Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

Husqvarna

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (14 Июль 2012 - 17:01) писал:

Здравствуйте
И кем сейчас возишь???????

Желдор не плохо возит, хотя и дороже, Логистик форсе иногда и ПЭК.

Sergey K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Вчера получил мотоцикл, забирал с вокзала, от обрешетки ожидал большего, все писали, что у Вектор Плюс хорошая обрешетка, нечего подобного в моем случае. Обрешетка хлипковата, между обрешеткой и мото только пленка, пластик в нескольких местах потерт, также потерты бачки сцепления и тормоза, так как сверху к ним прижали брусок, хорошо что нечего не отломили. Мото был отдан на доставку 28.07, получен мною 17.07, итого 20 дней доставка Владивосток-Новосибирск (многовато как-то). В вагоне был еще чоппер, у него вообще задняя часть обрешетки была разрушена. В прошлом году привозил эндурик через ООО Вектор Плюс, забирал с ПЭК, никаких нареканий не было, по срокам 8 дней, обрешетка была отличная, мот вообще не пострадал при перевозке. Оцениваю работу ООО Вектор Плюс в данном случае на удовлетворительно.

Husqvarna

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Вот и я про то-же и говорю, захотят нормально сработают, а в основном как попало относятся к технике и клиентам., да и обрешётку узбеки делают как могут.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияHusqvarna (19 Июль 2012 - 12:16) писал:

Вот и я про то-же и говорю, захотят нормально сработают, а в основном как попало относятся к технике и клиентам., да и обрешётку узбеки делают как могут.

Кто такой умный?????

CAT-NCH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Добрый вечер, Сергей!
просьба дать информацию по грузу, накладная 1037, дата сдачи 21.07, получатель Ямалиев, когда ожидать в г.Набережные Челны?
Спасибо!

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщения64rus (15 Июль 2012 - 14:27) писал:

Мотоцикл получил ПЭК г.Саратов.Упаковка разрушена в передней части,мот болтается влево-право.Ободраны ручки руля,ободран пластик в передней части.Дама из Новосибирска телефон не берёт.Неуд за работу.

Здравствуйте
Вы когда мотоцикл получали акт составили в транспортной компании?????
С Уважением ООО Вектор Плюс
Сергей
275-45-00

CAT-NCH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Сергей! а можно как то поторопить ваших партнеров с оплатой моей доставки??? это начало раздражать уже! и нельзя что-ли эти моменты заранее как-то решать???????? я оплатил 100% за доставку до моего города, а в итоге мне в транспортной отказывают в выдаче груза из-за неуплаты. Причем счет выставлялся уже 7 августа, десять дней назад.

force

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветствую Сергей!
Проясните ситуацию по доставке мотоцикла в город Сургут по накладной номер 1036 от 21 июля.
С 9 августа мотоцикл находится в Тюмени, ваш представитель Владимир утверждает, что деньги за дальнейшую отправку на Сургут ему не поступали.
Во время моего звонка 14 августа вы заверили, что все сегодня будет оплачено и доставлено.
На данный момент со мной по телефону никто общаться не желает, ни в Тюмени, ни во Владивостоке, что это за отношение такое к клиентам?
Вам оплатили услуги по доставке моего мотоцикла?

Захаров Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Прочитал все посты... :JC_coffee: Пока все складывается в пользу мегатранса, хотелось бы увидеть в данной ветке представителя данной компании !

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
не увидишь. они работают.

Udavbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Мда флуда тут конечно море. Тему важной не сделали, Вектор в отдельную ветку не вынесли. на 8 й странице форум листать надоело. Модеры есть в этой ветке?

ООО"ТК МАГНИТ"

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Доставка мотоциклов по городам России!!!
    Обрешетка, упаковка.
...

Я удалил это сообщение.
Полагаю, если кто-то хочет рекламировать свои услуги на sempermoto.ru, то сначала стоит обратиться ко мне.
_____________________________________________________________________________________________

Semper Paratus

ООО"ТК МАГНИТ"

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Доставка мотоциклов по городам России!!!
    Обрешетка, упаковка.

Просмотр сообщенияООО"ТК МАГНИТ" (24 Сентябрь 2012 - 16:25) писал:

...

Я удалил это сообщение.
Полагаю, если кто-то хочет рекламировать свои услуги на sempermoto.ru, то сначала стоит обратиться ко мне.
_____________________________________________________________________________________________

Semper Paratus
Добрый день!
приношу свои извинения. Скажите как правильно рекламировать свои услуги на sempermoto.ru

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день.
Отправил личное сообщение.

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
отправлял мегатрансом. доволен!

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Просмотр сообщенияBad (05 Октябрь 2012 - 16:07) писал:

отправлял мегатрансом. доволен!
а в отзыве "не совсем доволен")))))

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
Здравствуйте
Извиняюсь за длительное отсутствие задавайте вопросы постараемся всем ответить с доставкой у нас всё наладилось груз лежит на складе не более четырех дней
С Уважением ООО Вектор Плюс

Ivan0904

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Кто забирал мотоцикл со станции с поезда из Екатеринбурга,люди?) Подскажите адрес станции и как все это происходит?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
Добрый день компания Вектор Плюс поможет вам в отправке вашего мотоцикла по России .
Наши цены на основные направления:
СПБ: спортбайк (10000 руб.) чопер (12000 руб.) большой чопер (17000 руб.)
Москва : спортбайк (9000 руб.) чопер (11000 руб.) большой чопер (17000руб.)
Трансиб(ЕКБ, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Н-Новгород, Чита, Омск, Пермь) :спортбайк (9000 руб.) чопер (11000 руб.) большой чопер (17000 руб.)
Уфа, Краснодар, Томск, Самара, Воронеж, ст.Лиски : спортбайк(14000 руб.) чопер(17000 руб.) большой чопер(25000 руб.)
Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Тобольск : спортбайк(15000 руб.) чопер(18000 руб.) большой чопер(26000руб.)
Это полная стоимость отправки в нее уже входит обрешетка.
По всем вопросам звонить по тел. +79025215244 Вячеслав.
С уважением ООО Вектор Плюс.

Gorgorot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, Вектор+! Поясните, пожалуйста, по вашим критериям Yamaha RoadStar 1600 это чопер или большой чопер? Заранее спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анононимных