Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 956

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (01 Апрель 2013 - 22:09) писал:

К ООО "Вектор Плюс". Необходимо доставить Suzuki Bandit 250 да Самары. Интересует стоимость доставки (+обрешетки), сроки и пункт выдачи мотоцикла. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте plodder.def доставка вашего мотоцикла до Самары будет стоить 14000 руб это полная стоимость с учетом обрешетки по срокам примерно 3-4 недели

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (02 Апрель 2013 - 23:49) писал:

Да стоимость хранения учитывается с весом обрешетки но вообще не желательно чтобы он долго стоял на складе лучше забирать со склада на следующий день после отгрузки мотоцикла
Это понятно, что не желательно долго держать на складе, но если не получится подгадать приезд мотоцикла под мою свободную вахту, то хочешь-не хочешь, прийдётся его хранить на вашем складе, я чисто физически не смогу его получить, и доверить получение другому не кому. Почему и выбираю вашу компанию.

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (02 Апрель 2013 - 23:58) писал:

Здравствуйте plodder.def доставка вашего мотоцикла до Самары будет стоить 14000 руб это полная стоимость с учетом обрешетки по срокам примерно 3-4 недели
ООО Вектор Плюс .еще интересует место выдачи: поезд (проходящий), доставка фурой (место разгрузки).
Эти вопросы у меня к чему... Вроде Самара, большой город, крупный железнодорожный узел, но различные фирмы предлагают либо с Владивостока фурой вести с N-ым количеством перегрузов, либо поезд Владивосток - Москва, а из столицы опять на фуре.

aaa2211

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день, Вектор плюс!
Подскажите, пожалуйста, по доставке...
Мотоцикл honda cb400sf
Доставка от Александра (Владивосток) в г. Ижевск.
Стоимость доставки и что в нее будет входить (обрешетка, погрузка и т.д.) и срок?
прошу написать Ваш телефон.

aaa2211

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Здесь еще говорили про мегатранс. кто знает напишите пжлст номер телефона.

Crays

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (03 Апрель 2013 - 20:51) писал:

ООО Вектор Плюс .еще интересует место выдачи: поезд (проходящий), доставка фурой (место разгрузки).
Эти вопросы у меня к чему... Вроде Самара, большой город, крупный железнодорожный узел, но различные фирмы предлагают либо с Владивостока фурой вести с N-ым количеством перегрузов, либо поезд Владивосток - Москва, а из столицы опять на фуре.

Присоединяюсь к вопросу к ООО Вектор Плюс. Примерно в одни сроки получается отгрузка в Самару. мне тоже надо будет везти и еще одному земляку, т.е. 3 мота намечается.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Насколько я понимаю, для меня Вектор приемлимый вариант. Время доставки от Владивостока до Ачинска фиксированное и ограничено только возможностями РЖД, которые вроде как график движения своих поездов не нарушают. Стоимость 11500 рублей меня в принципе устраивает.
Возникает только один вопрос к представителям Вектор+: сколько времени мотоцикл стоит на складе Вектора? Понятно, что работы много, пленка-обрешетка, но какие реальные сроки? Душа то горит. :)
Изображение

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (03 Апрель 2013 - 20:51) писал:

Самара хоть и большой город но прямого поезда Вл-Самара нет поэтому только перегруз в нашем случае Новосибирск

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияaaa2211 (04 Апрель 2013 - 16:26) писал:

Добрый день, Вектор плюс!
Подскажите, пожалуйста, по доставке...
Мотоцикл honda cb400sf
Доставка от Александра (Владивосток) в г. Ижевск.
Стоимость доставки и что в нее будет входить (обрешетка, погрузка и т.д.) и срок?
прошу написать Ваш телефон.
Доставка вашего мотоцикла будет стоить 12000 руб в эту стоимость входит обрешетка получать будете со склада

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (05 Апрель 2013 - 01:49) писал:

Насколько я понимаю, для меня Вектор приемлимый вариант. Время доставки от Владивостока до Ачинска фиксированное и ограничено только возможностями РЖД, которые вроде как график движения своих поездов не нарушают. Стоимость 11500 рублей меня в принципе устраивает.
Возникает только один вопрос к представителям Вектор+: сколько времени мотоцикл стоит на складе Вектора? Понятно, что работы много, пленка-обрешетка, но какие реальные сроки? Душа то горит. :)
До Ачинска 6 дней+2-3 дня на складе

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Урряяя! Сегодня Александр передал мой мот Вектору. Вектор у вас вроде не входит в стоимость плёнка? Желаю прикрыть мотоцикл плёнкой, №накладной 374.
Вам Александр сообщил, что мне получать посылку со склада нужно?

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Dionysos, мой мотоцикл также был сегодня передан в компанию ЛоджистикФорс, едет также на Екатеринбург(склад). Посмотрим у кого какие доставки, хотя я особо не тороплюсь(в Кисловодске отдыхаю).
скутерист-мотоциклист

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияledon (06 Апрель 2013 - 20:27) писал:

Dionysos, мой мотоцикл также был сегодня передан в компанию ЛоджистикФорс, едет также на Екатеринбург(склад). Посмотрим у кого какие доставки, хотя я особо не тороплюсь(в Кисловодске отдыхаю).
Только ваш мотоцикл поедет из Владивостока фурой а разрешите узнать как вы узнали про компанию лоджистик форс ?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияDionysos (06 Апрель 2013 - 17:17) писал:

Урряяя! Сегодня Александр передал мой мот Вектору. Вектор у вас вроде не входит в стоимость плёнка? Желаю прикрыть мотоцикл плёнкой, №накладной 374.
Вам Александр сообщил, что мне получать посылку со склада нужно?
Вообще-то плёнка в стоимость не входит если надо то замотаем пленкой 500 руб. По поводу вахты напишите когда начинается и когда заканчивается чтобы подгадать по времени

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Вектор Плюс, фурой мотоцикл поедет из Новосибирска(там идет перегруз), про лоджистикФорс...да не помню уже, давненько с ней работаю!
ps вектор у меня еще два мотоцикла на подходе, наверное попробую и через Вас перевести. Просто я уже писал, при том, что я сейчас не дома, а мотоцикл может приехать и в той компании отдают груз моему водителю!
спасибо, что интересуетесь!!! :rolleyes: :good:
скутерист-мотоциклист

altvol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток, Вектор Плюс, прошу посчитать стоимость доставки Хонда Шадоу 1100 97г.в. сухая масса 250кг. до Краснодара, какой срок доставки, забирать со склада или с поезда? И такой же вариант доставки до Новосибирска.

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Вектор, плёнку согласен оплатить, вахта начинается 9 апреля, приезжаю 24 апреля.

piknik13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте, Вектор-плюс, скажите мой мотоцикл (№339) уехал вчера, как мне говорили? Обещанного звонка не получил. И каков срок доставки? Уже неделю у вас стоит...

Егор28

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте Вектор Плюс, сколько будет стоить доставка Yamaha V Max 1200 из Владивостока в Белогорск (Амурская область) с вашей обрешеткой? поезд проходящий или нет? можно ли получить фото как вы обрешечиваете мото?

Mikunets

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Вопрос к ООО "Вектор плюс" почему мотоцикл простоял у Вас больше 2 недель прежде чем его отправили (накладная №307)? Чем вы с ним так долго занимались?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных