Моё мнение о работе Александра и его компании. Хорошая грамотно поставленная и отлаженная работа! Комплиментов высказывать не буду т.к я их обычно женщинам высказываю просто оцениваю работу. Мне очень приятно что я обратился в эту компанию.Отличный пример для подражания!Спасибо за терпение и понимание! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сообщений в теме: 11
Отправлено 30 Март 2012 - 07:24
sanches-best (29 Март 2012 - 15:50) писал:
Моё мнение о работе Александра и его компании. Хорошая грамотно поставленная и отлаженная работа! Комплиментов высказывать не буду т.к я их обычно женщинам высказываю просто оцениваю работу. Мне очень приятно что я обратился в эту компанию.Отличный пример для подражания!Спасибо за терпение и понимание! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
А.П.Чехов.
Отправлено 30 Март 2012 - 16:00
sanches-best (29 Март 2012 - 15:50) писал:
Типа - до свидания,всего доброго?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:41
эгс6 (30 Март 2012 - 07:24) писал:
Краткость-сестра таланта.
А.П.Чехов.
А.П.Чехов.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:52
sanches-best (01 Апрель 2012 - 12:41) писал:
В точку! Парни,фото по прибытию мота в родные пинаты. Если честно оного ещё готовить надо! Уберать ржу итд.) Когда эта работа будет проделана то с удовольствием выложу фото!))) Ну если совсем не в терпёж то давайте Александра попросим фото моего мота выложить в этой ветке.Если сохранились.)
Причина сомнений - товарищ sanches-best в соседней ветке(http://forums.semper...ка/page__st__80),стуча ботинком по столу,
Человеку даже лень дать ссылку на лот,который купил
Не по пацански...
Низачет....
Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:02
sanches-best (01 Апрель 2012 - 12:41) писал:
В точку! Парни,фото по прибытию мота в родные пинаты. Если честно оного ещё готовить надо! Уберать ржу итд.) Когда эта работа будет проделана то с удовольствием выложу фото!))) Ну если совсем не в терпёж то давайте Александра попросим фото моего мота выложить в этой ветке.Если сохранились.)
Все фотографии в сохранности.
Могу выложить, мне не трудно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх