Добрый день, Александр. Наткнулся на такой лот (все еще выбираю себе мотоцикл ) http://sempermoto.ru...7742&m=CBR600RR
Подскажите как будут обстоять дела с таким лотом ? Нет года регистрации, ТО, пробега. Это трековый болид ? Будет ли принят нашей таможней?
Александр здравствуйте!Вопрос имеется про мот тоесть минибайк-называется Honda msx125 grom!Скажите как узнать собирают ли их в Японии?И сможем мы если что такой закупить?Спасибо.Да Кстати с Годом Лошадки Вас и Всех Форумчан! Петр
Александр, добрый день! Хочу приобрести через вас мотоцикл. 4 января отправил вам письмо с запросом на электронную почту. Ответа пока нет. Хотел уточнить. Может быть письмо не прошло? Бывает у меня такое. Или просто вы обрабатываете обращения в течении определенного времени. Заранее спасибо.
Праздники и много работы. Рекомендую послать повторно, ОБЫЧНО, Александр отвечает ближе к вечеру (по Мск), каждый день (в моем случае было летом). Также лучше проверить адрес отправки. Если грядет аукцион и Вы срочно хотите купить мотоцикл - звоните Александру и общайтесь по телефону.
Александр, добрый день! Хочу приобрести через вас мотоцикл. 4 января отправил вам письмо с запросом на электронную почту. Ответа пока нет. Хотел уточнить. Может быть письмо не прошло? Бывает у меня такое. Или просто вы обрабатываете обращения в течении определенного времени. Заранее спасибо.
Добрый день.
Просмотрел- все что были, всем ответил.
Получили мой ответ или нет?