Перейти к содержимому

Вот она, вот она! Драга моей мечты!

Yamaha dragstar 1100

Сообщений в теме: 27

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияMischa (02 Апрель 2012 - 02:16) писал:

Огромное спасибо Molekulo!!!

Я думаю, с моим ростом 176 см тоже нормально будет...
Моя "Драга" тоже в пути, жду не дождусь!!!

НУ ТЫ ЗАВЕЛ ЕЕ , ИЛИ НЕТ ЕЩЕ?
Давай ключ поверни!!!! Как осЧущения??? :comando:
Сегодня повернул ключ в первый раз. Нажал кнопочку, у седла что-то прочирикало, а двигатель промолчал. Аккумулятор поставил заряжать.
В моем аппарате еще сигналка стоит, оказывается. Только в ней карты нет специальной, с чипом. Надеюсь, без нее заведется, ведь аукционщики как-то заводили.

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Сергей, ну ты его завел или нет?

Куда пропал?
У тебя что за наклейка на переднем крыле?

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Я тут :)
На след день после первой попытки зарядил аккум с помощью автоматического автомобильного зарядника и двух лампочек. Завелся сразу же.
Сигналка своего присутствия не выдает, только красной лампочкой в лицо светит, может быть пытается определить японское ли у меня лицо.
Работает тихо со стоковыми глушителями, двигатель не шумит (не считая звуков первичной прямозубой передачи), можно разговаривать не повышая голоса. Как будто и не чувствуется больше литра рабочего объема.
Сегодня синхронизировал карбюраторы методом похожего девайса: http://i017.radikal....935b229d697.jpg
Работать двигатель стал получше.
Вчерашняя попытка с самодельным батарейным манометром не увенчалась успехом, ибо все содержимое трубки тут же засосывало в один из цилиндров (благо налил бензин).
Снег на дорогах растаял, но льет дождь и прокатиться нет возможности. Пробовал по гаражу - 3 м туда, потом откатываюсь обратно. Съезжает практически с холостых. Тормоза цепккие.
Пока есть время произвести остальные регулировки, подтяжки, замену масла и проч. А вообще уходить из гаража не хочется совсем :)

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Ну молодеТц!!!
А есть где про эту штуковину почитать по подробней (синхронизатор)?
Масло какое лить будешь?

Что за наклейка сине - зеленая?
На учет поставил по новым правилам уже...?

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Про синхронизацию на форумах много информации. Суть в уравнивании "вакуумных давлений" во впускных коллекторах (или в их полостях, черт их знает).
Манометры мне было лень искать, стрелка у них дергается, да и тратиться неохота. Конструкцию и принцип действия брал отсюда http://sinus.vl.ru/f...thread.php?t=72
Прикинул, что по расчетам такой штукой можно достаточно точно синхронизировать (допустимая разница давлений, указанная в мануале, будет обеспечиваться), если данная система достаточно герметична.
Если интересны подробности, могу написать в личку.

Масло заказывал Motul 7100 20W-50, завтра заберу уже.

Наклейка типа "нерадиоактивен", с вывоза из Японии похоже.

На учет пока не поставил, ибо финансовый баланс пока отрицательный, да и по грязи ехать что-то не хочется. Штраф символический (100 р) платить в любом случае, так как в течении пяти дней после оформления на таможне мот должен был быть поставлен на учет.
Так что я пока жду.
По идее я должен его дотолкать или на эвакуаторе довезти до пункта ТО (страхование и отделение ГИБДД рядом), но товарищ говорит, что можно и доехать. Я лично не собираюсь толкать 300 кг (хоть и на колесах) с километр.
Закон в этом плане дурацкий и, похоже, что доблестные органы правопорядка (наши во всяком случае) это понимают.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияMolekulo (12 Апрель 2012 - 04:46) писал:

Штраф символический (100 р) платить в любом случае, так как в течении пяти дней после оформления на таможне мот должен был быть поставлен на учет.

я не платил. мне сказали что я молодец, что регистрировать приехал, и не стали штрафовать.

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (12 Апрель 2012 - 04:55) писал:

я не платил. мне сказали что я молодец, что регистрировать приехал, и не стали штрафовать.
Фарт :)

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Благодарю Сергей!
Если вдруг не разберусь, можно будет у тебя спросить ?
Ты главное не теряйся.... :D
Мне пока тренироваться не начем... Жду!!!

Про наклейку спросил, потому что на своем тоже увидел, плохо видно было на фото...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных