Понравилось видео - решил поделиться ...
Сам вот увлекаюсь дрифтом, но очень много "наслышан" о данном форуме и решил внести несколько приятных видео:
И вот
Сообщений в теме: 20
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:58
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:47
semenofff (18.11.2011, 23:45) писал:
Забыл добавить про субтитры: после скачивания субтитры нужно распаковать в папку с фильмом и проверить, чтобы название файла фильма и файла с титрами были одинаковыми (только расширения разные).
Я так и сделал. Познавательная киношка и вполне применима и к максискутеру, вот только подтормаживать задним тормозом-проблематично, а сцепление как раз работает без его выжима как на мотоцикле, полное схватывание сцепы на максиках-3000 оборотов, так что будет как раз подбуксовывать, для упражнений-самое то
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:48
оптимист (19.11.2011, 1:17) писал:
Gressa! Классное видео! Спасибки за позитив!
Вообще в планах что-то подобное в следующем сезоне придумать (по поводу второго видео) Авто + Мото.) Должно выглядеть живо )
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 05:41
semenofff (18.11.2011, 10:25) писал:
почти все шо он там говорит не подходит для нас, ну если я буду смотреть вперед на высоте 2м на 100м первая же яма иль открытый люк мои, ну лан тут переферийка мож и сработает, но вот выез на второстепенную дорогу с поворотом головы туда куда поворачиваешь... ет если только на полицейском моте с мигалками при наличии полосы разгона возможно у нас и то не факт шо какой нить водятел по этой полосе справа кого-нить обойти не захочет, а тут я не гляды выруливаю
иль как там чувака на голде притормаживать учит, в то же время говорит шо не жмите передний тормоз а то ппц, а то шо у голды комбинированые тормоза ниче так?
лан.. посмотрю дальше
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:05
Не знаю, но глядя как иногда люди разворачиваются, когда им 4 полосы мало и все норовят ногами топать- тут вполне грамотно объясняют, как надо делать. На счет -куда и как смотреть-абсолютно прав, это я знал раньше, и на самом деле, куда смотришь-туда и едешь, на любых скоростях. Ну а по поводу сцепления, ты же в городе не пишешь восьмерки с утра и до вечера
, ну а тренировка-тут или сцепу жалеть и экономить деньги, или учится и не думать о ней
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:38
дык вещи то банальные говорит, хотя может кто их и не знает. но почти все не применимо для нас. это на площадке в идеальных условиях так можно ездить, а у нас и песочек может и гравий на дороге быть и хрен ты его заметишь глядя поверх дороги. тут только препятствия переферийкой мона заметить. его б в москву в пробочке прокатится змейку с ныряниями поделать тут не конусы, они еще и перестраиваются и двери открывают))) вот бы я посмотрел
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 06:35
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:12
Пора бы немного обновить :
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:18
Любые товары Японии.