Всем привет!
Взялся сравнивать цены в статистике на мотоциклы одного примерно класса разных производителей. Пришел к такому выводу что дороже всего как правило оказывается HONDA, а дешевле всего Kawasaki. Хотя зачастую внешне, ну это чисто мое мнение, Kawasaki нравится мне больше. Отсюда вопрос, это такая ценовая политика? Или Kawasaki хуже чем их одноклассники? Ну а если конкретно приглядывался к легким эндуро и присмотрел Kawasaki Super Sherpa. Про нее кто нибудь может рассказать?
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:17
Немного информации тут http://motosvit.com/...nduro%20KL.html листать до конца =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:56
Спасибо за ссылку, почитал. Так же побывал на сайте поклонников шерпы http://www.supersherpa.ru/. Порыл интернет по теме более низких цен на Kawasaki. Не только я обратил на это внимание, значит действительно дешевле. Только конкретного ответа на вопрос "почему" не нашел.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:50
Тож задумывался над этим фактом, что кавы дешевле. Тут может быть уже действует политика маркетинга, т.е. Хонда это брэнд, фирма, а Кава... хотя черт его знает. Правду себестоимости выходного товара мы не узнаем наверное =) По ней можно было бы реально оценить было ли вложено в производство больше, чем у другой компании и опять же не дало бы ответа.
Кстати сам был поклонником Honda, вроде того что существует только два типа мото, это Хонда и все остальные. Но с некоторых пор считаю что есть удачные экземпляры которые подходят мне и удовлетворяют хотелки, а есть те которые нафиг не нужны или я немогу себе позволить, последнее чаще.
Кстати сам был поклонником Honda, вроде того что существует только два типа мото, это Хонда и все остальные. Но с некоторых пор считаю что есть удачные экземпляры которые подходят мне и удовлетворяют хотелки, а есть те которые нафиг не нужны или я немогу себе позволить, последнее чаще.
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:48
laden (23 Апрель 2012 - 00:50) писал:
...
Кстати сам был поклонником Honda, вроде того что существует только два типа мото, это Хонда и все остальные...
Кстати сам был поклонником Honda, вроде того что существует только два типа мото, это Хонда и все остальные...
У каждого производителя есть удачные модели. Нужно выбирать, то что нравится, взвешивать все "плюсы" и "минусы", не опираясь на бренд.
laden, а ТРГ - это не Трехгорный случаем?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 03:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх