Перейти к содержимому

Какой чеппер покупать с ростом 188 чтобы было комфортно

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

TOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Уважаемые форумчане нужен совет по выбору коня. Пока остановился на Shadow Slasher 750, но говорят для меня будет маловат (Рост 188, вес 80). Поделитесь опытом. Да, ценовая категория около 200 т.р.

mikhail317

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Советую ни с кем не советоваться и не задаваться такими вопросами. Бери то, к чему душа лежит и не слушай особо никого.

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
к тому что душа лежит это то понятно, но слешер быдет как бэ маловат - нада посидеть потрогать ручки-рычажки. Мой рост 170/85 кг мне шедоу показался в самый раз не большим не маленьким, сидел на вулкане 1500 классик вот мля каравелла вроде и сидишь низко а до платформ и руля херь дотянешся и ездеет на нем кстати парнишка примерно твоей комплекции - тоже говорит что тяжелый, если ссука на бок упадет. Сидел на драгстаре 1100 когда ездил чувак моей комплекции и на нем же после продажи когда на него поставили вынос руля и отодвинули платформы для ног уже не так удобно. Интрудер 1400 тоже удобный для высокого если стоит вынос, это тюнинг и дорого и еще он узкий как селедка и от шадоу 400 по размерам одинаков. Интрудер 1500 дороговат но тоже ипать имперский крейсер тот еще тоже мне показался большим и неуклюжим до момента когда начинаеешь ехать конечно потом легкий в управлении. В общем то выбор есть. Кроме того у той или иной модели есть свои плюсы и минусы обслуживания и цены запчастей. А также бытует мнение что чоппер начинается от литра :) Сам в ацком выборе

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
С таким ростом Shadow 1100 Sabre, будет поадекватнее, впрочем Драга 1100 тоже может подойти, хотя они странные - сидел на разных и всегда ощущения другие...

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Есть такой вот сайт http://cycle-ergo.com/. На нем можно примерно "прикинуть" себя к мотоциклу. Но все-таки нужно съездить по салонам/друзьям и посидеть на мотоциклах. Ибо в силу индивидуальности строения тела каждого человека одному будет комфортно, второму - нет.
Опять же на сегодняшний день очень много различных компаний, которые выпускают различные сиденья, рули, выносы подножек и т.д., что дает возможность "подогнать" практически любой мотоцикл под себя (в пределах разумного, конечно же). Но все это стОит денег.
От себя могу сказать, что при моих 183-185 см (в зависимости от настроения) и 75 кг на Вулкане Классике я довольно комфортно размещаюсь, но при длительных поездках возникает желание вытянуть ноги вперед, поэтому заказал себе подножки с креплением на дуги безопасности.

TOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Живу в Воронеже, нет нормальных магазинов, всё под заказ, а у друзей техника других классов, приходится спрашивать знающих. Вобщем пока остановился на Вулкан классик и Шадоу Слэшер, Интрудер не привлекает. При всех плюсах Вулкана по мне Слэшер приятнее внешне. Продолжаю думать.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
В Воронеже живет замечательный человек (правда лично с ним познакомиться не удалось): Вулканы он знает вдоль и поперек. Может стоит с ним встретиться, заодно и мотоцикл в живую увидеть?

TOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Знающий человек всегда полезен, пообщаться стоит, как на него выйти?

TOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Ок, спасибо semenofff.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Кстати, вчера вспомнил. Во многих тестах круизеров (например вот и вот ) отмечают тот факт, что на Вулкане с удобством размещаются водители разных весовых/ростовых категорий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных