Хочу с первых слов сразу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру и всем тем людям ,кто мне помог приобрести Великолепный подарок ко Дню Рождения!
Подарок пришел вовремя!
Не буду писать предисторию, она была как и у многих - мечта, накопление денег, покупка...
Не знаю почему выбрал 400-ку, многие скажут это не пацанский обьем, но я все же захотел его... С цветом у меня тоже заклинило, влюбился в серебро!!!
Собственно все начиналось еще в прошлом году. По весне 2011 года я было собрался уже покупать себе, но немного не "потянул" в деньгах... Хотелось ,более или менее, хорошее состояние... Пришлось отложить воспрос...
Шло время, монета то прходила, то уходила... Досиделся до того момента, когда уже на носу был юбилей... Бросив все я решил, куплю во что бы то ни стало, подарок должен быть!!!
Списался в очередной раз с Александром, я быстренько перевел задаток через ВТБ24 ( коммиссия свыше 10000рублей не взымаеться, до 10000 рублей коммисия 50руб).
Сомнений в переводе денег не было никаких почему то, тем более к этому моменту наш земляк Сергей уже привез себе "красавца".
Начились поиски, в таком цвете было немного, хороших вариантов было три, но они ускользнули от нас, не хватало буквально чуть - чуть...
И вот уже наступил март ( началось все еще в феврале), каждый день ищем подходящий лот- нет ничего. И вот ОН!!!
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=578972&m=%EF%BE%84%EF%BE%9E%EF%BE%97%EF%BD%AF%EF%BD%B8%EF%BE%9E%EF%BD%BD%EF%BE%80%EF%BD%B0400
Оценки хорошие, состояние тоже вроде ничего, решили ставку делать на нем...
Цена "рисовалась" не маленькой, тем более за два дня до торгов оценка 4 быстро перерасла в 5 ( по двигателю)...
Решили поставить все реальные и виртуальные деньги!!!
Вот тут началось самое интересное...
Наша ставка обозначилась около 270000 иен.
Утро 14 марта, приезжаю быстренько на работу, включаю комп и О.... Тут я вспомнил весь русский "матерный" язык... Продан за 274000.... У меня все опустилось( опять проиграли, надо снова ждать)...
Звонок телефона!!! Честно скажу, к телефонному звонку я не был готов, меня застали врасплох!!! Вижу звонит Александр ( я же записал в книжечку номер...)! Думаю, ну вот ,сейчас меня будут наверно успокаивать, но услышав вопрос по погоду, у меня возник встречный вопрос, как у еврея, КАК ТАК?
Тут меня Саша ПОЗДРАВЛЯЕТ, в голове уже приятный туман, мои коллеги меня уже дергают, катают на офисном кресле, даже толком не дали поговорить...
Единственное что я спросил, как получилось? На что Александр мне ответил: "Я немножко Добавил! Мы же не могли его упустить!!!"
Тут у меня нет слов....!!!
АЛЕКСАНДР - Человек с большой буквы!!!
Ну потом как обычно, оплата инвойса.
Тут вопрос был тоже интересный, т.к. деньги были на счету у сбербанка, было решено оплатить тоже через него...
Скажу одно, не все филиалы способны разрешить эту задачу...
Я поперся в самый ближайший у себя , на вопрос: "Возможно у вас это сделать?" Мне ответили : " Без проблем!"
Меня даже приняли без очереди.
Попалась мне приятная женщина операционистка, с ней мне еще то пришлось пережить...
Открываем валютный счет, снимаем и переводим рубли в доллары, начинаем заполнять международную оплату...
Тут я начинаю понимать, что мы оба не знаем английский ( я узучал немецкий)... Короче, интуиктивно заполняем вдвоем документ... Ушло минут 40.
Кое как мы, все таки ,смогли отправить перевод.
Деньги дошли уже на следущий день ( банк взял коммисию 30 долларов).
В последущей пепеписке узнаю что, я был не один счастливчик , мой землячок Виктор (sat55) тоже купил в этот день...
Замечательный человек! Вдвоем уже легче было нам решать вопросы, так до последнего момента мы с ним и "плыли"...
Фото из японии..
4.04.2012 - Прибыл во владивосток
Решили отправить Мегатрансом, доставка обошлась 6400 рублей до Омска. По 5 шкале , я бы поставил 4 ( неудачно была смонтирована задняя растяжка обрешетки, упиралась в задний фонарь, хорошо подложили картон, все вроде обошлось- цел остался). Спасло еще то что, мотоциклы были аккуратно составлены в вагоне... Мегатранс - Молодцы!!! Возить можно, главное недорого. Желдор при этом посчитал 18000 рублей, остальные примерно в этой же сумме, но были сразу отсеяны по причине того, что мы возим по работе через них грузы, и они бывают не очень аккуратны...
9.04.2012 - мотоциклы были уже в накопителе, в ожидании погрузки..
20.04.2012 - прибыл в Омск.