В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Александру в поиске моего нового друга!!!!Большущее вам спасибо Александр!!!!!
Теперь по теме.В прошлом году продал свой мотоцикл и начал поиски другово,более сильного.Сначало обратил внимание на магну,долго смотрел,выбирал...Но вспомнил старую мечту,Когда был маленьким,увидел впервые В-Макса и он поселился у меня в голове.И вот пришло время искать подходящий мотоцикл.Давнишняя мечта вдруг всплыла в голове и я понял что хочу имеено его!!!!
Поиски были не слишком долгие и попался очень красивый вариант,который к великому счастью щас стоит у меня в гараже)))))
Время,от начала поисков,до прибытия в Москву,пролетело незаметно,я даже не поверил,когда мне пришла смска от грузоперевозчика,что мой груз уже ждёт меня!!!!
Вообщем.Понравилось всё!!!Понравился сам мотоцикл,цвет,состояние,характер))))Полнравился грузоперевозчик,который не закосячил моего друга во время перевозки.Не понравились только карщики,которые чуть его не угробили,погружая его в газель)))НУ и самое главное понравился человек,который мне со всем этим помог.Александр,ещё раз спаибо!!!!
Фотки пока только из тёплых стран и Владивостока,т.к.мотоцикл стоит в гараже,который затопило водой,без освещения...Нету фотика что бы сфоткать...
Чуть позже выкачу его на свет и буду проводить замену всех расходников и жидкостей.
Подскажите пожалуйста,есть ли человек,кто подскажет по поводу двигателя,есть кое какие шумы.Сосед по гаражу,бывший обладатель В-Макса сказал что похоже на звук цепи ГРМ.Если это так,то соответственно нужно её подтянуть,ну или ещё что...Нужен совет...
P2210081.JPG 522,01К
117 Количество загрузок:
P2210082.JPG 533,49К
114 Количество загрузок:

Вход