассчитайте его стоимость с доставкой до меня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных