Перейти к содержимому

Моя пианина

Сообщений в теме: 15

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Приветствую, камрады! По просьбе Александра решил написать пару слов о приобретении роял стара.

Откатав пару сезонов на зеленом чуде советской оборонной промышленности под гордым именем "Урал", захотелось ездить далеко и без лишнего геммороя, было принято решение прогуляться в ближайший банк с намерением взять кредит под бешеные проценты на 100500 лет. Сказано- сделано, деньги на руках, письмо Александру, беганье по банкам, чтобы отправить задаток (в сбербанке почему то не разобрались в реквизитах)... К слову, много бессонных ночей было потрачено на курение форумов, поиски фирмы, которая занималась бы продажей байков или таскания их с аукционов, в итоге набрел на этот сайт и форум :) Перечитав все статьи, весь форум, почитав отзывы о СемперМото на сторонних ресурсах (ни одного отрицательного отзыва не нашел!), сомнений не осталось.

Ну и стал просматривать аукционы. Почему то сначала загорелся приобретением старенького баварского тяжелого туристического эндурика. День за днем, гусей нет, и как раз в это время лучший друг дал на недельку в личное пользование шадовку 750 лохматого года, с которой я в принципе не слазил. Пришло понимание, что чоппер- тоже отличная вещь, да еще и понты.... (ну вы понимаете :) ) Все, решено, гуся беру ближе к пенсии, когда время будет на путешествия, а сейчас ищем что нибудь пообъемнее и поблестючее. И вот 7 сентября торгуется мой рояль и еще один из семейства "звезд"- роад стар 1600. Пол дня томительных ожиданий, и вот в обед, сидя за чашкой чая с беляшами, мне звонит Александр... Разговоры о погоде, о цене на беляши, о том да сем, ну знаете Александра :) Затем поздравления с покупкой :) Выграли рояля. Рад безумно.

Далее как у всех- оплата ивойса 2мя частями через сбер, фотки с Японии, фотки уже во Владике, доплата за таможенную очистку, сообщение о передаче транспортной компании (выбрал ТК Автотрейдинг, незнаю почему), томительное ожидание.

И вот 7,11,2011 под вечер звонок с ТК, приезжайте, забтрайте груз)) На следующий день беру на работе газель, мчим в транспортную, погрузка погрузчиком в кузов прям в обрешетке, едем в гараж, разбираем обрешетку, скатываем дуру в 320 кг по доске впятером. На удивление в транспортной ничего не пролюбили, не поцарапали, не помяли и не поломали, хотя на мой взгляд обрешетка была для такой массы хлипковата. Через пару дней первый запуск, звук- просто бомба, сравнимый, пожалуй со старыми американскими мускл-карами с V10. Ну в планах за зиму замена всех расходников, заделывание незначительных косячков.

Ну и на последок хотелось бы сказать простое человеческое СПАСИБО Александру и его фирме. Молодцы. Респект Вам))))

Изображение

Изображение

Изображение

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Мой красавец возле гаража))

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Поздравляю с покупкой! Аппарат просто красавец! Глушаки обалденные, А руль... а-а-а довольно прикольный ( за километр виден!) и зеркала тоже!, а что у Вас уже снег выпал?

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
оптимист

Спс)) Ну руль тоже вызывает протеворечивые мнения у всех, но кто ездил с таким, говорят что мега-удобно. Снег уже почти месяц лежит и морозы бывают до -30))))

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
Вот это байк, ёпаметь, а мож ну его нафиг интрудер, тоже взять мега кредит и купить такое? Не радует только 4 карбюратора и дикая цена. Уже год коплю и не фига не получается, а тут минимум рублей 240 выйдет. Дружище ЭТО ПРОСТО МЕГАКРУТООХУЕННЫЙ БАЙК.

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
леха кардан

Да, мот шикарный, и таки да, в точку, в 240 примерно он и вылез) Но, черт возьми, этого оно стоит, один раз живем же :) А то что четыре карбюратора, так это ерунда, максимум отсинхронить и почистить. Хотя при первом запуске выяснилось, что один заливает нехило, будем смотреть

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
Я фотографировался с драгстаром 1100, а этот новерное еще больше/шире\круче. Красавчег пистец. Но себе пока не смогу такого позволить, ведь кроме самого мотоцикла нужны дэнги на его первое ТО в россии, экипировку, оформление итд
Дорогое удовольствие чего сказать, ну а с другой стороны, мож действительно все к черту?

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
конечно побольше будет драги.. Ну мне впринципе зп позволяет его содержать, так что особо не напрягаюсь.

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
Буду брать трудер, но зато я знаю какой аппарат у меня будет №2 :)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
руль мега удобен. будешь проветривать подмышки :) но обязательно замути ветровик :)

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
леха кардан

Да, пианина- знатный байк.

Bad, ИМХО, ветровик с таким рулем будет совсем не в тему, даже представить там его не могу

qwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Ветровик все только испортит. Не ставь. Все равно выкинешь. Этот аппарат для неспешных прогулок по городу.

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:разносторонние
4 дудки?

North_Biker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
qwerty, да я и не собирался.

drMoro дык V4)))

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!
Радует симметрия дудок, красиво выглядит.

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Просмотр сообщенияqwerty (16.11.2011, 7:41) писал:

Ветровик все только испортит. Не ставь. Все равно выкинешь. Этот аппарат для неспешных прогулок по городу.
если по городу, то да. а на трассе при 90-100 начинаешь работать парусом. через пару часов это начинает напрягать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных