Начну с себя : http://baza.farpost.ru/10874524.html
флуд приветствуется
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 02:37
По-моему переборщил чуток, как-то сильно агрессивно ты продаёшь...Прикольно конечно, но мне кажется. не все такой юмор поймут и оценят.
Может и будет у мужичка-какого 450 рублей на гараж, подумает: да ну его на..уй, вдруг не подойду под какое-нибудь из условий, наваляет еще....)))
Может и будет у мужичка-какого 450 рублей на гараж, подумает: да ну его на..уй, вдруг не подойду под какое-нибудь из условий, наваляет еще....)))
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:04
Честно говоря цена вполне адекватна.
Возле моего дома (а мы с Римским практически соседи) хороший такой крытый трехэтажный капитальный бокс с гаражами, через дорогу от моего дома.
В прошлом году там цена гаража составляла 750 000 рублей, в этом году 800 000 рублей.
Я не знаю, откуда такие цены берутся.
Мой друг хочет там покупать гараж, он сообщил такую информацию.
Возле моего дома (а мы с Римским практически соседи) хороший такой крытый трехэтажный капитальный бокс с гаражами, через дорогу от моего дома.
В прошлом году там цена гаража составляла 750 000 рублей, в этом году 800 000 рублей.
Я не знаю, откуда такие цены берутся.
Мой друг хочет там покупать гараж, он сообщил такую информацию.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:13
mikhail317 (13.12.2011, 13:37) писал:
По-моему переборщил чуток, как-то сильно агрессивно ты продаёшь...Прикольно конечно, но мне кажется. не все такой юмор поймут и оценят.
За все время как я запостил обяву, мне довелось посмотреть разных эмбицилов, и именно поэтому я все указал, чтобы оградить себя от таких идиотов ....
Люди реально не осазнают что они смотрят и что готовы купить
Контрактные запчасти на японские авто
Отправлено 23 Январь 2012 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных