Решил купить Suzuki DRZ-400S. Начал искать варианты в Москве и конечно же залез на авто.ру, там было около 7 эсок.
После всех попыток найти хороший мот у нас, решил заказать на Семпермото, т.к. те варианты которые я рассматривал были дорогие или ещё не привезены в Москву. Все остальные были с рук или в убогом состоянии с завышенной ценой в салоне. Хочу обратить своё внимание на два салона, в которых мне не понравилось отношение продавца к покупателю - это AUTOBIKE и MOTOHOME (в Москве). Люди, которые не заинтересованы в продаже своей техники, которые с покупателем разговаривают так, что "Круче нас, только яйца!"

12 февраля написал Александру письмецо с пожеланиями найти достойного Дырзика, при этом уложиться в бюджет 210 тыс, приложив к письму 30 000 рублей стал ждать. Тем временем, на аукционах появлялись одни SM , что очень меня расстраивало.
15 февраля И вот, в этот прекрасный день, придя на работу я открываю свой ноут, загружаю браузер, залезаю на сайт семпермото и О Чудо

16 февраля мне звонит Александр, интригующе начал разговор о профессии, климате, жизни, почему выбрал именно этот мотоцикл и поздравляет с покупкой мотоцикла

17 февраля я пошёл оплачивать инвойс в Сбербанк.
Оплата Инвойса – это очень интересное занятие .
В банке на него посмотрели большими , удивленными глазами и спросили:" Что это?". Девушка долго пыталась или делала вид, что пыталась что-то делать, но в итоге сказала, что она никогда не делала и боится брать ответственность.
Хорошооо

20 февраля Александр сообщил о том, что денюшка пришла и в скором времени ожидайте фотки мотоцикла + информацию о перевозке из Японии во Владик.
21 февраля Ф О Т К И

Также Александр написал, что погрузка планируется 24-25 февраля, прибытие во Владивосток ожидается 28 февраля- 01 марта.
С нетерпением жду свой Дырзик.
4 марта Вечерком этого же дня, Александр прислал письмо с фотографиями и последующими действиями.
"Окончание таможенного оформления ожидаю к середине будущей недели." - ждём с нетерпением.
Транспортную компанию выбрал ЖелДорЭкспедицию. Доставка через две недели, а вот по стоимости конечно беда

Что касается документов и ключей, они будут отправлены почтой EMC вместе с мотоциклом.
Фоты во Владике

07 марта Александр сообщил мне, что мотоцикл оформлен и был доставлен в накопитель грузоперевозчика. Также сказал номер накладной, для отслеживания мотоцикла.
10 марта я сделал последний платеж за расходы по РФ.
11 марта мотоцикл уже в пути . Александр сообщил мне, что выслал документы, ключи по почте и сказал номер накладной для отслеживания письма.
11 марта уже проехал Хабаровск.

19 марта Позвонили мне из ЖелДорЭкспедиции и сказали,что моц приедет завтра,утром можете уже забирать . И этим же днем пришли мне документы и ключи ужаснейшей почтой EMS по-моему личному мнению!!!В краце расскажу почему. Документы на самом деле пришли еще 17 марта,только курьер их почему то вез ещё 2 дня по Москве. Все эти 2 дня я сидел и ждал доки,звонил в диспетчерскую,где милые девушки-роботы мне отвечали,что посылку уже забрал курьер и должен привезти. Номер курьера и где он находится они конечно же не знали. Собравшись с силами и немного успокоившись я их начал доканывать..... звонил через каждые 5 мин и спрашивал что и как. И спустя 20 мин раздался звонок в домофон......да ни ужели ПОЧТАЛЬОН) забрал и пожелал удачи курьеру
И вот сегодня 20 марта я еду со своей командой забирать его