Нас всех объединяет либо желание купить мотоцикл, либо сидим уже с купленным и желаем купить новый) или второй... или просто кто нибудь сидит и читает, следит за покупным процессом других форумчан и радуется фоткам с Владивостока, в накопителе, или уже при получении, я в общем то, какое то время так и делал.
Начну как и все с пред-истории:
Наверно как и большинство тут, как настоящий мужчина имею тягу к технике, оружию.... массажу и женщинам) ну это уже немного в другой степи но все же
В возрасте 12 лет мы с папой и братом приобрели два агрегата) мопеды РИГА (2х скоростная) и Карпаты, ох ну и техника) в свое время рассекали только в путь) ох помню зимой даже носились во дворе среди деревяшек, представляющими себя гонщиками кроссовых мотоциклов. Но в детсве я как то проще относился к всему. Со временем мопеды, один продался, карпаты до сих пор в гараже, не заводился уже лет 10,надо бы опробовать как нибудь, не удивлюсь если заведется с парочки киков.
Время шло, школа, гопа, институт...в институтские годы я катался на велосипеде BMX, был увлечен только им, жил только им. В какой то из летних дней встретил товарища на «каком то мотоцикле» на тот момент я толком не понимал в них, в дальнейшем понял что это был Suzuki gsx-r 600, сказанул ему.... а прокати! Он говорит не ссышь? Я говорю нет
Сначала рассматривал вариант Susuki bandit 400 и Honda cb 400SF — почитав понял, что геморроя с карбами и коробками бандитовскими я не хочу, по этому решил, HONDA и только HONDA! Начал изучать все о этом мотоцикле, много читал, много информации усвоил, витеки и т. д. Решил. И вот начался процесс накопления денег, тут даже не столько накопления, в принципе они часто очень были уже в руках, разом вся нужная сумма, но так получалось, что головой понимал, дабы не ввести бизнес в «кризис», решил, что лучше стоит повременить, до тех пор когда бизнес окрепнет и сможет дать мне нужную сумму денег без какого то либо ущерба для бизнеса. (так прошло 3 года) Раз 7 у меня это повторялось.... деньги с трудом отрывал от сердца
Встал вопрос где покупать... был выбор либо ехать в МСК и там смотреть в салонах, да и не факт, что я там что нибудь бы нашел достойное, либо покупать с аукциона, без пробега по РФ и с более хорошим тех состоянием. И тут вспомнил, что когда то откопал одну конторку в Владивостоке, которая занималась покупкой мотоциклов с аукциона... и вот вспоминал 2 дня как называется ситер мото... свитер мото...систер мото... как???))))) и тут вспомнил) SEMPER MOTO. Сразу понравилась эргономика у сайта, почитав, большинство вопросов отпали сами собой. Задал пару вопросов на форуме, получил ответ от Александра достаточно быстро и информативно. Решил что завяжусь с ними ) Запросил реквизиты и отправил 30 тыс рублей. Начали искать мотоцикл, искал искал смотрел.... скидывал Александру варианты, пытались выиграть но все мимо, и тут как то раз видел белого красавца Honda cb400 vtec 2 2003 года выпуска с пробегом в 18779. Кстати всегда мечтал о белой машине) но так вышло что пока у меня каких только цветов не было, но не белые) а тут такая удача) http://sempermoto.ru...09&m=CB400SFV-2
Он показался мне отличным вариантом, за исключением, электрики оценки 3, честно так и не понял почему 3, то ли из за одного ключа, а он с иммобилайзером.... то ли просто настроение было унылое у оценщиков, спросил у Александра, он так же не понял почему так. Решил — ПЛЕВАТЬ. Так что бы действовать более наверняка решил проставить денег с запасом) если что где нибудь бы нарыл, сделал ставку и лег спать... сплю я такой сплю) и тут в 6 утра звонок, смотрю номер какой то левый и понять не могу, беру.... это оказался Александр, я спросонья не смог сделать ни каких выводов по какому поводу мне позвонят. И тут пошли разговоры, о подводных лодках в Северодвинске, про погоду в Архангельске, про машины с правым рулем в Владивостоке и т.д) разговорились уже как с закадычным товарищем и тут Александр говорит, ладно не буду мучать, ложись спать дальше и что я стал обладателем этого белого красавца я еле вновь уснул
Далее мотоцикл прибыл в Владивосток, получил ещё фотографии
Очень быстро мотоцикл оказался в накопителе грузовой компании, кстати отправлять решил ПЭКом, по работе с ними работаю, ни когда не было нареканий, по крайней мере между филиалами Москва — Архангельск. Да и по цене получилось всего 12990, у остальных значительно дороже. Так же получил фотографии.
Осталось доплатить недостающую сумму, сделаю это в понедельник и самое утомительное, это ждать! По данным ПЭКа, ориентировочная дата доставки 7 апреля 2012 года, что меня более чем устраивает, ещё к тому же 1 мая у меня ДР ) ох отличный подарок я себе сделал
пока на этом все) будем ждать прибытия в Архангельск.
Кстати отмечу что в целом мотоцикл в очень не плохом техническом состоянии за исключением маленький коцков типо царапина на заднем крыле, и чутка рваное сидение, но это вообщем не проблема) перетяну без каких либо проблем
Ждем Ждем Ждем

Вход

Наверх