Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

NeviDimk@

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (12 Апрель 2013 - 12:14) писал:

Я вчера звонил, насчитали порядка 13 тысяч, Мегатранс рулит 6700. Повезу им
Что за "Мегатранс"? Если который на Верхнепортовой - они сегодня по телефону ответили что в Москву не отправляют пока... хотя тебе не в Москву

sent147

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (12 Апрель 2013 - 12:14) писал:

Я вчера звонил, насчитали порядка 13 тысяч, Мегатранс рулит 6700. Повезу им
я тоже на мегатранс сразу нацелился . они тихой сапой возят и возят . У них были проблемы одно время с вагонами но Александр вроде тут же говорил что счас все нормально . тел или сайт их кто знает ? гуглить бесполезно там столько всяких мегатрансов вылазит без стакана не разобраться :russian:

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияaaa2211 (09 Апрель 2013 - 18:03) писал:

Срок доставки до Ижевска назовите пжлст.
До Ижевска примерно 3 недели

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияDionysos (09 Апрель 2013 - 20:21) писал:

Странно, не могу отправить личное сообщение Вектору.
Вектор, здравствуйте, сообщите, пожалуйста, правильно ли мы поняли друг друга, что посылку нужно обмотать плёнкой и что мотоцикл можно УЖЕ отправлять, т.к. вахта у меня началась сегодня, продлится она 15 суток, а время доставки вы оглашали 2 недели?
Вагон до Екатеринбурга идет 8 дней 2 недели это максимальный срок с учетом того времени что мотоцикл стоит на складе отправим так чтобы мотоцикл пришел в последний день вашей вахты

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияmorozov1977 (12 Апрель 2013 - 02:04) писал:

Вопрос к Вектор Плюс

Мне нужно будет в 20-х числах отправить Honda Silver Wing из Владивостока в Москву.
Сколько это будет стоить? Какие условия можете приедложить по упаковке, хранению и получению в Москве?

С уважением
Алексей
Доставка вашего мотоцикла до Москвы будет стоить 10000 руб. в эту стоимость входит обрешетка которая сверху обматывается картоном и пленкой в Москве приходит на склад первые сутки хранения бесплатно дальше сутки стоят 1руб за кг

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияledon (12 Апрель 2013 - 02:51) писал:

заметил, вектору задают здесь вопросы чего и как!!!на сайте теже самые вопросы можно задать, но ведь нет..задают тут! здорово, что вектор здесь!!! у компании есть будущее! к тому же я так понимаю, отвечает менеджер, он просто, МОЛОДЕЦ!
Не менеджер у нас только клиентов обзванивает )))))

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Вектор, а в Самаре где получать мот?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияМаксим ковровский2 (12 Апрель 2013 - 03:27) писал:

Вопрос к тк Вектор.Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,скоро нужно будет отправить мотоцикл кавасаки кдх 220 в г Ковров Владимирской области.Прочёл,что поезд 903 останавливается в Коврове,время стоянки 14 минут.меня интересует 1)сколько будут стоить ваши услуги? 2)через сколько времени после поставки на жд отправку мотоцикл уедет из Владивостока? 3)как будет заполнятся товарный вагон?если мот выгружать в коврове,то по прибытии к этой станции мот реально будет достать из вагона или он будет заставлен и я не уложусь во время?
Здравствуйте Максим ковровский2 доставка вашего мотоцикла до г. Ковров будет стоить 9000 руб. срок доставки примерно 2 недели 9 дней в пути+у нас на складе. В Коврове состав стоит 20 минут вагон почтовый соответственно заполняется в основном почтой. Отправляли в Ковров мотоциклы все успевали снять тем более что мотоцикл у вас не тяжелый

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (13 Апрель 2013 - 00:29) писал:

Вектор, а в Самаре где получать мот?
Со склада

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (13 Апрель 2013 - 00:14) писал:

Вагон до Екатеринбурга идет 8 дней 2 недели это максимальный срок с учетом того времени что мотоцикл стоит на складе отправим так чтобы мотоцикл пришел в последний день вашей вахты
оооо, прекрасная новость, а то сегодня я уже кипишь поднял, вам звонил, тяжело без обратной связи )))

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Цитата

Не менеджер у нас только клиентов обзванивает )))))
значит руководству огромный +

ps мой дукати 3дня в пути, после новосиба наберут!
скутерист-мотоциклист

Magoga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Уважаемый Вектор Плюс, скажите пожалуйста стоимость и срок доставки мотоцикла BMW F 650 GS 2165х920х1390 мм до Перми. Есть ли возможность забрать со склада? Стоимость хранения? Гарантии сохранности мотоцикла во время упаковки и перевозки? Срок нужен как можно более точный.

skoba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемый Вектор Плюс, скажите пожалуйста стоимость и примерный срок доставки мотоцикла suzuki drz 400 sm до Иркутска, стоимость разгрузки и хранение на складе?

Wasp

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Здравствуйте Вектор Плюс, подскажите стоимость доставки мотоцикла SUZUKI Bandit 250, до г.Хабаровска. Каким образом получать мотоцикл, с проходящего вагона? Платить грузчикам за выгрузку или можно самим.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияWasp (14 Апрель 2013 - 18:40) писал:

Здравствуйте Вектор Плюс, подскажите стоимость доставки мотоцикла SUZUKI Bandit 250, до г.Хабаровска. Каким образом получать мотоцикл, с проходящего вагона? Платить грузчикам за выгрузку или можно самим.
Я сам сгружал с помощью друзей. Грузчики крутились вокруг в надежде поздаработать приличное бабло, но заплатил небольшую копеечку, что бы просто забрали обрешетку. :)
Изображение

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Просмотр сообщенияNeviDimk@ (12 Апрель 2013 - 12:32) писал:

Что за "Мегатранс"? Если который на Верхнепортовой - они сегодня по телефону ответили что в Москву не отправляют пока... хотя тебе не в Москву
Вообще конечно направление именно то, хотя Александр ничего вроде не говорил насчет того что не возят они в эту сторону. Мне б до Новосибирска чтоб довезли, а там уж я чего-нить придумаю

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияDragem (14 Апрель 2013 - 19:38) писал:

но заплатил небольшую копеечку, что бы просто забрали обрешетку. :)

А зимой проводники, с удовольствием и бесплатно, забирают обрешётку себе и топят ей буржуйку :)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (14 Апрель 2013 - 23:23) писал:

А зимой проводники, с удовольствием и бесплатно, забирают обрешётку себе и топят ей буржуйку :)
может и так, но мне было проще им дать эту копеечку, а не оставлять кучу деревянных брусков на перроне. :)
Изображение

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Уважаемый Вектор плюс. Мой мотоцикл Сузуки Бандит 250 во Владивостоке. К 22.04.13 ожидается окончание таможенного оформления. Выбор перевозчика пал на Вас, Александр об этом проинформирован. Хотелось бы получит в личку немного информации о окончательных ценах, телефонах контакта, порядке, сроках доставки и прочее.....

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (30 Март 2013 - 12:49) писал:

Здравствуйте kuks доставка вашего мотоцикла до Липецка будет стоить 14000 руб до Москвы 9000 руб.
Добрый день. А примерно в какие сроки выйдет доставка, если у Вас мот будет 22-23 апреля

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных