Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

Raiden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте, уважаемый представитель ООО Ветор Плюс. Дайте пожалуйста информацию по накладной 882 от 9 июня 2012г.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
Здравствуйте.
Мотоцикл вышел из Владивостока прибывает в Новосибирск 23 июня, 25 июня будет отправлен из Новосибирска на вас в Воронеж , получите до конца месяца. Тел. представителя в Новосибирске 89134552810 Наталья, звоните ей 23-25 июня.

С Уважением ООО Вектор Плюс
275-45-00 Сергей

Trasser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день, ООО "Вектор плюс"!
Подскажите по доставке Ямаха Вираго-1100 из Владивостока в Хабаровск, стоимость и как прийдется его забирать - с поезда или со склада?

Pavod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
История как происходил процесс доставки:

4-5 мая я заваливаю Александра вопросами по доставке.

И тут я узнаю, что с 19 мая по 1 июня я уезжаю в Питер и Мск и физически не смгу принять мотоцикл.

Обсуждаю этот вопрос с Александром. Он дает мне хороший совет обратитсья к директору ООО Вектор Плюс и договориться о решении этого вопроса.
Позвонил, рассказал о своей проблеме. Мне сказали, что безрпоблем похранят мотоцикл у себя на складе и отправят мне его ко второму июня (!).
Получил накладную, в которой написано, что отправлять не раньше 2 июня. Написал об этом Александру, он сказал, что его поняли в Вектор Плюс о том что доставить надо не раньше 2. В Вектор Плюс Андрей Глушак, заверил, что поняли мою просьбу и все будет хорошо.

Перевел оставшуюся часть денег Александру и стал ждать доставки.

Вопрос оплаты доставки решил Александр и сам передал деньги в ООО Вектор Плюс. Кстати доставка обошлась в 8000 рублей. Что очень не дорого. Хотя опять же это всеголишь 140 киллограмовый мотард. Сказали, что мото доставляется в среднем за 8 дней, до Екатеринбурга.

27 мая из Питера написал письмо в ООО Вектор Плюс где уточнил, что с доставкой моего мотоцикла. Заверили, что доставка на этой неделе и информация будет ближе к середине недели.

2 июня. Писал и звонил узнавал, что с мотоциклом (полюбому надоел своими звонками сотрудникам ООО Вектора), но что поделать, такой я человек.

9 июня - 10 июня. Узнал, что мой мотоцикл прибудет 11 числа. Получил контакты транспортной компании в Екатеринбурге "Урал Транс Компани" . Набрал туда, там даже не слышали о моем мотоцикле. Обратился снова в ООО Вектор Плюс, там услышал забавные отзывы о глупой девочке в УТК. Заверили, что сами позвонят туда и потом перевзонят мне. Не перезвонили.

11 числа не смог дозвониться не до ООО Вектор Плюс, ни до УТК. Поехал в офис УТК, все заперто на замки (праздники ведь...) В этот день я был сильно расстроен и зол, на такую работу транспортных компаний, может я конечно где-то сам не прав. Но отсутствие информации в 21 веке напрягает очень сильно, а темболее когда это заставляет делать лишние телодвижения, то темболее.

12 июня снова доехал до офиса УТК, так же глухо.

13 июня получил ответ от ООО Вектор Плюс, что вагон прибывает сегодня и нужно звонить в УТК и уточнять.
Повзонил в УТК, те немного потупили, но потом когда я стал с ними грубее, все поискали и сказали что поезд приходит ночью с 13 на 14. Так и не смогли объяснить откуда мото забирать, со склада или с поезда.

14 числа с утра, я забрал мотоцикл с друзьями. Сняли с поезда. Система конечно получение грузов, безолаберная до ужа. Россия блин.

Мотоцикл пришел в обрешетке, руль был снят, что бы не покоцался (спасибо). Обрешетка хорошая, в ней он не болтался вверх и вниз в этом плане не покоцался. Спасибо Александру, что обмотал мото полиэтеленом. Но был один косяк, пластик закрывающий радиаторы и крепящейся к баку (за который коленями держишься) всю дорогу терся углами за обрешетку. Там были незначителные царапины. Зеркала доехали целые, их умело прикрепили в ООО Вектор плюс. В целом качеством обрешетки доволен на 4. Сроками доставки и отношением транспортных компаний не доволен. Т.к. я надеялся на 2 число или около того, а не на 14 (хотя спустя время смотришь на это уже сквозь пальцы, но все же остаись те негативные ощущения). Но как я понял была видимо какая-то проблема с загрузкой вагона. Т.к людей которые получали другие мотоциклы, тоже мурыжили с 25 числа. Об УТК скажу, что это пипец тупая контора. О Вектор Плюс скажу, что в целом хорошо, мото доехал (я читал что кому-то и по два месяца едет мото) и в таком же почти состоянии как и был при покупке (маленькие потертости на пластике). Так же большой респкт, что хранили мой мот у себя на складе и пошли на встречу в решении моей проблемы с отправкой, но как-то со сроками и точностью можно лучше наверное. А так же не хватает информации. В целом, надо больше общаться с клиентами и объяснять, что и как, особенно таким как я. Думаю если учесть эти пожелания, то это будет идеальная транспортная компания по доставке мотоциклов.

Отзыв о работе ООО Вектор Плюс, по шаблону:
Мотоцикл - Suzuki DRZ 400 SM 2005 года.
Месяц, год доставки - 06.2012
ТК - "ООО Вектор Плюс"
Город назначения - Екатеринбург
Цена - 8000
Срок - определить сложно, точно сложно.

Оценка упаковки - обрешетка жесткая, крепкая, из бруска, на гвоздях (в ответственных местах гвозди загнуты с противоположной стороны), Руль снят и прикручен на скотч к обрешетке, распорка на сиденье через картон, распорка на приборной панеле в месте где снят руль, стекла приделаны к распорке на скотч (не разбились).
Удобство получения - самостоятельно из вагона с завокзальной 13. За 0 руб чуваки на погрузчике сняли мото с поезда, потом с друзьями разобрали обрешетку. Затем увезли мото на машине к месту хранения.
Повреждения - пластик закрывющий радиатор и крепящийся к баку, немного потерся об обрешетку. А так вроде криминального ничего нет.
Примечание - Мне нехватало информации о том, что с моим мотоциклом. Не понравилось, что доставлен мотоцикл не ко 2 числу, а позже. В остальном доволен.

Спасибо за доставку.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияTrasser (21 Июнь 2012 - 13:34) писал:

Добрый день, ООО "Вектор плюс"!
Подскажите по доставке Ямаха Вираго-1100 из Владивостока в Хабаровск, стоимость и как прийдется его забирать - с поезда или со склада?

Здравствуйте
Отправка будет стоить 8000 рублей

Trasser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Кул :). А ответ на вторую часть вопроса будет?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияTrasser (23 Июнь 2012 - 05:39) писал:

Кул :). А ответ на вторую часть вопроса будет?
Со склада

ЫлЫч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (23 Июнь 2012 - 18:00) писал:

подскажите про накладную 944 получатель Паршин. когда ждать в екб?

MAX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
о работе "Вектора" !
30.05.2012 мотоцикл передан Вектору для отправки в Абакан.
15.05.2012 доставлен в Новосибирск,
21.06. 2012 звоню в Новосибирск, спрашиваю, говорят с неохотой, что груз прибыл в Абакан в Ратеке, звоню в Ратек, подтверждают, еду в Ратек, подаю паспорт- говорят, что имя и отчество не мои и долг в 1840 р. !!!!, звоню в Новосибирск - тишина, звоню Александру и директору Вектора- говорят решим.
22.06.2012 отправляю свои данные в Новосиб, обещают решить, день идет, обед и вечереет - тишина, звоню директору (не хочу чб мот отстоял в накопителе выходные), говорит решим, ожидаю, через 30 мин звонит Новосиб - решили. повторно нанимаю воровайку, еду ... - получаю мотоцикл.
выводы:
- срок доставки с 30.05. по 22.06.2012г. (для спраки:Новосибирск -Абакан 22 ч. поезда);
- Александр - всегда на связи - так держать!
- Работа Новосибирска - не понравилась, работы наверное много ....- директору на заметку.
- директор Вектора - молодец, всегда все четко и по делу, идет на диалог, видно, что человек свое дело знает, спасибо ему.
- обрешетка хорошая, стекло бережно упаковано в картон и приклеено скотчем к обтекателю, гаечки в скотче привязаны к рычагу сцепления. все цело.
все.

Fry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день, Вектор Плюс!
подскажите сколько будет стоит отправка из Владивостока в Москву Yamaha sr-400 150кг габариты: 2,085 мм × 750 мм × 1,110 мм
спасибо!

64rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Добрый день,Вектор+.Накладная 880 от 9.06.2012,когда ждать в Саратове и контактный телефон в Саратове?

lexel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте уважаемый Вектор плюс, у меня аналогичная проблема, как у вашего клиента, сообщение от 21 июня "Мой мотоцикл на этой неделе заканчивает оформления, а я перестраховался не думал что так быстро всё пройдёт, и купил билет из санкт-петербурга только на 13 число. Мотоцикл могу получить в ИРКУТСКЕ не раньше 14, не могли бы вы так же придержать его у вас на складе и отправить к 14 числу, или в иркутске на складе подержать? Заранее спасибо. Мотоцикл Kawasaki d-trecker 250. Из владивостока до Иркутска.
Вас посоветовал Александр, сказали вы сможете помочь. Спасибо) жду ответа.

bronk07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите как долго и сколько будет стоить качественная доставка из Владивостока в Москву
YY
Yamaha 1100 Drag Star Classic

amaha XVS 1100 A Drag Star Classicamaha 1100 Drag Star Clasic
спасибо!

Димоныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, ООО Вектор плюс. Скажите, сколько будет стоить доставка мотоцикла SUZUKI DR-Z400S из Владивостока в Великий Новгород? Нужно ли при этом мне встречать поезд или он будет выгружен на склад? Каковы сроки доставки? Заранее благодарю, Дмитрий.

P.S. Если данный вариант не возможен, рассчитайте доставку до Москвы.

bronk07

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Уважаемый директор,хотелось бы ответ от Вас получить, моту домой уже нннннннада.

Raiden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (21 Июнь 2012 - 10:11) писал:

Здравствуйте.
Мотоцикл вышел из Владивостока прибывает в Новосибирск 23 июня, 25 июня будет отправлен из Новосибирска на вас в Воронеж , получите до конца месяца. Тел. представителя в Новосибирске 89134552810 Наталья, звоните ей 23-25 июня.

275-45-00 Сергей

Добрый день! Звоню в течении уже 3 дней по данному вами телефону. Там либо занято, либо не берут трубку, либо сбрасывают. Подскажите пожалуйста, что с доставкой по накладной 882 от 9 июля и номер тел. представительства в Воронеже.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (21 Июнь 2012 - 10:11) писал:

Здравствуйте.

275-45-00 Сергей

Здравствуйте
Мотоцикл вышел из НоВосибирска в Воронеж прийдет в понедельник , вторник. В понедельник звоните мне по тел 89147054500 Сергей

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияЫлЫч (26 Июнь 2012 - 20:35) писал:

подскажите про накладную 944 получатель Паршин. когда ждать в екб?

Здравствуйте
мотоцикл отгружён выходит информация будет понедельник, вторник

Сергей 275-45-00

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияДимоныч (29 Июнь 2012 - 00:58) писал:

Здравствуйте, ООО Вектор плюс. Скажите, сколько будет стоить доставка мотоцикла SUZUKI DR-Z400S из Владивостока в Великий Новгород? Нужно ли при этом мне встречать поезд или он будет выгружен на склад? Каковы сроки доставки? Заранее благодарю, Дмитрий.

P.S. Если данный вариант не возможен, рассчитайте доставку до Москвы.

Здравствуйте.
Отправить сможем до Нижнего Новгорода ст. Называется Горький поезд преходящий П .903 Встречать с вагона цена 8000 рублей или до Москвы цена та же , но можно забрать со склада
С уважением ООО Вектор Плюс
Сергей 275-45-00

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияbronk07 (29 Июнь 2012 - 00:49) писал:

Подскажите как долго и сколько будет стоить качественная доставка из Владивостока в Москву
YY
Yamaha 1100 Drag Star Classic

amaha XVS 1100 A Drag Star Classicamaha 1100 Drag Star Clasic
спасибо!

Здравствуйте

Отправка Вашего мото до Москвы составит 14000 рублей , забирать со склада в пути 11 суток с момента выхода

Сергей. 275-45-00

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных