Dragem (19 Апрель 2013 - 02:57) писал:
Зараз хочу спросить - "севший в ноль от сигналки" аккумулятор требует покупки нового? Как бэ даже не знаю что сказать. Если уж совсем даже зарядку не берет, то его давно уже выкинуть надо было.
зы. И вообще я думаю, что не перевозчиков это дело, вносить изменения в конструкцию твоего аппарата... Представь они начнут масла отовсюду сливать, ну что бы они, масла, ничего не замаслили, аккумуляторы отсоединять, и т.д. и т.п.
Так и топливо бы не сливали, чего уж там)) Насчет аккума есть инфа, что отцепляют его, правда видимо, об этом надо отдельно просить, а может это актуально для другой компании. Я это сказал лишь для того, чтобы другие имели ввиду, что эта казалось бы само собой разумеющееся, оказывается никак не разумеется. Купить пришлось т.к. не было другого варианта на тот момент, кроме как своим ходом вести, курение длительное от машины не помогло. К тому же, я думаю вы в курсе, что полная разрядка для аккумулятора - крайне губительна. А картинка лота что-то решает?)) нет, его нет в статистике, глюк какой-то.
Посмотрим, кстати, сколько людей после этого будут просить акк отцепить и сколько клапана в мешочек упаковать, шутнеги, когда вас не касается))