Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
В общем по фирме Вектор +. Александр отдал им мот 19.05.12
23.05.12 на мой запрос ответили "Мотоцикл готов к отправке, на днях уйдет информацию сразу сообщим"
Сегодня 27.05.12 информации нет
"Друг оставь покурить, а в ответ тишина"

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияcancer (25 Май 2012 - 23:54) писал:

Добрый день, Вектор Плюс!
Хотел узнать по поводу отправки, накладная № 742 от 19.05.2012 г.Тюмень.

Здравствуйте
Мотоцикл загружен, информация точная будет на днях

С Уважением ООО Вектор Плюс

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияberkul (24 Май 2012 - 03:48) писал:

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до г. Пермь мотоцикла Honda VT 750 Shadow (2424 x 837 x 1107 235 кг), какие сроки и от куда забирать мот по прибытии.
Заранее благодарен.
Здравствуйте
Отправка Вашего мотоцикла до Перми будет стоить 13000 руб

Pavel_NK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Добрый день !
Представитель компани Вектор, огласите пожалуйста людям - "Мзда" всзымаемая грузчиками на пероне (вашими представителями) легальна или нет ???
дело не в жадности дело в принципе. С меня взяли 1 т.р. с другова человека 2 т.р. (за голду) эти деньги вроде нигде не оговариваются..

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияPavel_NK (28 Май 2012 - 03:54) писал:

Добрый день !
Представитель компани Вектор, огласите пожалуйста людям - "Мзда" всзымаемая грузчиками на пероне (вашими представителями) легальна или нет ???
дело не в жадности дело в принципе. С меня взяли 1 т.р. с другова человека 2 т.р. (за голду) эти деньги вроде нигде не оговариваются..

Здравствуйте
В Тюмени наш представитель он же единственный человек кто может заниматься погрузо-разгрузочными работами на перроне. Вы спросите почему Вы сами не можете прийти и снять мотоцикл???. Отвечаю ст.Тюмень часто бывает закрыта для приемки груза и это от нас не зависит и раньше часто возникали ситуации что к получателям при получении груза подходили ревизоры, транспортная милиция и администрация ж/д вокзала и арестовывала груз и потом начинались эти перезвоны и т.д, груз мы вытаскивали на пару с получателями и поверьте мне это стоило гораздо дороже и куча потраченных нервов. Мы отправляем почтовыми вагона в Тюмени у Пэка есть представительство , но они не снимают груз если одно место превышает 80 кг, т.к мотоцикл является крупно-габаритным почтовым отправлением и они идут к Володе и он снимает. Сейчас когда Володя снимает груз то проблемы исчезли и я забыл что они даже и были. Так что это нормальный вариант и не подумаете что Вас разводят а то что берут деньги требуйте у него документ подтверждающий об оказанной им услуги.

С уважением ООО Вектор Плюс
Сергей

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (27 Май 2012 - 22:05) писал:

Здравствуйте

Здравствуйте.
Вагон 018/47235 по приходу звоните нам на тел, информацию дадим

Сергей

Pavel_NK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (29 Май 2012 - 00:02) писал:

Здравствуйте
В Тюмени наш представитель он же единственный человек кто может заниматься погрузо-разгрузочными работами на перроне. Вы спросите почему Вы сами не можете прийти и снять мотоцикл???. Отвечаю ст.Тюмень часто бывает закрыта для приемки груза и это от нас не зависит и раньше часто возникали ситуации что к получателям при получении груза подходили ревизоры, транспортная милиция и администрация ж/д вокзала и арестовывала груз и потом начинались эти перезвоны и т.д, груз мы вытаскивали на пару с получателями и поверьте мне это стоило гораздо дороже и куча потраченных нервов. Мы отправляем почтовыми вагона в Тюмени у Пэка есть представительство , но они не снимают груз если одно место превышает 80 кг, т.к мотоцикл является крупно-габаритным почтовым отправлением и они идут к Володе и он снимает. Сейчас когда Володя снимает груз то проблемы исчезли и я забыл что они даже и были. Так что это нормальный вариант и не подумаете что Вас разводят а то что берут деньги требуйте у него документ подтверждающий об оказанной им услуги.

С уважением ООО Вектор Плюс
Сергей

Дело совсем не в том что я чем то остался недоволен, как раз наоборот. Просто считаю что людей нужно ставить в известность. Так например пересылка до тюмени 8 т.р. + 1 т.р. за разгрузку. За (большой мотоцикл) 13 т.р. + 2 т.р. за разгрузку. По моему такса за разгрузку действует не только в Тюмени, другие города не отстают.

Суть в том что происходит в тюмени я понимаю как: оплала за разгрузку делится на работников и отсутствие проблем (работники транспортной полиции, ревизоры греют руки)

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (29 Май 2012 - 00:03) писал:

Здравствуйте.
Вагон 018/47235 по приходу звоните нам на тел, информацию дадим

Сергей

Добрый день, Сергей. А вы кому это сообщение адресовали?
Если мне, то как мне узнать что он прибыл?

sergboy05

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, накладная 717 от 15.05 владивосток-нижневартовск
Интересуют сроки доставки и где в городе мот получать?

Ericroot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Приветствую Всех.
В общем воспользовался услугами Вектор плюс, доставили относительно быстро, как и рассчитывал примерно. Обрешетка деревянная качественная, задолбался ломать ее с утра(встречал ночью) чтобы убрать в гараж мотоцикл.
В вагоне проводник хорошая, по быстрому все документы оформили и забрали. Повезло еще что мужики скутер встречали и мы с ними вчетвером управились вообще быстро, и за телегу с трактором скинулись пополам.
Единственное НО, при перевозке пропал из бардачка весь родной инструмент, очень был огорчен :( Спрашивается ну зачем? Кому он нужен.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияEricroot (29 Май 2012 - 17:33) писал:

Приветствую Всех.
В общем воспользовался услугами Вектор плюс, доставили относительно быстро, как и рассчитывал примерно. Обрешетка деревянная качественная, задолбался ломать ее с утра(встречал ночью) чтобы убрать в гараж мотоцикл.
В вагоне проводник хорошая, по быстрому все документы оформили и забрали. Повезло еще что мужики скутер встречали и мы с ними вчетвером управились вообще быстро, и за телегу с трактором скинулись пополам.
Единственное НО, при перевозке пропал из бардачка весь родной инструмент, очень был огорчен :( Спрашивается ну зачем? Кому он нужен.

Здравствуйте

В какой город шел мотоцикл, и фамилию получателя скажите мы постараемся выяснить

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияsergboy05 (29 Май 2012 - 10:52) писал:

Здравствуйте, накладная 717 от 15.05 владивосток-нижневартовск
Интересуют сроки доставки и где в городе мот получать?

Здравствуйте

Мотоцикл уже в Тюмени выходит из Тюмени 29.05.2012 звоните нам мы дадим Вам полную информацию

275-45-00

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияPavel_NK (29 Май 2012 - 00:53) писал:

Дело совсем не в том что я чем то остался недоволен, как раз наоборот. Просто считаю что людей нужно ставить в известность. Так например пересылка до тюмени 8 т.р. + 1 т.р. за разгрузку. За (большой мотоцикл) 13 т.р. + 2 т.р. за разгрузку. По моему такса за разгрузку действует не только в Тюмени, другие города не отстают.

Суть в том что происходит в тюмени я понимаю как: оплала за разгрузку делится на работников и отсутствие проблем (работники транспортной полиции, ревизоры греют руки)
Все правильно Вы понимаете

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияcancer (29 Май 2012 - 04:01) писал:

Добрый день, Сергей. А вы кому это сообщение адресовали?
Если мне, то как мне узнать что он прибыл?
Эта информация получателю в Тюмени Горнову.

Вы когда задаете вопрос , то пишите номер накладной и от какого числа, т.к некоторые клиенты пишут а по некоторым приходиться догадываться

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (27 Май 2012 - 22:05) писал:

Хотел узнать по поводу отправки, накладная № 742 от 19.05.2012 г.Тюмень.

Здравствуйте

В общем так и было сделано. Меня интересует какого числа вы его отправили и кому звонить, вам или представителю в Тюмени?
Если представителю, то поделитесь номером телефона.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияcancer (30 Май 2012 - 11:53) писал:

В общем так и было сделано. Меня интересует какого числа вы его отправили и кому звонить, вам или представителю в Тюмени?
Если представителю, то поделитесь номером телефона.
Здравствуйте
В Тюмень мотоцикл приходит 5 июня, звонить 891993064444 Володя

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (31 Май 2012 - 04:58) писал:

Здравствуйте В Тюмень мотоцикл приходит 5 июня, звонить 891993064444 Володя
Спасибо за информацию.

Pavod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте, ООО Вектор Плюс.
Подскажите, пожалуйста, отправили ли вы мой мотоцикл по накладной 684?
Когда будет доставка и где забрать?

Павел.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияPavod (01 Июнь 2012 - 22:05) писал:

Здравствуйте, ООО Вектор Плюс.
Подскажите, пожалуйста, отправили ли вы мой мотоцикл по накладной 684?
Когда будет доставка и где забрать?

Павел.
Здравствуйте
Ваш мотоцикл отправлен, Вы же сказали что не раньше 2 июня что бы получить, мото будет на следующей недели в ЕКБ, дополнительно сообщим Вам

С Уважением ООО Вектор ПЛюс

Pavod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (02 Июнь 2012 - 03:37) писал:

Здравствуйте
Ваш мотоцикл отправлен, Вы же сказали что не раньше 2 июня что бы получить, мото будет на следующей недели в ЕКБ, дополнительно сообщим Вам

С Уважением ООО Вектор ПЛюс
Вот я и переживаю, т.к уже второе =)
А о мотике ничего не слышно, обещали по срокам сориентировать в середине этой недели, но так я и не услышал, когда он придет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных