Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Будем надеяться на лучшее,,,,
На данный момент 22/04/2012г. мой мот передан грузоперевозчику ООО Вектор Плюс который в свою очередь помимо интернет уведомления на страничке данного форума, уверил меня "очно"по телефону о том, что мот будет упакован и отправлен в течении 5-ти дней с момента передачи его Александром грузоперевозчику и в течении 10-ти дней будет доставлен в г. Москва. При этом честно меня предупредили о том, что из-за не очень "технологичной" работы железнодорожников ( в частности я так понимаю будет задействован почтовый вагон) отслеживать передвижение груза будет мало возможным, при этом, не смотря на некоторые неудобства не стоит переживать за сам груз и сроки его доставки...... Посмотрим. О продвижении процесса доставки мота, перевозчиком ООО Вектор Плюс из Владивостока в Москву обещаю отчитываться, дабы в дальнейшем у людей не возникало вопросов на которые нет ответов.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияwhiskey-69 (23 Апрель 2012 - 07:17) писал:

На данный момент 22/04/2012г. мой мот передан грузоперевозчику ООО Вектор Плюс который в свою очередь помимо интернет уведомления на страничке данного форума, уверил меня "очно"по телефону о том, что мот будет упакован и отправлен в течении 5-ти дней с момента передачи его Александром грузоперевозчику и в течении 10-ти дней будет доставлен в г. Москва. При этом честно меня предупредили о том, что из-за не очень "технологичной" работы железнодорожников ( в частности я так понимаю будет задействован почтовый вагон) отслеживать передвижение груза будет мало возможным, при этом, не смотря на некоторые неудобства не стоит переживать за сам груз и сроки его доставки...... Посмотрим. О продвижении процесса доставки мота, перевозчиком ООО Вектор Плюс из Владивостока в Москву обещаю отчитываться, дабы в дальнейшем у людей не возникало вопросов на которые нет ответов.

Здравствуйте.

Ваш мотоцикл готов к погрузке и в ближайший день будет отправлен , мы сообщим дополнительно

С Уважением ООО Вектор Плюс

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияsharshar (22 Апрель 2012 - 17:41) писал:

Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить достаква мотороллера из Владивостока в Астрахань или Саратов.
Сухая масса 99 кг Длина 1840 мм База 1270 мм Высота по седлу 805 мм
Спасибо.

Здравствуйте.
Назовите марку мотоцикла

Сергей
275-45-00

fesh00

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Отпишусь.
Мотоцикл был сдан компании Вектор Плюс 09.04.12. Отправлен 14.04.12. Прибытие ожидается 24.04.12. Выяснилось, что едет он в вагоне компании ПЭК, и всю информацию могу по разгрузке могу получить у них. Оказывается, у нас целых две компании ПЭК: Первая Экспедиционная и Почтовая Экспедиционная. В Первой сказали что для меня ничего нет, они и подсказали про Почтовую. Там девушка все рассказала, дала нужные телефоны и прочее. А то я сначала начал справочную Ярославского вокзала мучать расспросами что и как. Как получу - выложу фотки.

sharshar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (23 Апрель 2012 - 17:47) писал:

Здравствуйте.
Назовите марку мотоцикла

Сергей
275-45-00

Gilera Runner VXR 200 (Это почти скутер)

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияfesh00 (23 Апрель 2012 - 19:59) писал:

Отпишусь.
Мотоцикл был сдан компании Вектор Плюс 09.04.12. Отправлен 14.04.12. Прибытие ожидается 24.04.12. Выяснилось, что едет он в вагоне компании ПЭК, и всю информацию могу по разгрузке могу получить у них. Оказывается, у нас целых две компании ПЭК: Первая Экспедиционная и Почтовая Экспедиционная. В Первой сказали что для меня ничего нет, они и подсказали про Почтовую. Там девушка все рассказала, дала нужные телефоны и прочее. А то я сначала начал справочную Ярославского вокзала мучать расспросами что и как. Как получу - выложу фотки.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияfesh00 (23 Апрель 2012 - 19:59) писал:

Отпишусь.

Здравствуйте

Мы отправляем грузы только почтовыми вагонами т.к это надежно,быстро и у в этих вагонах есть лимиты и не надо удивляться. Вам дали информацию номер вагона,дату прихода, в какой компании забирать и номер телефона.
ПЭК тел 607-95-96 звоните туда на кануне получения мото , называйте номер вагона и фамилию получателя Вам объяснять в какое время и где получать мотоцикл.
Получать Ярославский вокзал при ж/д почтамт , это где выгружаются почтовые вагоны т.к ваш мотоцикл оформлен как почтовое отправление. Адрес Краснопрудная д.3/5 там и будете получать

Сергей
275-45-00 если что не понятно звоните

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияwhiskey-69 (23 Апрель 2012 - 07:17) писал:

Здравствуйте
Ваш мото загружен выходит из Владивостока сегодня 24 апреля в Москве 4 мая информацию с номером вагона скажем либо по тел либо пишите на наше мыло.

Ваш мотоцикл когда будет в пути мы можем вам дать информацию в любой день где он едет, только зачем это я не понимаю.Вагон выходит сегодня 24 апреля и через 10 дней он в Москве.Если Вам так важно то мы можем Вам сбросить расписание движение поезда П.903 и смотрите какого числа он где будет. А говорил я Вам за то , что в ПЭК звонить надо за 1-2 дня до прихода т.к если Вы позвоните раньше то Вам информацию не дадут а введут и скажут что вагона такого нет и получателя тоже и начнутся звонки Москва-Владивосток и обратно. Почему сразу и говорим об этом обстоятельстве.

Сергей
275-45-00

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияsharshar (24 Апрель 2012 - 00:37) писал:

Gilera Runner VXR 200 (Это почти скутер)

Здравствуйте
Отправка до Саратова составит 11000 рублей

С Уважением ООО вектор Плюс

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (24 Апрель 2012 - 11:10) писал:

Здравствуйте
Ваш мото загружен выходит из Владивостока сегодня 24 апреля в Москве 4 мая информацию с номером вагона скажем либо по тел либо пишите на наше мыло.
Спасибо! Принял.

Цитата

Ваш мотоцикл когда будет в пути мы можем вам дать информацию в любой день где он едет, только зачем это я не понимаю.Вагон выходит сегодня 24 апреля и через 10 дней он в Москве.Если Вам так важно то мы можем Вам сбросить расписание движение поезда П.903 и смотрите какого числа он где будет.
Нет необходимости, я всё прекрасно понял из вашего объяснения, я просто озвучил то, что меня об этом предупредили, это на тот случай если у кого возникнет такое желание....., а возникнуть оно может думаю только при задержках...

Цитата

А говорил я Вам за то , что в ПЭК звонить надо за 1-2 дня до прихода т.к если Вы позвоните раньше то Вам информацию не дадут а введут и скажут что вагона такого нет и получателя тоже и начнутся звонки Москва-Владивосток и обратно. Почему сразу и говорим об этом обстоятельстве.

Ещё раз спасибо! Пока всё очень быстро и максимально понятно!

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияwhiskey-69 (24 Апрель 2012 - 16:49) писал:

Спасибо! Принял.

Нет необходимости, я всё прекрасно понял из вашего объяснения, я просто озвучил то, что меня об этом предупредили, это на тот случай если у кого возникнет такое желание....., а возникнуть оно может думаю только при задержках...

Ещё раз спасибо! Пока всё очень быстро и максимально понятно!

Звоните дадим информацию

Сергей
275-45-00

olega

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте всем!Скоро и мне свой"КИРПИЧ"забирать и что-то сомнения начали одолевать.Получать в Е-бурге компания Мегатранс.Вагон стоит примерно полтора часа.Как я понял принцип действия такой,налетели,захватили,если успели то он твой.Махновщина какая-то.Ну раз так,то так.Земляки,подскажите,куда ехать в Е-бурге,к кому обращаться,кого хватать за грудки,кого за шкирку,как дела с грузчиками или с собой узбеков брать.

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияolega (25 Апрель 2012 - 03:27) писал:

Здравствуйте всем!Скоро и мне свой"КИРПИЧ"забирать и что-то сомнения начали одолевать.Получать в Е-бурге компания Мегатранс.Вагон стоит примерно полтора часа.Как я понял принцип действия такой,налетели,захватили,если успели то он твой.Махновщина какая-то.Ну раз так,то так.Земляки,подскажите,куда ехать в Е-бурге,к кому обращаться,кого хватать за грудки,кого за шкирку,как дела с грузчиками или с собой узбеков брать.

Лучше заранее договориться с грузчиками.
В личку написал тел. одного из бригадиров.
Как будет известно, когда поезд приедет, позвонишь ему и спросишь, кто ночью будет из сменщиков, и тел его возьмешь.
Приезжать лучше сразу на "газели".
Место, куда подъезжать, смотри на рис. внизу.
Приезжает поезд, ты выходишь на нужную платформу и путь (высветится на табло на вокзале), ищешь вагон. Потом звонишь, приезжает тракторишка с тележкой, тебе сгружают с вагона и везут на склад рядом, где и грузят на машину.
Вагоны в составе могут сортировать, катать туда-сюда. Могут вагон прикатить в тупик, если там много чего надо разгружать. Я залез к проводнику в свой вагон и катался с ним полчаса где-то. А вообще куда поставят вагон, должен знать бригадир, у него есть связь с сортировщиком.
В документах у проводника надо будет расписаться, не забудь паспорт.
Грузчики с меня взяли 1000 р. Деньги отдавать бригадиру.
Можно договориться с бригадиром, чтоб разгрузили сами и оставили на складе до твоего приезда, но по идее проводник может не выдать им груз, да и лучше присутствовать при выгрузке, чтобы не допустить косяков грузчиков. При мне они были весьма аккуратны.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сюда.JPG   99,86К   45 Количество загрузок:

fesh00

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Сегодня забрал мотоцикл с вокзала. Что могу сказать, компанией Вектор Плюс я очень доволен. Обрешетка просто зверь, разбирая её сломали гвоздодер, мотоцикл замотан в пленку, все цело и сохранно. К сожалению фоток нет, так как долго бодались с комендантом гаражей и было не до них. Но повторюсь, обрешетка сделана на совесть. Спасибо ребята, за вменяемые деньги и в сжатые сроки все доставили. Доволен как слон.

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Добрый день, Вектор Плюс! Подскажите пожалйста сколько будет стоить доставка до СПб мотоцикла Хонда CBR F4i, какие сроки и от куда забирать мот по прибытии.
Заранее благодарен.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияfesh00 (25 Апрель 2012 - 06:15) писал:

Сегодня забрал мотоцикл с вокзала. Что могу сказать, компанией Вектор Плюс я очень доволен. Обрешетка просто зверь, разбирая её сломали гвоздодер, мотоцикл замотан в пленку, все цело и сохранно. К сожалению фоток нет, так как долго бодались с комендантом гаражей и было не до них. Но повторюсь, обрешетка сделана на совесть. Спасибо ребята, за вменяемые деньги и в сжатые сроки все доставили. Доволен как слон.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияfesh00 (25 Апрель 2012 - 06:15) писал:

Здравствуйте.
Мы рады что Вам понравилось обращайтесь еще.

Сергей
275-45-00

Ericroot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Вопрос к Вектору, как проходит оплата? Через Александра? или напрямую Вам?

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Просмотр сообщенияEricroot (25 Апрель 2012 - 17:00) писал:

Вопрос к Вектору, как проходит оплата? Через Александра? или напрямую Вам?
Я не Вектор, но могу сказать как было в моём случае; вместе с последним платежом Александру.

Pavel_NK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
ОТЧЁТ -)

- Грузоперевозчик: Вектор Плюс,
- Отправелние: Владивосток - Тюмень
- Время: 11 дней
- Цена 8 т.р. (+1 т.р. запросил "старший грузчик") итого 9 т.р. с обрешеткой
- Качество обрешетки: на гвоздях, обрешетка качественная, не болтается, мотоцикл закреплен плотно (в одном месте небольшая коцка лака на пластике), плёнка.

Моё мнение: по трансибу - Вектор Плюс и Мегатранс (думаю без разницы так как отправения у всех почтовые) - адекватный ценник.

Сравнить несчем т.к. 1 опыт. Грузоперевозчиком удовлетварён полностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анононимных