Перейти к содержимому

V-MAX

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

Porcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток!!!!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Александру в поиске моего нового друга!!!!Большущее вам спасибо Александр!!!!!
Теперь по теме.В прошлом году продал свой мотоцикл и начал поиски другово,более сильного.Сначало обратил внимание на магну,долго смотрел,выбирал...Но вспомнил старую мечту,Когда был маленьким,увидел впервые В-Макса и он поселился у меня в голове.И вот пришло время искать подходящий мотоцикл.Давнишняя мечта вдруг всплыла в голове и я понял что хочу имеено его!!!!
Поиски были не слишком долгие и попался очень красивый вариант,который к великому счастью щас стоит у меня в гараже)))))
Время,от начала поисков,до прибытия в Москву,пролетело незаметно,я даже не поверил,когда мне пришла смска от грузоперевозчика,что мой груз уже ждёт меня!!!!
Вообщем.Понравилось всё!!!Понравился сам мотоцикл,цвет,состояние,характер))))Полнравился грузоперевозчик,который не закосячил моего друга во время перевозки.Не понравились только карщики,которые чуть его не угробили,погружая его в газель)))НУ и самое главное понравился человек,который мне со всем этим помог.Александр,ещё раз спаибо!!!!
Фотки пока только из тёплых стран и Владивостока,т.к.мотоцикл стоит в гараже,который затопило водой,без освещения...Нету фотика что бы сфоткать...
Чуть позже выкачу его на свет и буду проводить замену всех расходников и жидкостей.
Подскажите пожалуйста,есть ли человек,кто подскажет по поводу двигателя,есть кое какие шумы.Сосед по гаражу,бывший обладатель В-Макса сказал что похоже на звук цепи ГРМ.Если это так,то соответственно нужно её подтянуть,ну или ещё что...Нужен совет...Прикрепленный файл  P2210081.JPG   522,01К   117 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P2210082.JPG   533,49К   114 Количество загрузок:

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
мне, как широко известному здесь любителю всего красного, очень нравится!
Поздравляю!

Porcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Большое спасибо!!!!!!Мне тоже очень понравился)))))

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Поздравляю, красив.....

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
в такой расцветке максов я не видел. поздравляю.

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Аналогично

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Мотоцикл - ОГОНЬ!!!
И цвет ему соответствует!
Прими поздравления!
Давай, приводи его скорее в чувства!!! :D

serega

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Поздравляю!!!!! А ответ на свой вопрос ищи на форуме В-макс клуба.

Porcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем большое спаибо за поздравления!!!!!Уже на форуме в-Макса))))ОСталось немного денег подкопить))))А так хочется уже покататься...

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
" Кувалда" - знатный тарантас! Маленький только для меня) Ответ Хонды на Ямаху Х4 или на оборот)

Porcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Надо только привыкнуть к нему))))

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Просмотр сообщенияsanches-best (04 Апрель 2012 - 16:10) писал:

" Кувалда" - знатный тарантас! Маленький только для меня) Ответ Хонды на Ямаху Х4 или на оборот)
Поздравляю, например!
Это Хонда Х4 - ответ на ВМакс.
У Х4 более жесткая рама, шире задний баллон, более удобные приборы (тахометр на руле рядом со спидометром), длиннее база, но, по сравнению с ВМаксом меньше мощей, если говорим про незадушеную версию, иначе Х4 вырывается вперед за счет большего крутящего момента.
Сиживал на ВМаксе, как-то он мне показался маловат для моих 182 роста.

Что приятственного заметил на твоем мотоцикле - сразу тюненые тормоза, это кошерно и б-гоугодно, родные там скорее для вида.

Porcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Ещё раз большое спасибо!!!!Сегодня первый раз немного прокатился,не дождался хорошей погоды.Чувствуется силушка богатырская))))ЗАднее колесо так и норовит уйти в занос на мокром асфальте...ОЧень доволен.Пора открывать мотосезон)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных