Перейти к содержимому

Моя "девочка" Drag Star 400

DragStar400 VTB24 Сбербанк Мегатранс

Сообщений в теме: 26

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Вот и мое время пришло...
Хочу с первых слов сразу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру и всем тем людям ,кто мне помог приобрести Великолепный подарок ко Дню Рождения!
Подарок пришел вовремя!

Не буду писать предисторию, она была как и у многих - мечта, накопление денег, покупка...
Не знаю почему выбрал 400-ку, многие скажут это не пацанский обьем, но я все же захотел его... С цветом у меня тоже заклинило, влюбился в серебро!!!
Собственно все начиналось еще в прошлом году. По весне 2011 года я было собрался уже покупать себе, но немного не "потянул" в деньгах... Хотелось ,более или менее, хорошее состояние... Пришлось отложить воспрос...
Шло время, монета то прходила, то уходила... Досиделся до того момента, когда уже на носу был юбилей... Бросив все я решил, куплю во что бы то ни стало, подарок должен быть!!!

Списался в очередной раз с Александром, я быстренько перевел задаток через ВТБ24 ( коммиссия свыше 10000рублей не взымаеться, до 10000 рублей коммисия 50руб).
Сомнений в переводе денег не было никаких почему то, тем более к этому моменту наш земляк Сергей уже привез себе "красавца".
Начились поиски, в таком цвете было немного, хороших вариантов было три, но они ускользнули от нас, не хватало буквально чуть - чуть...
И вот уже наступил март ( началось все еще в феврале), каждый день ищем подходящий лот- нет ничего. И вот ОН!!!
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=578972&m=%EF%BE%84%EF%BE%9E%EF%BE%97%EF%BD%AF%EF%BD%B8%EF%BE%9E%EF%BD%BD%EF%BE%80%EF%BD%B0400
Оценки хорошие, состояние тоже вроде ничего, решили ставку делать на нем...
Цена "рисовалась" не маленькой, тем более за два дня до торгов оценка 4 быстро перерасла в 5 ( по двигателю)...

Решили поставить все реальные и виртуальные деньги!!!
Вот тут началось самое интересное...
Наша ставка обозначилась около 270000 иен.
Утро 14 марта, приезжаю быстренько на работу, включаю комп и О.... Тут я вспомнил весь русский "матерный" язык... Продан за 274000.... У меня все опустилось( опять проиграли, надо снова ждать)...
Звонок телефона!!! Честно скажу, к телефонному звонку я не был готов, меня застали врасплох!!! Вижу звонит Александр ( я же записал в книжечку номер...)! Думаю, ну вот ,сейчас меня будут наверно успокаивать, но услышав вопрос по погоду, у меня возник встречный вопрос, как у еврея, КАК ТАК?
Тут меня Саша ПОЗДРАВЛЯЕТ, в голове уже приятный туман, мои коллеги меня уже дергают, катают на офисном кресле, даже толком не дали поговорить...
Единственное что я спросил, как получилось? На что Александр мне ответил: "Я немножко Добавил! Мы же не могли его упустить!!!"

Тут у меня нет слов....!!!
АЛЕКСАНДР - Человек с большой буквы!!!

Ну потом как обычно, оплата инвойса.
Тут вопрос был тоже интересный, т.к. деньги были на счету у сбербанка, было решено оплатить тоже через него...
Скажу одно, не все филиалы способны разрешить эту задачу...
Я поперся в самый ближайший у себя , на вопрос: "Возможно у вас это сделать?" Мне ответили : " Без проблем!"
Меня даже приняли без очереди.
Попалась мне приятная женщина операционистка, с ней мне еще то пришлось пережить...
Открываем валютный счет, снимаем и переводим рубли в доллары, начинаем заполнять международную оплату...
Тут я начинаю понимать, что мы оба не знаем английский ( я узучал немецкий)... Короче, интуиктивно заполняем вдвоем документ... Ушло минут 40.

Кое как мы, все таки ,смогли отправить перевод.
Деньги дошли уже на следущий день ( банк взял коммисию 30 долларов).

В последущей пепеписке узнаю что, я был не один счастливчик , мой землячок Виктор (sat55) тоже купил в этот день...
Замечательный человек! Вдвоем уже легче было нам решать вопросы, так до последнего момента мы с ним и "плыли"...

Фото из японии..

4.04.2012 - Прибыл во владивосток

Решили отправить Мегатрансом, доставка обошлась 6400 рублей до Омска. По 5 шкале , я бы поставил 4 ( неудачно была смонтирована задняя растяжка обрешетки, упиралась в задний фонарь, хорошо подложили картон, все вроде обошлось- цел остался). Спасло еще то что, мотоциклы были аккуратно составлены в вагоне... Мегатранс - Молодцы!!! Возить можно, главное недорого. Желдор при этом посчитал 18000 рублей, остальные примерно в этой же сумме, но были сразу отсеяны по причине того, что мы возим по работе через них грузы, и они бывают не очень аккуратны...

9.04.2012 - мотоциклы были уже в накопителе, в ожидании погрузки..
20.04.2012 - прибыл в Омск.

Прикрепленные файлы

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Еще немного фотографий.

1. Наш вагон

2. В углу аккуратно стоят мотоциклы, нам сказали их восемь, два мы забрали, шесть дальше поехали...

3. Наконец то разгрузились, пленка тут же " в живых " не осталась...

4. Вот собственно и мы...

5. Немножко не влезли...

Теперь уже предстоит мини путешествие - Постановка на учет в районе.
Погода испортилась ,вот жду...

Хочу обратиь внимание при выборе мото-друга!!!
Отдавайте предпочтение действующему ТО...
У меня он был до 2013. При этом, масло ( в двигателе, мосту) светлое,тормозная жидкость тоже, наверно я даже пока менять не буду.
Аккумулятор оказался свеженьким, даже заряжать не пришлось. Завелся с пол оборота, работает как часы...

P.S. Прошу прощения, покороче отзыв написать не получилось!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF5011.JPG   248,92К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5015.JPG   250,54К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5032.JPG   315,45К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5036.JPG   333,62К   208 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5039.JPG   361,18К   157 Количество загрузок:

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Михаил, принимай поздравления!
С удачным приобретением!
Фотографии с выгрузки интересно было посмотреть!:)

Передавай привет парням!

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
И еще чуть-чуть...
1. Держим, что бы не упали.
2. Фото-сессия...
3. Супер-фура Виктора.
4. ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ. Дайте пацаны посидеть, и так сойдет!!! ( это не я)
5. Тут идут разьяснения, как должны девочки сидеть, и как с ними надо себя вести...
6. Приятно удивил набор ключей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF5041.JPG   318,48К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5043.JPG   315,98К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5045.JPG   324,4К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5052.JPG   298,42К   180 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5055.JPG   283,47К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5072.JPG   221,27К   139 Количество загрузок:

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияsat55 (01 Май 2012 - 04:22) писал:

Михаил, принимай поздравления!
С удачным приобретением!
Фотографии с выгрузки интересно было посмотреть! :)

Передавай привет парням!

Огромное спасибо Виктор! Обязательно передам... :black_eye:

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Поздравляю! Отличное приобретение!
Ого сколько дядек на разгрузке, учитывая мою комплекция и комплекцию моих друзей, потребуется в трое больше человеков))))

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Отличный мотоцикл,Поздравляю,что действительно удивило так эта разница в цене у грузоперевозчиков,в Три раза!

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Принимай поздравления теска! :3d_39:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияБах (01 Май 2012 - 12:23) писал:

Поздравляю! Отличное приобретение!
Ого сколько дядек на разгрузке, учитывая мою комплекция и комплекцию моих друзей, потребуется в трое больше человеков))))

Огромное спасибо Илья!
У Мегатранса есть одно неудобство - разгружать нужно своими руками. Вагон получаеться высокий, два человека выталкиваю с вагона, а минимум 6 человек должны принимать.... При этом получаеться 160-250 кг нужно опустить с головы на землю, только на руках... Можно изловчиться и поставить на "попа", но при этом обрешетка должна быть добротная. Мы не рискнули, пришлось давольно не легко, даже таким дядькам... Так что , чем больше людей тем лучше!!!

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (01 Май 2012 - 17:48) писал:

Отличный мотоцикл,Поздравляю,что действительно удивило так эта разница в цене у грузоперевозчиков,в Три раза!
Саша, спасибо за поздравление!!! Так оно и есть, сам был удивлен. Но, Мегатранс возит, и возит давольно не плохо. И пока у них нет конкурентов.
Единственный минус у них, это проходящий вагон зачастую, и неудобство выгрузки. Но с такой ценой просто не думаешь об этом. ОНО даже так интересней!!! :D

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (01 Май 2012 - 19:16) писал:

Принимай поздравления теска! :3d_39:
Спасибо Миша! :D Как твой мотоцикл, поставил его на колеса? Сезон открыл?

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Просмотр сообщенияMischa (01 Май 2012 - 20:37) писал:

Спасибо Миша! :D Как твой мотоцикл, поставил его на колеса? Сезон открыл?
Бегает, хоть и с нареканиямми небольшими. ;) 725 пробег за сезон. :l_ice:
Вчера со вторым номером впервые разогнал до 200, хотя обычно так быстро не езжу. :rolleyes:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Мои поздравления новоиспеченному драговоду!
Мой в обрешетке 302 кг был, разгружали с вагона пятеро: трое выталкивали (грузчик и 2 проводника), двое принимали (грузчики). На машину грузили с тележки втроем (один принимал, двое толкали) :)

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Поздравляю, растет благополучие байкеров.

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Огромное спасибо, Друзья!

Цитата

Бегает, хоть и с нареканиямми небольшими. 725 пробег за сезон.
Вчера со вторым номером впервые разогнал до 200, хотя обычно так быстро не езжу.
Миша, ну ты молодец, столько намотать уже успел. А не страшно было (200км\ч)? :mitsu: :D

Цитата

Мои поздравления новоиспеченному драговоду!
Мой в обрешетке 302 кг был, разгружали с вагона пятеро: трое выталкивали (грузчик и 2 проводника), двое принимали (грузчики). На машину грузили с тележки втроем (один принимал, двое толкали)

Сергей, тут у меня нет слов.... :kez_15:

Цитата

Поздравляю, растет благополучие байкеров.

Стараемся Артем. Только вот по моему "СПОРТсмены" все равно впереди, судя по покупкам... :JC_racer:

Ярослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Misha,

Просмотр сообщенияMischa (01 Май 2012 - 03:47) писал:

Вот и мое время пришло...
Хочу с первых слов сразу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру и всем тем людям ,кто мне помог приобрести Великолепный подарок ко Дню Рождения!
Подарок пришел вовремя!

Не буду писать предисторию, она была как и у многих - мечта, накопление денег, покупка...
Не знаю почему выбрал 400-ку, многие скажут это не пацанский обьем, но я все же захотел его... С цветом у меня тоже заклинило, влюбился в серебро!!!
Собственно все начиналось еще в прошлом году. По весне 2011 года я было собрался уже покупать себе, но немного не "потянул" в деньгах... Хотелось ,более или менее, хорошее состояние... Пришлось отложить воспрос...
Шло время, монета то прходила, то уходила... Досиделся до того момента, когда уже на носу был юбилей... Бросив все я решил, куплю во что бы то ни стало, подарок должен быть!!!

Списался в очередной раз с Александром, я быстренько перевел задаток через ВТБ24 ( коммиссия свыше 10000рублей не взымаеться, до 10000 рублей коммисия 50руб).
Сомнений в переводе денег не было никаких почему то, тем более к этому моменту наш земляк Сергей уже привез себе "красавца".
Начились поиски, в таком цвете было немного, хороших вариантов было три, но они ускользнули от нас, не хватало буквально чуть - чуть...
И вот уже наступил март ( началось все еще в феврале), каждый день ищем подходящий лот- нет ничего. И вот ОН!!!
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=578972&m=%EF%BE%84%EF%BE%9E%EF%BE%97%EF%BD%AF%EF%BD%B8%EF%BE%9E%EF%BD%BD%EF%BE%80%EF%BD%B0400
Оценки хорошие, состояние тоже вроде ничего, решили ставку делать на нем...
Цена "рисовалась" не маленькой, тем более за два дня до торгов оценка 4 быстро перерасла в 5 ( по двигателю)...

Решили поставить все реальные и виртуальные деньги!!!
Вот тут началось самое интересное...
Наша ставка обозначилась около 270000 иен.
Утро 14 марта, приезжаю быстренько на работу, включаю комп и О.... Тут я вспомнил весь русский "матерный" язык... Продан за 274000.... У меня все опустилось( опять проиграли, надо снова ждать)...
Звонок телефона!!! Честно скажу, к телефонному звонку я не был готов, меня застали врасплох!!! Вижу звонит Александр ( я же записал в книжечку номер...)! Думаю, ну вот ,сейчас меня будут наверно успокаивать, но услышав вопрос по погоду, у меня возник встречный вопрос, как у еврея, КАК ТАК?
Тут меня Саша ПОЗДРАВЛЯЕТ, в голове уже приятный туман, мои коллеги меня уже дергают, катают на офисном кресле, даже толком не дали поговорить...
Единственное что я спросил, как получилось? На что Александр мне ответил: "Я немножко Добавил! Мы же не могли его упустить!!!"

Тут у меня нет слов....!!!
АЛЕКСАНДР - Человек с большой буквы!!!

Ну потом как обычно, оплата инвойса.
Тут вопрос был тоже интересный, т.к. деньги были на счету у сбербанка, было решено оплатить тоже через него...
Скажу одно, не все филиалы способны разрешить эту задачу...
Я поперся в самый ближайший у себя , на вопрос: "Возможно у вас это сделать?" Мне ответили : " Без проблем!"
Меня даже приняли без очереди.
Попалась мне приятная женщина операционистка, с ней мне еще то пришлось пережить...
Открываем валютный счет, снимаем и переводим рубли в доллары, начинаем заполнять международную оплату...
Тут я начинаю понимать, что мы оба не знаем английский ( я узучал немецкий)... Короче, интуиктивно заполняем вдвоем документ... Ушло минут 40.
Подходя к графе наименование слышу вопрос: " А это что за мотоцикл такой?"
Не зная как ответить, говорю : " Ну он похож на харлея, с большим таким рулем, и весь в хроме, блЯстит!!!"
Слышу - ВАУ!!! И стопор минуты на 2...

Кое как мы, все таки ,смогли отправить перевод.
Деньги дошли уже на следущий день ( банк взял коммисию 30 долларов).

В последущей пепеписке узнаю что, я был не один счастливчик , мой землячок Виктор (sat55) тоже купил в этот день...
Замечательный человек! Вдвоем уже легче было нам решать вопросы, так до последнего момента мы с ним и "плыли"...

Фото из японии..

4.04.2012 - Прибыл во владивосток

Решили отправить Мегатрансом, доставка обошлась 6400 рублей до Омска. По 5 шкале , я бы поставил 4 ( неудачно была смонтирована задняя растяжка обрешетки, упиралась в задний фонарь, хорошо подложили картон, все вроде обошлось- цел остался). Спасло еще то что, мотоциклы были аккуратно составлены в вагоне... Мегатранс - Молодцы!!! Возить можно, главное недорого. Желдор при этом посчитал 18000 рублей, остальные примерно в этой же сумме, но были сразу отсеяны по причине того, что мы возим по работе через них грузы, и они бывают не очень аккуратны...

9.04.2012 - мотоциклы были уже в накопителе, в ожидании погрузки..
20.04.2012 - прибыл в Омск.

Мы счастливы!!!

Насколько оказались существенными замечания по двигателю, которые указаны в аукционнике?
[высокие обороты W слабо, дымит слабо]

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Ярослав, я сказал бы так...
Высокие обороты - я ничего не заметил. Работает на холостых ровно, не "троит", высокие тоже в норме, не дымит вообще!
Я по позже постараюсь видео где нибудь выложить, там можно все будет увидеть...

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Вот вчера наконец-то выкатился в первый раз, поехал ставить на учет. Хорошо то, что теперь можно ставить в любом филиале ГАИ в своей области.
Заняла процедура всего 1,5 часа.
Было все примерно так...
1. Поехал в страховую компанию - застраховал ( отдал 1300 рублей, из них 840 руб - страховка на год, 130руб Т.О, остальное страховка жизни + комисия банка)
2. Приехал за день в ГАИ ( без мотоцикла), написал там заявление на постановку, заплатил за номера в банк- 1500 руб.
3. На следующий день с документами ( паспорт, страховка, заявление на постановку, таможенным документом, квитанция об оплате Гос номера) поехал уже на мото... в ГАИ, сразу на смотровую площадку ( Там дяденька Полицейский сверил номера).
4. После осмотра бежим получать номер!
5. Все! Радуемся..

P.S. Радуемся , но не долго! У кого нет рамки идем изготавливать ее из подручных средств ( Мне ПАПА выделил для этого часть дюралевой лодки, огромное спасибо ему...)
Чертеж рамки есть здесь... http://forums.semper...ня/page__st__20
Еще раз Огромная Благодарность Артему за чертеж рамки...

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Ого какая бюджетная постановка на учёт))) Мот блестит и впрямь как звезда)

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияБах (25 Май 2012 - 02:33) писал:

Ого какая бюджетная постановка на учёт))) Мот блестит и впрямь как звезда)

Блииииин, ИЛЬЮШКА!!! Спасибо Тебе!!! Думал, ну как же девочку свою назвать? :JC_hurrah: Точно "ЗВЕЗДОЧКА"!!!! :JC_out_cold: ВОТ Я ЛОШАРА!!! :connie_explosion:
P.S. При этом я проехал порядка 12 км, и мот.. уже немного запылился...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных