Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 956

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (15 Апрель 2013 - 23:49) писал:

Уважаемый Вектор плюс. Мой мотоцикл Сузуки Бандит 250 во Владивостоке. К 22.04.13 ожидается окончание таможенного оформления. Выбор перевозчика пал на Вас, Александр об этом проинформирован. Хотелось бы получит в личку немного информации о окончательных ценах, телефонах контакта, порядке, сроках доставки и прочее.....
Да и мне того же самого :l_happy_tired:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Цитата

Здравствуйте ledon если отправлять через нас в ЕКБ то мотоцикл забирать со склада (если не больше 300 кг.) А именно представителя чтобы снял с вагона в Екатеринбурге пока нет.

Добрый день, я так и не понял. если я отправляю через Вас(у меня две ямахи xjr1200 и xjr400) до ЕКБ, цена 9тр за шт А забирать то где? у вас на складе?или мне нужно самому снять и привести на склад?! где склад? спасибо, жду ответ.
скутерист-мотоциклист

Proektir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Уважаемый Вектор плюс.
Не подскажите, сколько будет стоить доставка в Москву
Honda AX-1
Сухая / снаряженная масса (кг)
117 / 128
Габаритные размеры
2040 х 805 х 1115

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Хонда Гиро-ап . До Тайги.

SigiL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (02 Апрель 2013 - 23:56) писал:

Ответил в личку
Аналогично, сколько будет доставка до Перми Yamaha TW225, забирать с поезда или со склада?

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Просмотр сообщенияkuks (16 Апрель 2013 - 03:00) писал:

Да и мне того же самого :l_happy_tired:

Поздравляю! Скоро все увидим своих.....
Я так понимаю у Александра ТАКОЙ приход мотов на этой неделе!!!!! Пока со всеми разберется!)))) Будем ждать)) понедельник час "X"))))

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Просмотр сообщенияledon (12 Апрель 2013 - 02:51) писал:

заметил, вектору задают здесь вопросы чего и как!!!на сайте теже самые вопросы можно задать, но ведь нет..задают тут! здорово, что вектор здесь!!! у компании есть будущее! к тому же я так понимаю, отвечает менеджер, он просто, МОЛОДЕЦ!
А не подскажите где этот таинственный сайт? :JC_wanted: Хожу в очках, Гугл - не может помочь... :D

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияplodder.def (16 Апрель 2013 - 17:07) писал:

Поздравляю! Скоро все увидим своих.....
Я так понимаю у Александра ТАКОЙ приход мотов на этой неделе!!!!! Пока со всеми разберется!)))) Будем ждать)) понедельник час "X"))))
Вопрос только как скоро. Да и на фотках мотов штук 15 вокруг моего

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Дааааааа Кукс , либо "твой" самец ! Либо у них гнездо там !!!!! А так нахрена они 15 морд на "твоего" !!!!! Вот гады.

morozov1977

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
ООО Вектор Плюс, какие сроки доставки мотоцикла из Владивостока в Москву?

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
И мой самец, и гнездо там и вообще они вокруг него ютятся. :good:

Timur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день Вектор плюс
Подскажите стоимость, сроки и способ доставки мотоцикла Honda Shadow 400 до Благовещенска (Амурская область)

Gruppen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Интересы:любой кипеш, кроме голодовки!
Вектор Плюс, добрый день!
Надо доставить BMW K1100LT в Москву. Интересуют сроки отправки после передачи мотика Вам, срок доставки и стоимость, включая обрешётку с плёнкой.
Ответить просьба в ветке, не в личку, сориентируем людей по аналогии.
Спасибо.

piknik13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Хочу выразить огромную благодарность "Вектор-плюс" за то, что не отключили аккумулятор на мото накладная №339 и он благополучно сел в ноль от сигналки пока доехал, что стоило мне 3тыс на новый.
А так же не следует заматывать рычаг переднего тормоза в зажатом состоянии...цилиндры суппорта подкисают.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияpiknik13 (19 Апрель 2013 - 01:15) писал:

Хочу выразить огромную благодарность "Вектор-плюс" за то, что не отключили аккумулятор на мото накладная №339 и он благополучно сел в ноль от сигналки пока доехал, что стоило мне 3тыс на новый.
А так же не следует заматывать рычаг переднего тормоза в зажатом состоянии...цилиндры суппорта подкисают.
Зараз хочу спросить - "севший в ноль от сигналки" аккумулятор требует покупки нового? Как бэ даже не знаю что сказать. Если уж совсем даже зарядку не берет, то его давно уже выкинуть надо было.

зы. И вообще я думаю, что не перевозчиков это дело, вносить изменения в конструкцию твоего аппарата... Представь они начнут масла отовсюду сливать, ну что бы они, масла, ничего не замаслили, аккумуляторы отсоединять, и т.д. и т.п.
Изображение

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
ага, вот, дорогой клиент, ваш мотоцикл, вот ваш аккумулятор, вот ваши зеркала, вот мешочек с вашими клапанами.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (19 Апрель 2013 - 02:59) писал:

ага, вот, дорогой клиент, ваш мотоцикл, вот ваш аккумулятор, вот ваши зеркала, вот мешочек с вашими клапанами.
:) :) :) Про клапана - это сильно!

зы. Пикник13, хотел посмотреть лот, который купили, но не смог среди сообщений найти на него ссылку... реально показать?
Изображение

piknik13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (19 Апрель 2013 - 02:57) писал:

Зараз хочу спросить - "севший в ноль от сигналки" аккумулятор требует покупки нового? Как бэ даже не знаю что сказать. Если уж совсем даже зарядку не берет, то его давно уже выкинуть надо было.

зы. И вообще я думаю, что не перевозчиков это дело, вносить изменения в конструкцию твоего аппарата... Представь они начнут масла отовсюду сливать, ну что бы они, масла, ничего не замаслили, аккумуляторы отсоединять, и т.д. и т.п.

Так и топливо бы не сливали, чего уж там)) Насчет аккума есть инфа, что отцепляют его, правда видимо, об этом надо отдельно просить, а может это актуально для другой компании. Я это сказал лишь для того, чтобы другие имели ввиду, что эта казалось бы само собой разумеющееся, оказывается никак не разумеется. Купить пришлось т.к. не было другого варианта на тот момент, кроме как своим ходом вести, курение длительное от машины не помогло. К тому же, я думаю вы в курсе, что полная разрядка для аккумулятора - крайне губительна. А картинка лота что-то решает?)) нет, его нет в статистике, глюк какой-то.

Посмотрим, кстати, сколько людей после этого будут просить акк отцепить и сколько клапана в мешочек упаковать, шутнеги, когда вас не касается))

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияpiknik13 (19 Апрель 2013 - 07:03) писал:

Так и топливо бы не сливали, чего уж там)) Насчет аккума есть инфа, что отцепляют его, правда видимо, об этом надо отдельно просить, а может это актуально для другой компании. Я это сказал лишь для того, чтобы другие имели ввиду, что эта казалось бы само собой разумеющееся, оказывается никак не разумеется. Купить пришлось т.к. не было другого варианта на тот момент, кроме как своим ходом вести, курение длительное от машины не помогло. К тому же, я думаю вы в курсе, что полная разрядка для аккумулятора - крайне губительна. А картинка лота что-то решает?)) нет, его нет в статистике, глюк какой-то.

Посмотрим, кстати, сколько людей после этого будут просить акк отцепить и сколько клапана в мешочек упаковать, шутнеги, когда вас не касается))
Хотелось бы посмотреть на лот на предмет обоснованности претензий.
Может аккум еще в Японии сдох.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияMagoga (14 Апрель 2013 - 00:48) писал:

Уважаемый Вектор Плюс, скажите пожалуйста стоимость и срок доставки мотоцикла BMW F 650 GS 2165х920х1390 мм до Перми. Есть ли возможность забрать со склада? Стоимость хранения? Гарантии сохранности мотоцикла во время упаковки и перевозки? Срок нужен как можно более точный.
Здравствуйте Magoga доставка вашего мотоцикла до Перми будет стоить 10000 руб. Можно забирать со склада но лучше встречать с вагона хранение руб/кг в сутки первые сутки бесплатно. Время доставки примерно 12 дней. Мы несем ответственность за мотоцикл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных