Перейти к содержимому

Покупка моей мечты (DRZ400s)

Громадное спасибо Александру.

Сообщений в теме: 10

Onyx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Ну наконец то и мой черед пришел рассказывать мою чудесную сказку. В первую очередь выражаю ГРОМАДНУЮ благодарность Александру и sempermoto.ru в целом. ЭТО НЕ РАЗВОД ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ!!!

Решил купить Suzuki DRZ-400S. Начал искать варианты в Москве и конечно же залез на авто.ру, там было около 7 эсок.
После всех попыток найти хороший мот у нас, решил заказать на Семпермото, т.к. те варианты которые я рассматривал были дорогие или ещё не привезены в Москву. Все остальные были с рук или в убогом состоянии с завышенной ценой в салоне. Хочу обратить своё внимание на два салона, в которых мне не понравилось отношение продавца к покупателю - это AUTOBIKE и MOTOHOME (в Москве). Люди, которые не заинтересованы в продаже своей техники, которые с покупателем разговаривают так, что "Круче нас, только яйца!" B) ( кроссмены , специ, кроме WR, KTM всё остальное фигня...) или же наоборот, стоят как истуканы, слова не вымолвят!

12 февраля написал Александру письмецо с пожеланиями найти достойного Дырзика, при этом уложиться в бюджет 210 тыс, приложив к письму 30 000 рублей стал ждать. Тем временем, на аукционах появлялись одни SM , что очень меня расстраивало.
15 февраля И вот, в этот прекрасный день, придя на работу я открываю свой ноут, загружаю браузер, залезаю на сайт семпермото и О Чудо :o Suzuki DR-Z400S. Сразу же мне отписывается Александр, что есть подходящий для меня лот, расписывает что и как с мотом. Я ему высылаю подтверждение на торги и жду результата.

16 февраля мне звонит Александр, интригующе начал разговор о профессии, климате, жизни, почему выбрал именно этот мотоцикл и поздравляет с покупкой мотоцикла :D :connie_crazyperson: Мот был куплен за 300 тыс йен. В этот же день Александр мне прислал аукционный лист, Инвойс и расчёт затрат по Японии и России.
17 февраля я пошёл оплачивать инвойс в Сбербанк.
Оплата Инвойса – это очень интересное занятие .
В банке на него посмотрели большими , удивленными глазами и спросили:" Что это?". Девушка долго пыталась или делала вид, что пыталась что-то делать, но в итоге сказала, что она никогда не делала и боится брать ответственность.
Хорошооо :fuk: ! Я пошёл в другое отделение Сбербанка, где на него опять также посмотрели , но довольно-таки милая женщина взяла этот листочек и пошла к руководству, после чего она всё сделала и отдала квитанцию, скан которой я отправили Александру на мыло.

20 февраля Александр сообщил о том, что денюшка пришла и в скором времени ожидайте фотки мотоцикла + информацию о перевозке из Японии во Владик.
21 февраля Ф О Т К И :D
Прикрепленный файл  Изменение размера P2210065.JPG   103,62К   58 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера P2210066.JPG   102,33К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера P2210067.JPG   96,08К   60 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера P2210069.JPG   97,5К   61 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера P2210070.JPG   99,42К   59 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера P2210072.JPG   98,96К   60 Количество загрузок:
Также Александр написал, что погрузка планируется 24-25 февраля, прибытие во Владивосток ожидается 28 февраля- 01 марта.
С нетерпением жду свой Дырзик.
4 марта Вечерком этого же дня, Александр прислал письмо с фотографиями и последующими действиями.
"Окончание таможенного оформления ожидаю к середине будущей недели." - ждём с нетерпением.
Транспортную компанию выбрал ЖелДорЭкспедицию. Доставка через две недели, а вот по стоимости конечно беда :(, 16.000 с обрешеткой до Москвы, оплата при получении груза. Также у Александра спросил про упаковку мотоцикла и вот, что он ответил: "Мотоцикл будет обмотан пленкой и в обязательном порядке ему будет сделана деревянная обрешетка, на саморезах."
Что касается документов и ключей, они будут отправлены почтой EMC вместе с мотоциклом.
Фоты во Владике
Прикрепленный файл  Изменение размера DSC02446.JPG   92,29К   66 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера DSC02443.JPG   100,16К   75 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера DSC02439.JPG   87,93К   70 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера DSC02432.JPG   98,76К   86 Количество загрузок:

07 марта Александр сообщил мне, что мотоцикл оформлен и был доставлен в накопитель грузоперевозчика. Также сказал номер накладной, для отслеживания мотоцикла.

10 марта я сделал последний платеж за расходы по РФ.

11 марта мотоцикл уже в пути . Александр сообщил мне, что выслал документы, ключи по почте и сказал номер накладной для отслеживания письма.
11 марта уже проехал Хабаровск. Изображение Теперь дней через 11 будет в Москве.
19 марта Позвонили мне из ЖелДорЭкспедиции и сказали,что моц приедет завтра,утром можете уже забирать . И этим же днем пришли мне документы и ключи ужаснейшей почтой EMS по-моему личному мнению!!!В краце расскажу почему. Документы на самом деле пришли еще 17 марта,только курьер их почему то вез ещё 2 дня по Москве. Все эти 2 дня я сидел и ждал доки,звонил в диспетчерскую,где милые девушки-роботы мне отвечали,что посылку уже забрал курьер и должен привезти. Номер курьера и где он находится они конечно же не знали. Собравшись с силами и немного успокоившись я их начал доканывать..... звонил через каждые 5 мин и спрашивал что и как. И спустя 20 мин раздался звонок в домофон......да ни ужели ПОЧТАЛЬОН) забрал и пожелал удачи курьеру

И вот сегодня 20 марта я еду со своей командой забирать его
Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4429.JPG   102,57К   106 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4412.JPG   75,87К   110 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4405.JPG   120,78К   109 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4404.JPG   118,52К   102 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4403.JPG   110,48К   96 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4401.JPG   94,25К   93 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4396.JPG   107,18К   95 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изменение размера IMG_4392.JPG   104,91К   75 Количество загрузок:
B) ;)

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
поздравляю))) моц жара )))))) мммм))) фотки с получения.... ммм)) когда же мой то наконец то прийдеттт

Onyx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Даа жара даже лучше,чем я ожидал! Придет твой моц ты только жди ^_^

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Прими поздравления. Солнечный мотоцикл. :l_sunny:

serega

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Хороший мотоцикл!!!!!!!!!!!!

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
яркий, заметный, отличный мот. поздравляю!!!

telcrm

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Поздравляю с покупкой, похоже мы в один день забирали мото с ЖДЭ :))))
Снег на фото уж больно знакомый.

Да и место узнаю - площадка №2

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
кстати) состояние тож порадовало)
как нульцевый

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Хороший мотоцикл, хороший отзыв) Остается только поздравить!)

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Поздравляю, крутой моц! Как у Джона Конора! :D
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Onyx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Просмотр сообщенияZerdo (23 Март 2012 - 18:16) писал:

кстати) состояние тож порадовало)
как нульцевый
Да это вообще писец. Масло чистое как слеза было, колодки новые, резина тоже еще походит, цепочка тоже отлично. :l_moto:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных