Про синхронизацию на форумах много информации. Суть в уравнивании "вакуумных давлений" во впускных коллекторах (или в их полостях, черт их знает).
Манометры мне было лень искать, стрелка у них дергается, да и тратиться неохота. Конструкцию и принцип действия брал отсюда
http://sinus.vl.ru/f...thread.php?t=72
Прикинул, что по расчетам такой штукой можно достаточно точно синхронизировать (допустимая разница давлений, указанная в мануале, будет обеспечиваться), если данная система достаточно герметична.
Если интересны подробности, могу написать в личку.
Масло заказывал Motul 7100 20W-50, завтра заберу уже.
Наклейка типа "нерадиоактивен", с вывоза из Японии похоже.
На учет пока не поставил, ибо финансовый баланс пока отрицательный, да и по грязи ехать что-то не хочется. Штраф символический (100 р) платить в любом случае, так как в течении пяти дней после оформления на таможне мот должен был быть поставлен на учет.
Так что я пока жду.
По идее я должен его дотолкать или на эвакуаторе довезти до пункта ТО (страхование и отделение ГИБДД рядом), но товарищ говорит, что можно и доехать. Я лично не собираюсь толкать 300 кг (хоть и на колесах) с километр.
Закон в этом плане дурацкий и, похоже, что доблестные органы правопорядка (наши во всяком случае) это понимают.