Перейти к содержимому

zzr-400 за 31 день или месяц на нервах)))

Сообщений в теме: 15

Tema4ok

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Здравствуйте всем))) тем кто собирается себе купить мотоцикл или уже его обладатель, хочется выразить огромную благодарность Александру, но начнем по порядку.
Всегда меня тянуло на экстрим, и всё что с этим связано (сноуборд, горные лыжи, дайвинг, велики))) , и вот этой весной взял кредит, чтобы осуществить мою мечту с детсва, от одного вида мотоцикла сердце всегда начинало колотиться быстрее))). Опыта с японскими мотоциклами не было, да я даже не сидел за ними, только лишь в детсве катался на урале да на минсках. Все естественно отговаривали, от покупки такой техники, но я уже привык делать не ординарные поступки))). Начитавшись форумов, отзывов, определился с выбором, kawasaki zzr-400, внешне он мне уж сильно понравился (по картинкам))) да и ценник особо не кусался на него, хотелось взять не страше 97 года, в этот год как раз были изменения с коробки ( у более старших говорят вылетает часто вторая скорость). Посмотрев все объявления в нашей области, было понятно, что не чего хорошо мне не найти, из 2-3 штук выбрать как то сложновато. Почитав про выбор мотоцикла, если не ошибаюсь на дроме тогда это увидел, спор александра и еще одного какого то перевозчика мотоциклов, насчет оценок, стоит ли привозить мотоцикл с оценкой 1 и почему она ставится, но для меня это еще было особо не понятно. Главное что мне сразу запомнилось, это узнать у продавца номер рамы, и сразу будет понятно что за мотоцикл))) александра сначала даже не стал рассматривать, так как даже не думал привозить с японии. Фирмы у которых были в наличии мотоциклы после так называемой предпродажной подготовки, или просто не говорили номер, или начинали задавать глупые вопросы по поводу за чем он вам и всё в таком духе))) ясно было что вокруг одно кидалово, доходило до того что спросив номер, узнавалось что оценка 1, или просто пробег скручен процентов на 50, а то и больше, http://www.moto-rr.ru/ . И тут начал задумываться а стоит ли это всё, раз добросовестных продавцов походу нет.
Человек я особо не верящий людям, и ждущий со всех сторон кидалово, видимо армия дала о себе знать))). Решено было узнать о sempermoto как можно больше, в интернете плохих отзывов не нашел, прямо как не искал не одного))). Начал задавать кучу вопросов александру)))что порадовало сайт сделан на славу, очень много информации, и главное понятно практически всё сразу.. Решено доверимся александру)) но в то же время думаю а если кинет, это же придется ехать аж во владик)))))))ну не особо я доверяю людям))).Вношу задаток в размере 30 штук, через банк втб, и не какой комиссии,что порадовало)). Подтверждение от александра что все дошло)). После пары не удачных аукционов, понял что надо срочно брать))) хотелось к началу лета уже получить его))) 21 марта делаем ставку на 3 мотоцикла:
1) http://sempermoto.ru...818&m=ZZ-R400-2 моя ставка 240 тыс
2)http://sempermoto.ru...819&m=ZZ-R400-2 моя ставка 200 тыс
3) http://sempermoto.ru...821&m=ZZ-R400-2 ставка 160 тыс
21 числа появляется еще один лот практически когда начались уже первый торги, позвонив александру он ответил что примит еще одну ставку
4) http://sempermoto.ru...820&m=ZZ-R400-2 ставка 210тыс.
и вот сижу на работе, естественно не работаю, как же тут работать когда аукцион идет , прослеживаю лот за лотом, и вот каждый мотоцикл мимо да мимо не хватает буквально чуть чуть, но все мои надежды были на последний)) приезжаю с работы домой и вижу что куплен по меньшей цене чем я поставил, радости не было предела)))) жду звонка от александра, прошло пол часа, не выдержал позвонил сам)))погода, где работаешь , кем , ну вы все понимаете)))) лот выйграл)))радости не было предело)))
Дальше оплата инвойса 22 числа, это еще то веселье, пошел в центральный банк, понял что в отделах точно глаза откроют на эту бумажку очень широко, но и центральном банке потупив пол часа, сам заполнил какую то бумажку, с реквизитами, с горем пополам, со словами оператора если что не получится мы вам позвоним))) пару седых волос у меня точно прибавилось)). И вот долгожданное письмо от александра 26 числа деньги дошли)).
30 числа паром отправляется во владик.
4 апреля прибыл во владивосток, оформляется.
Выбор грузоперевозчика , это еще та проблема, Желдор цена в 16 штук и ожидания около 3 недель, совсем не радовали, Энергия доставка фурами по срокам около 13 дней цена 12 штук, Ратэк доставка фурой примерно 8 штук, его и выбрал но девушка предупредила что с обрешеткой может возникнуть проблема, как вводу глядела))). Звонок от александра ратэк не делает обрешетку, и он принял решение отправить Вектором плюс. Но так как при отправке до Братска надо сначала чтобы произвели перегрузку в новосибе на другой поезд, по срокам получается около месяца, за это время я бы точно сошел с ума, решено было ехать за 250 км и снимать с проходящего поезда, помоему 8 тысяч получилось.
11 апреля мотоцикл поступил в накопитель грузоперевозчика.
15 апреля они его отправили.
20 апреля беру двоих друзей, и на микрике едем на жд станцию, повзонив 19 числа заблаговременно в вектор плюс, они сказали что поезд задерживается на 6 часов. Приехали мы всё равно во время как по рассписанию)) пропустить поезд я не мог себе позволить))) в итоге опоздал на 5 часов, подбежав к открытому вагону, я сразу уго увидел, он один в такой там был))) упаковка очень порадовала, помимо того что мотоцикл сам был в пленке, деревянный каркас, и сверху упакован черной не прозрачной пленкой толстым слоям, и вот трое человек по 70 кг весу, каким то макаром вытаскивают эти 250 кг))), это конечно было зрелище еще то, на тележке довезли до машину и запихали в машину, сердце мое успокоилось))). Приехав домой разобрал обрешетку, сколотили ее конечно как надо, кто то говорил что тормозной диск уперался в деревяшку, обратил на это сразу внимание все нормально, у меня прекрасно стоял. А ключа так у меня и не было чтобы проверить завести(((
Теперь о почте ЕМС, информация на сайте не как не хотела обновляться там и было написано что владивосток сортировочная, Почта России е мое, и вот только 22 апреля мне позвонили и сказали что пришла посылка. Получив ключик побежал после работы пробывать заводить, акум был севший((( даже не мог дрыгнуться, зарядив акум, на следующий день после долгих сооброжаний как вообще заводить, догадались что нажать и что надо тыкнуть)))он загудел, и с двух трубок повалил дымок, о чудо))) проехав 50 метров, решено было поставить на прикол, и заменить масло фильтр, проверить тормозуху, антифриз, и так разобраться по книжке что где есть.
И вот 30 числа сев за руль, и проехав за день 250 км )))) . хотя на улице и было около 3 тепла, успел даже попасть в снег))) хорошо что асфальт не замерз а был просто мокрый))). как же всё таки на нем классно, это не передать словами, эмоции зашкаливают, 400 кубиков для начала мне уж точно хватит))) (ну это пока что))). Сегодня по дороге встретил еще пару байкеров, каждый поздоровался, видимо на мотоциклах ездят только хорошие люди))))
На последок, хочется сказать за прекрасно сделанную работу александра огромное спасибо, есть видмо люди которые делают свое дело честно, это приятно. А так же спасибо ООО Вектор Плюс за проделанную ими работу, работа выполнена на высоте, Извените конечно за много букв и полюбому кучу ошибок))) (P.S. а во владик я бы конечно съездил, лишь для того чтобы лично поблагодарить Александра)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5550.JPG   1,26МБ   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03278.JPG   187,83К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1355.JPG   334,83К   166 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03283.JPG   210,12К   136 Количество загрузок:

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Поздравляю с покупкой!
250 км с первого раза- это круто!

Похоже наши мото вместе ехали до Владика.

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
С покупкой! Отличный мот!))) Удачног сезона!))

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
александр, ООО Вектор Плюс. :)

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Поздравляю, покупай экип, сильно не гоняй и лишнего не тормози.

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
оч радостный отчет :) прям зачет! поздравляю.

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Поздравляю! Отличный мот, год назад хотел себе такой же))

Tema4ok

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Благодарю)) так первый раз с такой техникой связался, и как же сильно она меня радует))), экип по не многу покупаю. о безопасности думаю прежде всего))

Viper

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Поздравляю. Добро пожаловать в клуб zzrоводов! И в клуб довольных клиентов Sempermoto! :JC_boogie:

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Артем, принимай Поздравление!!! :Laie_36: А почта ЕМС, как я понял, едет этим же поездом... У меня тоже через день пришли ключи и доки... :ignat_02:

Pavel_NK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Мой в самом переди виднеется -)))

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравляю)

Tema4ok

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Веселые всё таки люди, мотоциклисты)) все здоровываются)) зовут прокатиться вместе, и не важно литр у тебя или каких то 400 кубиков)))

Tema4ok

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
сегодня дал прокатиться папику))) давай кататься как ребенок, я за ним на машине не поспевал))а ему 52 годика уже)) чувствую придется частенько теперь делиться своим счастьем))))

moto125_93

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Поздравляю с покупкой ;) Сегодня на дроме нашел это чудеснейший сайт. Думаю, тоже тут приобрести себе BANDIT 250, первый мотоцикл все-таки ;)

Tema4ok

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
успевай пока сезон не закончился)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных