Перейти к содержимому

Отчёт о покупке Suzuki Djebel 250XC

мотоцикл заказ Djebel

Сообщений в теме: 7

makzzz_DR250R

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Итак, мотоцикл доставлен, осмотрен, аккумулятор заменён, заведён, сфотографирован и пришла пора писать хвалебный отчёт о работе Александра Соснина :)

Всё началось в ноябре, когда я приобрёл хорошую экшен-камеру для съёмок покатушек. Мысли о смене мотоцикла давно проскакивали в голове, но только эта покупка заставила понять, что снимать тихоходную езду по поломаному жизнью асфальту то ещё развлечение. Но если менять свой древний Suzuki Intruder VS400, то на что? Наткнувшись на местном сайте на фотоотчёт поездки по Монголии я определился с выбором - эндуро! Параллельно изучая форумы и обзоры двуколёсных внедорожников я задумывался о продаже. Проблема была в бензобаке мотоцикла, надо было его запаять и заклеить плёнкой, иначе кто его купит? Но 16го января я решил - пока весна далеко, покупателей много не будет, поставлю на интрудера и макси-скутера низкую цену, да и буду ждать покупателя, а там глядишь к весне кто-нибудь заинтересуется. Даю два объявления, и буквально через два часа начинают звонить по скутеру. Через сутки я с его новым владельцем загружаю его в фуру и прощаюсь навсегда. Ещё через сутки забирают Сузу, без бензобака, откатываем его по снегу в соседний гараж. В шоке от такой скорости продажи я 19го января пишу Александру письмо с просьбой прикинуть цену будущего мотоцикла, ориентируясь на Suzuki Djebel 250XC 2000+ годов выпуска. Стоит заметить, что об этом сайте я узнал как раз с форума владельцев сего чуда - djebel-club.ru. В тот же день перевожу задаток и начинаю просматривать аукционы. На следующий день должны были быть розыграны два соответсвующих мотоцикла на BDS. Один 2003 года выпуска с пробегом в 16тысяч, но такое ощущение - что жил он с даты выпуска исключительно под открытым небом - всё покрыто ржавчиной. И второй, 2002 года, 26 тысяч пробега, но без мельчайших следов ржавчины или царапин. Как новый! С Александром решили попробовать выкупить более ухожанный. Приготовившись к неделям мучительных выборов на аукционах прошли сутки - и звонит наш добрый хозяин sempermoto и сообщает о том, что я теперь хозяин лупоглазого джебеля :) А дальше дело техники - инвойс, доставка во Владик, 16 февраля мотоцикл запакован в ЖДЕ и через 12 дней я забираю его в Новокузнецке на служебном УАЗике.

Вот такая невероятная (во всяком случае для меня) история продажи старой технике - покупки новой за 6 дней! Знакомые были шокированы, когда на вопрос: "Ну что, продал чоппер?" получали ответ: "Да канеш, уже в Японии новый мотоцикл корабля ждёт!" оО.

Хотя и должен признать, что стоимость мотоцикла вышла несколько большей, чем планируемая, зато я теперь представляю, что продают мото-продавцы, как местные, так и Владивосточные. Доверия к японским эскпертам гораздо больше. Мотоцикл выглядит как новый, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, биксенон, подушечка для битья головой на руль :)

Я невероятно признателен за чёткую, удобную, честную и качественную работу Александра Соснина, если когда-нибудь будут ещё деньги на мотоцикл - только этот путь покупки!

А теперь несколько слайдов! :)

Прикрепленные файлы

Xaba

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
Поздравляю!!! Ух накатаешься :-)

serega

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Поздравляю!!!!!!!! Смотрится , как новый!!!!

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Мои поздравления :)

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
Сколько жрёт, сколько прёт, сколько стоит?

тоже хочу эндурика в добавок к круизёру, но жена не разрешает :girl_sad:

Carib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Путешествия
Поздравляю!!! Отличный моцик!!!!

makzzz_DR250R

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
вышло примерно в 185 тыр.

Просмотр сообщенияДядьМиша (03 Март 2012 - 03:40) писал:

Сколько жрёт, сколько прёт, сколько стоит?

тоже хочу эндурика в добавок к круизёру, но жена не разрешает :girl_sad:

Ericroot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Огого... 185 тр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных