Перейти к содержимому

Как так???

Сообщений в теме: 26

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Покупаю мотоцикл hornet 600. Вот этот http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=462966. Объясните пожалуйста - как у двигателя с посторонним шумом может быть оценка 4?.А покупаю я у фирмы перепрордающей этот мот.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияРинат (8.11.2011, 3:10) писал:

Объясните пожалуйста - как у двигателя с посторонним шумом может быть оценка 4?
Шумит- значит, работает, 4 от балды не поставят на аукционе.

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
[quote name='mole' date='7.11.2011, 21:43' post='14245']
Шумит- значит, работает, 4 от балды не поставят на аукционе.

То есть придется разбирать смотреть и по возможности менять?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день Ринат.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Скажите пожалуйста, что на этот вопрос вам ответили в компании, в которой вы покупаете этот мотоцикл? :D

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (7.11.2011, 21:51) писал:

Добрый день Ринат.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Скажите пожалуйста, что на этот вопрос вам ответили в компании, в которой вы покупаете этот мотоцикл? :D

Объясняю ситуацию... Я работатю в магазине который продаёт японскую б/у мото технику. У хозяина магазина свой партнёр в японии. Он скупает с BDS мотоциклы и отправляет нам, соответственно накинув в цене. В следующем контейнере придёт этот мотоцикл.я хочу его приобрести, но информация о двигателе меня честно говоря пугает. Как вы думаете, стоит его покупать или поискать более приемлемые варианты??

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияРинат (7.11.2011, 18:57) писал:

Объясняю ситуацию... Я работатю в магазине который продаёт японскую б/у мото технику. У хозяина магазина свой партнёр в японии. Он скупает с BDS мотоциклы и отправляет нам, соответственно накинув в цене. В следующем контейнере придёт этот мотоцикл.я хочу его приобрести, но информация о двигателе меня честно говоря пугает. Как вы думаете, стоит его покупать или поискать более приемлемые варианты??

Ринат- так вы получается менеджер по продажам мотоциклов?
Т.е. продавать мотоциклы покупателям вы можете спокойно, без консультаций, а для себя решили выяснить поподробнее? :D

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Друже,не кубатурь ты себе головняк на ровном месте,мот с прекрасными оценками,понимаю,что наше Росийское воображение рисует страшные картины "мёртвой движки" со звуками как в голтовочном барабане. Запустиш (если заберёш) "машину" и звук будет ласкать слух.Нету там никаких шумов,говорю опираясь на личные примеры.

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (7.11.2011, 22:54) писал:

Т.е. продавать мотоциклы покупателям вы можете спокойно, без консультаций, а для себя решили выяснить поподробнее? :)
Да. Получается так. У нас есть механики которые готовят мот к продаже. проводят предпродажную подготовку, они и дают гарантию на подготовленную технику. Это мой первый японский мотоцикл, для себя конечно хочется лучшего, вот и узнаю о соотношении цены и качества. Как вы думаете, сколько этот мотоцикл будет стоить в Росси если его стоимость в Японии 350000?

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (8.11.2011, 5:54) писал:

Т.е. продавать мотоциклы покупателям вы можете спокойно, без консультаций, а для себя решили выяснить поподробнее? :)
Таких методов работы конкурентов я еще не встречал! :) Не хочу никого обидеть, НО это еще одно доказательство "целесообразности" покупки у большинства "лишьбысбытчиков" импортной мототехники!!! :)

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
А кто спорит??? Есть конечно торговцы которые за качество! Но не мой шефф.

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Честно и шокирующе! :) :) :)
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Ринат
Так может стоит через Александра мотоцикл купить?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Ринат- такая честность достойна уважаения.
Надо вас сделать шефом вашего шефа :)
Вот еще что хотел спросить: а если подождать прибытия контейнера и посмотреть -послушать-пощупать самому, или выслушать вердикт ваших механиков? :)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Ренат,друже ты только что "слил" своего шефа :)

P.S.
Александр,Ваши "акции заметно прибавили" :)

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Если богатое воображение то да... :)
А если серьезно свежий мотоцикл, с хорошими оценками, накручиваешь себя в пустую...
Но брать нужно, у Александра без накидки в цене.

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Я покупаю у шефа потому что он отдаёт в рассрочку без процента. Конкретного ответа я так и не услышал. Кто нибудь сможет дать конкретный ответ, почему у движка с постороним шумом стоит оценка 4?

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияРинат (8.11.2011, 18:29) писал:

Я покупаю у шефа потому что он отдаёт в рассрочку без процента. Конкретного ответа я так и не услышал. Кто нибудь сможет дать конкретный ответ, почему у движка с постороним шумом стоит оценка 4?
Перестраховываются....открой статистику и посмотри-там новые с оценкой 7-8 все равно шум в двигателе-сцеплении.
Вероятно такой принцип-проехало 100 км. значит- оно не новое, значит- шумит :)
По опыту купивших с шумом-никто этот шум так и не нашел. У меня тоже 4 и шум-десять тысяч проехал-так и не услышал.

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (8.11.2011, 5:43) писал:

Ринат- такая честность достойна уважаения.
Надо вас сделать шефом вашего шефа :)

Хаха )) Спасибо конечно, но я пока мало что понимаю в этом.

AKYSTIC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Я возможно многого не понимаю в мото. Сегодня получил свою сибиху, по двигателю тоже стоит "Е" - шум, ощущение неправильной работы. Завели мы его. на подсосе стоит троит, газу даш - захлебываясь набирает обороты. Я так понял это и есть "Е", чуток растроился думал надо ковырять. Проехались на нем, я, отец, отец и снова я, так вот когда во второй проезд я дал ему газу - он не захлебываясь попер, подкатил к гаражу, погазавал на нейтрали - нормально набирает обароты.Мое мнение: мотоцикл долго стоит (2-3-6 месяцев), да он завелся, но работает неровно, отсюда и оценка. В общем итоге примерно через 40 минут с момента запуска он работал отлично, но кто из аукционных рабочих будет тратить столько времени на мотоцикл? Мне кажется там они идут потоком, завели минут 5 послушали и далее проверяют другие части мото.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Крайне не рекомендуется на подсосе газу давать.
Либо газ, либо подсос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных