freez (1.10.2011, 14:17) писал:
Не господи! Да, это будет мой первый мотак! Вот еще вопросик: хватит ли практики 2-3 месяцеы езды для первого дальнобоя в 2000км???
Сам горю мечтой скотаться подальше от "городской трубы"но для начала, для себя,что то вроде тренировочных заездов организовываю (маршруты выходного дня) И вот по такой схеме потихонечку "вкатываюсь в дорогу" пока конечно большими цифрами на одометре не похвалюсь,а вёрст по 500 в день делал.Ничего,не уставал (на таком маршруте) Справедливости ради надо сказать,что подомной и машина была соотвецтвующая,будь я в позе эмбриона (ни кого не хочу обидеть) может и подзатёк бы

Опыт (мотовождения) до этого не архи большой,но был,во всяком случае всё,что производилось в Союзе НЕ рушимом,и странах соц лагеря у меня было (как впрочем и у многих). Но был и перерыв годков на несколько (в практике,а не в Мечте).У меня конечно нет (пока) большого опыта мотодальнобоя как у наших уважаемых форумчан и посоветовать по существу не могу,но думаю,что если подготовить мотоцикл и самому подготовиться (экип,скарб) то 2000км.не то растояние перед которым отступать.